ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Ты мне очень нравишься!

Настройки текста
Энтони понял, что он плохо поступил. Он вышел из машины и пошел домой. Открыв дверь и кое-как завалившись на свою кровать, Энтони так и уснул, в одежде, на заправленной кровати. Утром он открыл глаза и понял, что ему очень плохо. Он протянул руку на тумбочку, чтобы взять бутылку воды, но ее там не оказалось. Парень встал с кровати и тут же пошатнулся, все его тело пронзила боль, особенно сильно раскалывалась голова. Опираясь на стены, Энтони дошел до кухни и налил стакан воды. Он поднял голову и увидел, что на часах 13.00 ~Мысли Энтони~ Ничего себе, я выспался. Так, почему я мало, что помню со вчерашнего дня? А где Джош? С этими мыслями Энтони пошел в комнату Джоша, но его там не оказалось. Энтони почти ничего не помнил, поэтому решил позвонить Джошу Энт -Ты где? Ты дома не ночевал? Джош – Я у Пэйтона, я же говорил, что останусь с парнями Энт – С парнями? Джош – Бляяяя, бро… Ты ничего не помнишь? Энт – Нет Джош – Тогда тебе стоит столько всего узнать Энт – Ну так говори Джош – Не, я хочу рассказать лично и посмотреть на твою реакцию. Сейчас я приеду Энт – Ладно, жду Через 15 минут Джош вернулся домой. Он сел на диван рядом с Энтони Джош – Ты хоть что-то помнишь? Энт – Нет, только, что мы вчера где-то были Джош – Дааа, ты вчера так напился Энт – Это я уже понял, голова раскалывается Джош – Ладно, слушай… Вчера мы со всеми парнями поехали к Пэйтону на вечеринку. Там ты очень сильно напился, мы никогда тебя таким не видели. Потом ты резко куда-то делся, я подумал, что ты уснул в какой-то комнате, но вдруг мы услышали крики. Я, Пэй и Брайс побежали на крик. Около бассейна ты лежал весь мокрый, рядом стояла Авани и плакала. Она сказала, что ты чуть не утонул. На этом моменте Энтони резко все помнил. Он вспомнил поцелуй, ужасный разговор в машине… Энтони взялся за голову Джош – Ты что-то вспомнил? Энт – Это пиздец… Джош – Что может быть еще хуже? Энт – Я помню, что просто сидел около бассейна. Вдруг я увидел Авани, она говорила что-то, типо «Не прыгай в воду», я и не собирался. На этом моменте я потерял равновесие и упал в воду. Потом я открыл глаза, на мне сидела Авани, она была в панике. Я сильно кашлял, мне было плохо. Тогда меня будто переклинило, и я поцеловал Авани, она была не против, а потом в машине я плохо поступил с ней… Джош – Это полный пиздец! Ты поцеловал ее? Энт – Да, блять! Но это сейчас не главное. Вчера в машине я наговорил ей всякого Джош – Бро, ты из тихони превращаешься в самого сумасшедшего из всех нас Энт – Надо ей позвонить! Вдруг она обижается! Джош – Ну так звони У Энтони не было номера Авани, поэтому им с Джошем пришлось узнавать его через знакомых. Когда номер был у ребят, Энтони набрал его А – Кто это? Энт – Это Энтони А – Я не хочу с тобой говорить! Энт – Нет, стой! Пожалуйста… А – Что ты хотел? Энт – Прости за все вчерашнее А – Даже не знаю Энт – Пожалуйста… Я не контролировал себя, я очень сильно напился, из-за тебя, между прочим А – То есть я в этом виновата? Энт – Нет, конечно, нет. Прости, видимо я еще не отошел. Я просто хотел сказать… А – Что сказать? Энт – Блять, все! Похуй на всех! Авани, ты мне очень нравишься! Я хочу быть с тобой! А - …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.