ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Поцелуй.

Настройки текста
Парни закончили отмывать кухню и собираться осколки. Они быстро собрались и отправились домой к Пэйтону, именно там была тусовка. Обычно Энтони был самым спокойным из парней, он всегда мало пил. Именно он развозил всех по домам и следил, чтобы никто не пострадал, но сегодня все было наоборот. С самого порога Энтони выпил несколько алкогольных шотов, это было лишь начало. Потом он пил все, что только видел. Многие заметили, что сегодня Энтони ведет себя необычно, поэтому они спрашивали у Джоша «Что с ним?». На это Джош невозмутимо отвечал «Не знаю, наверное он устал быть хорошим мальчиком и, наконец то, решил по-настоящему отдохнуть». Энтони отрывался, как мог. Он танцевал на столах, на барных стойках. Ему стало нехорошо, поэтому он вышел на улицу и сел около бассейна, окунув ноги в воду. Парень был очень пьян, перед глазами все расплывалось. Вдруг Энтони послышался очень знакомый голос. Он обернулся и увидел Авани. А – Энтони, не надо – очень волнительно произнесла девушка Энт – Что не надо? А – Не прыгай в воду! Энт – Так я и не хо… - Энтони пошатнулся и тут же упал в воду. Он начал идти камнем на дно. Авани тут же подбежала и прыгнула в воду. Времени на то, чтобы кого-то звать, не было. Несмотря на свой небольшой рост и вес, Авани смогла вытащить Энтони из воды. ~Мысли Авани~ Он не дышит? Что делать? Надо делать искусственное дыхание! Вдруг он умрет! Авани ничего не оставалось делать. Она перевернула Энтони на спину, села на его торс и начала делать искусственное дыхание. Через несколько попыток парень начал кашлять и выплевывать воду. Авани все еще оставалась на нем, она так же была в шоке, потому что все события произошли меньше, чем за минуту. Энтони перестал кашлять и перевел взгляд на девушку. Он нежно погладил ее по волосам, а потом впился в ее губы. Авани не ожидала этого, но ответила взаимностью. Энтони целовал девушку все сильнее и сильнее, его язык проникал глубже. На этом моменте Авани будто опомнилась, оттолкнула Энтони и слезла с него. А – Что ты творишь? Энт – А что? А – А если кто-то видел нас? Энт – Не волнуйся, никто не видел А – Я кое-как спасла тебя, а ты… - со слезами произнесла Авани Энт – Прости, мне не стоило… В это время к бассейну прибежали несколько парней: Джош, Пэй и Брайс. Джош – Что произошло? Мы слышали крики! А – Энтони упал в воду, я вытащила его… - в истерике кричала девушка Пэй – Малышка – он подошел к Авани и крепко ее обнял Джош подошел к Энтони Джош – Ты что? Утопиться решил? Энт – Я просто потерял равновесие Брайс – Ему надо в больницу! Джош – Да! Энт – Нет, мне надо домой. Со мной все хорошо, я просто напился Пэй – Кто его отвезет? Каждый из нас выпил А – Я его отвезу Пэй – Малышка, с тобой все хорошо? А – Да, я отвезу его Ребята быстро переоделись в сухую одежду. Энтони сел в машину к Авани, и они поехали домой. По пути они долго молчали, лишь под конец Энтони нарушил тишину Энт – Ты была на вечеринке и не пила? А – Я заехала к Пэйтону, чтобы забрать вещи. Я не знала, что там будет это. В доме было много людей, поэтому я решила зайти через заднюю дверь около бассейна Энт – Понятно А – Чем ты думал? Зачем ты так напился? Энт – Я хотел забыть тебя… А – Что? – Авани посмотрела на него непонимающим взглядом Энт – Я постоянно думаю о тебе… А – Хватит! Мы приехали, ты дома. Выходи! Энт – Ты меня выгоняешь? А – Можно и так сказать Энт – Ну уж нет! Ты даже не хочешь поговорить о нашем поцелуе? А – Это была случайность Энт – Действительно? То, как ты впилась в мои губы… А – Все! Убирайся! – девушка ни на шутку разозлилась Энтони понял, что он плохо поступил. Он вышел из машины и пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.