ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
2 сезон 4 глава Ты: Ну, вообщем... Мы сходим прогуляться с Пэем... Чарли: Ты снова с ним? Ты: Нет, просто по-дружески погуляем... Чарли: Ага, да... К тому же, зная Пэя... 💭Блин, кто мог бы посидеть с ними?💭 Ты написала Дилану: Ты: Привет, не мог бы ты сегодня посидеть с Эбигейл и Джеймсом? Дилан: Ладно, во сколько? Ты: Ну, думаю, подъезжай к обеду.. Дилан: Понял, буду) Тут на кухню заходит Пэйтон. У него на шее сидит Эбигейл, а к ноге прицепился Джеймс. Пэйтон: Эм... Поможешь их снять? Ты: Ладно... 😂 Ты сняла Эби с шеи Пэйтона. Ты: Эбигейл, Джеймс с вами сегодня посидит Дилан. Джей: А куда пойдёте вы с папой? Пэйтон: По делам, мы с вами погуляем завтра. Договорились? Эби: Круто! Вам стоило убраться дома, поэтому ты поручила Пэйтону промылесосить пол, тем временем, как занималась с детьми русским (они относительно его знают, ведь ты часто разговариваешь на нём). Спустя около часа. Пэй прибирался в прихожей, открылась дверь и в дом вошёл Дилан. Дилан: О, Пэй, привет) Неужели ты решил навестить Амелию? Пэйтон: Привет, а почему я не могу прийти к своей любимой жене? Дилан: Ты серьёзно? Последний раз ты был у неё полгода назад! Пэйтон: Дилан, не начинай... Дилан: Ладно, а Амелия то где? Пэйтон: Она с Эби и Джеем в комнате. Дилан прошёл к тебе. Ты: Приветик) Дилан: Привет, красотка) Эби: Дилан! Джей: Ура! Пэйтон: Эй, я не понял?! Вы с Диланом посмеялись. Ты подошла к Пэю. Ты: Дилан, мы пойдём, если что, то звони)) Дилан: Договорились) Вы с Пэем вышли из комнаты, он приобнял тебя, ты заметила что Пэй и Дилан ревнуют тебя друг к другу. Ты: Пэй, я сейчас... Ты побежала на верх, чтобы переодеться. Ты спустилась к Пэю. Пэйтон: Фух, ты не боишься, что я могу взять тебя без спроса?😏 Ты: Хах, не посмеешь)) Пэйтон: Уверена? Он легонько шлёпнул тебя по попе. Ты: Пэй, я щас обижусь, пойдёшь один! Пэйтон: Ладно, ладно бэби...) Ты ещё раз крикнула Дилану, что вы уходите. Джеймс выбежал тз комнаты и подбежал к тебе. Джей: Мам, а ты вернёшься? Ты присела к нему. Ты: Джеймс, с чего ты взял, что я ухожу совсем. Мы с папой просто сходим прогуляться)) Ты обняла его и попрощалась. Вы вышли из дома и Пэй предложил сходить в парк, поесть мороженое. Ты: Окей, пошли... Вы шли, говорили обо всём подряд. В парке вы сели на лавочку. Пэйтон: Посиди здесь, я схожу за мороженым. Тебе, как обычно? Ты: Хорошо, да..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.