ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Моему удивлению не было предела. Аанг ждал меня. Как он сам сказал, ему надоела напряженность в наших взаимоотношениях *И это всё из-за поцелуйчика в щечку, о боже*. Он чувствует, что нравится мне. *В этот момент я вся "горела" от стыда.* Но я ему не нравлюсь, он любит Лию. *Ну капец* Но как с другом, он хочет со мной общаться. И предложил мне пойти в кафе. Я подумала, *он что издевается?* Сначала, мягко говоря, опускает "ниже плинтуса", а потом в кафе приглашает. Скажу честно, я чуть не заплакала. Но я сильная, я выдержу. Вежливо отказавшись, я быстро пошла домой. Ну а там, я разрыдалась. У-у-у. *Я до сих пор не поняла, если я не нравлюсь Аангу, тогда зачем он так активничал в вк?* Сокка хотел спросить, что случилось. Пытался рассмешить. Но, выгнав его подушкой из комнаты, я набрала Тоф. Она все таки девушка, она поймёт. И да, поняла, выслушав внимательно всё, что я ей рассказала. Не думала, что Тоф такая, даже не могу сказать, ну сочувствующая что ли. Так как моя подруга хорошо разбирается в парнях, она дала мне несколько советов, чтобы уж узнать наверняка, испытывает ли Аанг ко мне какие-либо чувства или нет. Немного успокоившись, я решила с тобой поделиться дорогой дневник планом. План заключается в следующем..... Я попрошу своего соседа Этана, прикинуться мои парнем. Не знаю, согласится он или нет. Надеюсь у меня все получится. Тоф в это время, соберет всю нашу компанию гулять. И эту Лию тоже. Бе-е-е. ******** Этан согласился! Ура! Я все таки умею убеждать. ********** Вот, ребята уже в парке. Мы с Этаном все обговорили за ранее, что без поцелуйчиков в губы, обнимашек и всей этой излишней нежности. Подходя, я взяла Этана за руку. Увидев на лице Аанга постепенно угасающую улыбку, я начала ликовать. Я заставлю его ревновать! *********** Кстати, Этан правда веселый парень и потрясающий актер. Свою роль он исполнил лучше, чем я думала. Мы весь вечер, стараясь держаться в стороне от ребят, честно, дорогой дневник, здорово проводили время. Все что мы обговорили раннее, все нарушили, конечно, кроме поцелуев в губы. Я разрешала только в щечку. Мы вели себя, как настоящие влюбленные. Было забавно наблюдать за Аангом. Он все время пялился на меня с Этаном. В глазах я увидела гнев, обиду, ревность. И это мне нравится. Пусть почувствует себя в моей шкуре. ************* Придя домой, я по привычке зашла в вк. Там было 28 непрочитанных сообщения от Аанга. М-м-м, у кого-то задело самолюбие. Пишет, что я специально, чтобы позлить его, привела этого парня. Конечно, он прав, но я его проигнорирую. Я не буду перед ним оправдываться. Пусть думает, что хочет. Пусть помучается. ******** Ладно, дневничок, я мыться и спать. До завтра, моя книжечка тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.