ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
2 сезон 2 глава Пэйтон: *шёпотом детям* Я тоже однажды брал мамину косметику. Это кончилось плохо! Джеймс: Пап, а почему ты живёшь не с нами? Эти слова убили всё в тебе. Ты ударила кулаком по шкафчику и прислонилась к нему. Пэйтон: Так, зайчики... Вам пора спать, ужин отменяется... Он отвёл их и уложил спать. Затем вернулся к тебе. Он положил руки тебе на плечи. Ты: Не трогай меня... Пэйтон: Прости... Я хочу всё исправить... Ты: Зачем? Зачем? Пэйтон: Я хочу всё вернуть... Дружбу, детей, любовь... Ты: Зачем же ты ушёл тогда? Пэйтон: Я был очень глуп... Я правда, люблю тебя... Всё ещё люблю. Он развернул тебя к себе и взял за руки. Пэйтон: Всё ещё носишь это кольцо...? Ты: Да... Это моё напоминание... О том времени, о том что было... Пэйтон: Давай всё вернём? Ты: Как всё вернуть? Пэй, ты спишь с другой! Пэйтон: Нет, больше нет... Ты посмотрела в его глаза, они будто улыбались тебе. Он был настолько искренним с тобой. Ты: И снова повторяется прошлое... Ты снова обещаешь и снова предашь. Ничего не сказав, он просто поцеловал тебя. Ты немного засмущалась. Эби: Пап, а что ты сделал? Джей: Почему мама плачет? Ты: Просто грустно стало... Эби: Мам, не грусти) Он потянула тебе ручки, чтобы ты взяла её на руки. Ты подняла её. Пэйтон: Давайте мы с мамой почитаем вам...? Джей: Да!! Вы пошли в детскую, Эбигейл достала книгу и дала её вам. Ты: Но это же русская книжка?! Эби: Мам, а ты не знала? Папа всегда включал нам русские сказки. Джей: А ещё мы немного можем говорить по-русски. Пэйтон: Думаю они должны знать его, кстати тренируйся с ними по чаще... Ты начала читать. Дети были немного ошаламлены, тем как ты красиво читала. Ты: Ну, вот и всё. Вам пора спать... Эби: Я тоже хочу научиться так красиво, читать эту книжку, как мама. Джей: А я хочу разговаривать с мамой по-русски. Пэйтон: Научитесь ещё...) Ты: Спокойной ночи, зайки. Ты обняла и поцеловала сначала Эбигейл, а затем и Джеймса. Пэйтон: (по-русски) Спокойной ночи... Вы вышли из комнаты и потушили свет. Пэйтон: Можно мы поговорим? Ты: Ладно, давай. Только пошли лучше в зал. Вы сели на диване и Пэй решился сказать первым. Пэйтон: Амелия, я люблю тебя... Ты: Слышала уже... 😒 Пэйтон: Да подожди ты! Я хочу перед тобой извиниться, я был очень не прав... Я признаю вину и понимаю, что ты скорее всего не простишь меня... Да, я очень плохой... Да, я ходил к Наде... Я очень люблю тебя и наших детей... Ты плакала сейчас... Значит ты тоже чувствуешь что-то ко мне. Ты: Да... Пэйтон: Пожалуйста!! Очень прошу... Хотя бы ради детей... Прости меня, я сново хочу быть с вами... Ты: Ты ведь и так приходишь к нам... Пэйтон: Да, нет же... Я хочу быть с вами 24/7. Ты: Это 3-я наша большая ссора и она и в правду очень большая... Мне стоит подумать, дай мне время... Пэйтон: Сколько? Ты: Думаю, неделя... Пэйтон: Что?! Ты косо посмотрела на него. Пэйтон: Нет... Нет... Я подожду твоего решения. Ты: Даже как очень близкому другу, Пэй, хочу сказать тебе спасибо)) Ты обняла его... Пэйтон: Давай посмотрим кино? Ты: Давай... Вы начали смотреть фильм. Дома было прохладно и ты принесла плед. Вы укутались в него. Спустя полчаса ты уснула на плече Пэйтона. Пэйтон: Ха, это мило. Он досмотрел фильм. Было 2 часа утра. Домой он ехать не хотел, да и Надя уже достала звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.