ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
2 сезон 1 глава Канун рождества. За окном уже темно, наступал вечер. Яркий свет валил из окон дома. В одной из комнат, прямо по середине, стоит ёлка. Под ней подарки, упакованные в красивые обёртки. Горящий камин и весящие над ним рождественские носки. По елке вверх и вниз бегают яркие огоньки. Всю тишину нарушуют лишь маленькие детишки, забежавшие в комнату. (Эбигейл и Джеймс) Эби: Мам!! Можно нам уже открыть подарки?! Ты спустилась к ним. Ты: Дочка, подожди... Ещё не время, а потом мы все откроем подарки)) Джей: Мам? А что мне подарит Санта? Ты: Не знаю, малыш... Ты хорошо вёл себя в этом году? Джеймс покачал головой. Ты: Ну, тогда что ты пожелаешь, то и принесёт. Джей: Круто!! Эби: А мне? Раздался стук в дверь. Дети побежали смотреть на пришедшего гостя. Эби: Папа!!! Ты поднялась и пошла встречать Пэя. Ты: Привет) Пэйтон: Привет, зайчик! Он держал на руках Эбигейл. Ты поцеловала его в щёку. Эбигейл: А можно я тебя тоже поцелую? Пэйтон: Конечно, малышка) Она нелепо положила ручки Пэю на щёки и притянула его, чтобы поцеловать. Ты взяла Джеймса на руки. Джей: Наконец-то папа пришёл! Ты: Пойдёмте кушать) Дети побежали на кухню. Пэйтон: Ну как ты? Ты: Мне всё ещё плохо... Я не могу забыть тебя... Не могу... Ты говорила это шопотом, чтобы дети не слышали. По щеке начала скользить слеза. Пэйтон: Правда, прости... Я постараюсь обеспечить их всем, что им нужно. Ты: Понимаешь, мне не хватает тебя... Как верить и доверять кому-то, если самый близкий человек тебя предал... Пэйтон: Надя отпустила меня не на долго... Ты: Да пошёл ты... Ты развернулась и ушла на кухню к плите. Пэй всё же снял куртку и прошёл в дом. Эбигейл: Мам, почему ты плачешь? Ты: Я... Я не плачу... Ты быстро вытерла все слёзы с лица. Пэйтон: Ну, рассказывайте... Что делаете целыми днями? Джеймс: Ну, мама с нами играет. Кстати я научился немнога на гитаре играть... Жалко, что ты не видел этого... ( Пэйтон: Да уж... Эбигейл: А я... *на ушко Пэю* Я брала мамину косметику. Мы сделали себе татуировки! Пэйтон посмеялся над ними. Ты отвернулась от детей, чтобы они не видели твои слёзы. Всё разрывалось внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.