ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Да что во мне ни так? Почему какие-то расфуфыренные тупые курицы находят парней, а я нет? ******** На следующий день, после нашей неожиданной встречи с Аангом, он начал активно мне писать в вк. Делал всякие комплименты, строчил лестные комментарии почти под каждой моей фотографией. И это меня веселит, не знаю почему. ********* Сегодня, после школы, я увидела Аанга. Странно, его школа находится почти в 10 километрах от моей. Наверное, ждал свою Лию. Оказывается, она перевелась в нашу школу недавно и теперь почти каждый день она таскается за мной, рассказывая мне "очень интересные" истории из своей жалкой жизни. Она с чего-то взяла, что мы подружки. *Говорит, что её мать достала. Да, конечно. Я бы все отдала, чтобы услышать ласковый мамин голос. Как же мне её не хватает...* Сначала я Лию посылала вежливо. Поняв, что данная особа не сильно блещет умом, решила уже послать её грубо куда подальше. Но она начала пищать что-то про Аанга. Что Лия со мной начала дружить, потому что он рассказывал про меня, что добрая, веселая и милая. Это меня удивило. Поэтому я решила продолжить с ней общаться, чтобы выяснить, что еще говорил про меня Аанг. А оказывается он меня нахваливал чуть ли ни каждую встречу с Лией. Девушка мне жаловалась, что с моим появлением, у них нет других тем для разговора. Все Катара, да Катара. Как будто я виновата, что ты скучная и глупая, что кроме шмоток с тобой и поговорить не о чем. Тоф её назвала пустышкой. Хотела спросить мнение Суюки, но она заболела и сейчас лежит в больнице. Не думала, что у меня такой заботливый брат. После школы бежит сразу к моей больной подруге, апельсины, ананасы, все приносит. Это так мило, м-м-м. Надеюсь ко мне так же будет бегать парень или муж. Ладно, потом напишу, дорогой дневник. Надо делать уроки. До завтра дневничок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.