ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
2 сезон 3 глава Он взял тебя на руки и понёс вверх в спальню. Пэйтон аккуратно положил тебя на кровать. Ещё некоторое время он стоял рядом и смотрел на тебя. 💭pov Пэя💭 Я хочу быть с ней, но она возможно не подпустит больше никого и никогда так близко к её сердцу. Мне надо идти, но я счастлив здесь и сейчас... 💭Конец pov💭 Он лёг к тебе на кровать. Пэйтон обнял тебя, но потом убрал руку, ведь он подумал о том, что тебе явно это не понравиться. В 8 утра дверь в комнату приоткрылась и к вам забежали двое проказников. Они запрыгнули на кровать и начали вас будить. Ты очнулась первая, а когда увидела, что Пэй лежал рядом, он не поехал домой к этой шлюшке, хотя она его звала, он остался с тобой, ты была малость удивлена. Эби: Мам, а папа теперь всегда с ними жить будет?? Ты: Не думаю, у папы есть другая тётя. Пэйтон: Но этой тёте нужны лишь мои деньги и папа не любит её. Папа хочет остаться с вами)) Джей: Так почему же не останешься? Пэйтон: Мама не может простить меня, я очень плохо поступил с ней. 💭Боже, он так красиво и искрене говорит, может и правду, нам нужно было время... 💭 Эби: Я хочу кушать... Джей: Я тоже... Ты: Сейчас, я встану и приготовлю вам что-нибудь...) идите, чистите пока зубки и переодевайтесь...))) Они ушли. Пэйтон смотрел на тебя. Ты же просто встала и подошла к шкафу. Ты: Выйди...! Пэйтон: Да, что я там не видел? Ты: Я тебя же от стояка спасаю... 😂😏 Ты прикрыла дверь и начала переодеваться. Пэйтон: А ты не потеряла форму, после родов... Ты оочень красивая)) Ты: Знаю).... Пэйтон: Амелия, может погуляем сегодня? Ты: А Надя? Она отпустила тебя? Пэйтон: Да какая Надя? Сама знаешь, что не могу я быть с ней. Пэйтон: Так что? Ты: Ну, планов особо нет... Да и гулять я давно не выходила. Ладно, пойдём) Пэйтон: Дааа!! Ты: 😂 Ты спустилась вниз и начала готовить оладьи. На вкусный запах тут же все сбежались. Первая порция лежала уже на тарелке. Ты отнесла её на стол. Джей:Спасибо, мам) Ты: Не за что, кушайте аккуратно, не обожгитесь! Эби: Ладно... Ты продолжила готовить. Дети наелись и, поблагодарив тебя, ушли играть в свою комнату. Пэйтон тихо подошёл к тебе сзади. Ты: Пэй, даже если я простила и мы начали всё сначала, то ещё рано... Пэйтон: Ладно, понимаю... Он тоже отправился к детишкам. Ты написала Чарли: Ты: Чарли, можешь посидеть с Эбигейл и Джеймсом? Чарли: Прости, малышка... Я с Авани, Дикси и Эддисон улетели сегодня в Нью-Йорк. Ты: Ладно, повеселитесь..) Чарли: А куда ты собралась сходить? 😏 Ты:Да так... Чарли: Э, не, подруга... Колись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.