ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Целый день, я себя чувствовала не комфортно, ловя на себе взгляд Аанга. Зачем я его поцеловала? Теперь он догадался, что я к нему что-то испытываю. Как мы дальше будем общаться? Ведь мне и ему будет неловко. Дорогой дневник, надеюсь, мы с тобой с этим вместе разберемся. М да. Молодец, Катара. Молодец! Я рассказала обо всём своим лучшим подругам. Они мне посоветовали не переживать из-за такой ерунды. Это всего лишь поцелуй в щечку, дружеский поцелуй. Но после этого Аанг мне ни разу, даже в вк, не написал. Я уже начинаю скучать по нашим ужасно скучным диалогам в интернете. Эх... ***************** После школы, Суюки, потащила меня в магазин развеяться. Я не люблю ходить по магазинам, но разве ей откажешь? Зашли мы с ней в обувной. Суюки хотела купить новые туфли к черному платью в горошек. Её Сокка в театр пригласил на какую-то премьеру "Аватара". Ну это надолго. Суюки очень требовательна в выборе обуви и одежды. Поэтому я решила выйти из магазина и сесть на лавочку напротив. Сижу я значит, копаюсь в телефоне, как вдруг вижу Аанга и рядом с ним какая-то девушка. Я специально сделала вид, что его не заметила. Мне до сих пор было не ловко на него смотреть из-за поцелуя. Но он, увидев меня, изменил свой маршрут и направился ко мне, вместе со своей, как на зло, красивой спутницей. - Привет, давно не виделись! - сказал мне Аанг. - Привет, да давно. - Ты тут какими судьбами, кого-то ждёшь? - Да, Суюки, она в обувном магазине. - А чего ты не рядом с ней? - Там слишком душно. Тут решила к нам в диалог влезть его "мадемуазель". Какой у неё противный писклявый голос, его так же неприятно слушать, как засохшим фломастером по бумаге рисовать. - Аанги, ты нас познакомишь? *Аанги, о Боже* - А, да, конечно - сказал Аанг - Катара, это Лия, Лия, это Катара. -Приятно, познакомиться - выдавила я из себя. - Мне тоже - сказала Лия и мило улыбнулась Аангу. В это время вышла Суюки из магазина. Матерь божья, сколько у неё пакетов. Мы же только за туфлями зашли. - Привет Аанг и ... - Суюки посмотрела на девицу, облокачивавшуюся на плечо Аанга. - Лия, меня зовут Лия. - И Лия, да. Катара - обращаясь уже ко мне сказала Суюки - возьми пару пакетов мне тяжело и пошли быстро ко мне, ты мне должна сделать прическу. После того, как мы попрощались с Аангом и Лией, быстро отправились домой к Суюке. - Какой же у Лии мерзкий голос - сказала Суюки. Она не первая, кто это заметил, дневник. - не завидую её родителям, они его с детства слышат. - Да, это просто отвратительный голосок. Меня чуть не стошнило. Суюки, как ты думаешь, они встречаются? - Ну, наверное, да. Ты видела, как она терлась вокруг Аанга? - Я думала, что у нас может что-то получится. - Эх, ну есть же еще парни, так что не унывай, подруга, найдешь ты еще своего единственного. А пока, помоги мне своего не потерять - подходя к своему дому, сказала Суюки. - сделай мне пучок, ну помнишь, который ты мне в 6 классе делала. Мы тогда еще поспорили с Тоф, что она не сможет его в рот засунуть. - Фу... Она тебе все волосы еще обслюнявила. Ну ладно, только я тебе быстро сделаю и пойду домой, у меня уроков много. - Я тебя на долго не задержу. Чем быстрее приступим, тем быстрее ты уйдёшь. ******** Сделав прическу, я отправилась домой, размышляя об Аанге. Интересно, я ему хоть чуть-чуть нравлюсь? Ладно дневник, я уже устала писать, да и если признаться настроения нет. До завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.