ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Тоф, ты просто гений! - Кричала я от радости. - Я, действительно, нравлюсь Аангу. Ты бы видела, он был просто в бешенстве. - Да, Катара, ты прирожденная актриса и этот твой Этан тоже. - Он не мой. Мы просто друзья. - Я бы на твоём месте пригляделась. Он довольно таки симпатичный парень. Вы так смотрелись вместе красиво. - Тоф, прекрати, мне нравится Аанг и все. - Ой, ну да, я тебя понимаю. Ты прекратила общаться с Этаном? - Эм... Нет. - А почему? Может быть, потому что он такой же милый и тебе нравится? - Я устала повторять. Нет, он мне не нравится. Мы просто друзья. Такие же друзья, как я с тобой, как ты с Суюки, как Сокка с Хару - вспылила я. - Ой, ну дальше сохни по Аангу. Вокруг тебя столько парней в последнее время ошивается, а ты заладила Аанг, да Аанг - спокойно мне ответила Тоф - ладно, я пойду уже поздно. - Пока - сказала я и обняла подругу на прощание. - Кстати, завтра Суюки выписывают из больницы, брату передай. - Наконец-то, то я уже по ней соскучилась. - Не ты одна. ************** Когда меня уже перестанет преследовать эта сумасшедшая? Сидим мы значит с девчонками, мирно болтаем, никого не трогаем и тут врывается в класс Лия и даёт мне пощечину. Благо Тоф, моментально среагировала и вырубила её. ***************** - Это ты виновата, все ты. Из-за тебя меня бросил Аанг, ненавижу - говорила мне Лия, прикладывая лед к челюсти. - Я его уже неделю не видела, ты о чем вообще? - А о том, что он тебя любит, а не меня. И бросил меня, ради тебя. - Если бы он бросил тебя ради меня, то он, наверное, уже был бы со мной- продолжила я "интеллектуальный" разговор. - Ну да, логично. Ты тоже не знаешь где Аанги? * Как же ты достала со своим Аанги! * - Нет, не знаю. Но если хочешь, попробую его найти. - Найди. - Ну я пошла искать - Ну иди ищи. - Ну пока - Пока. ******************* Как я и собиралась, начала поиски Аанга. В социальных сетях он не появлялся, на смс и телефонные звонки не отвечал. Ну решила я его навестить. Конечно, сначала навела марафет, потом только пошла. После разрыва с Лией, он должен будет стать моим. Узнав адрес от Сокки, я отправилась в путешествие по автобусам, трамваям и по метро. ****** Как ты знаешь, Катара из будущего, я не умею ориентироваться в местности. Я забрела в какое-то захолустье, где даже интернет не ловит.Ну и что мне делать? ******* Я наконец-то нашла дом Аанга. Это мне далось не легко, очень не легко. Он выглядили почти как мой. Двухэтажный розовый дом с ломанной зелёной крышей. Около подъезда сидели две бабки. Одеты были почти одинаково, только платки отличались. У одной был красный, у другой синий.Я к ним подошла и спросила: - Здравствуйте, бабули, а в какой квартире проживает Аанг? - Это мы бабули? Девочка, ты ничего не попутала?-ответила мне бабушка в синем платке- Мы еще в самом расцвете сил. - Извините, я не хоте... - Она еще и старших перебивает. Вот, что за поколение растет?Никакого уважения- начала уже критиковать меня бабуля в красном платке. Старуха хотела уж продолжить, но тут их подъезда выходит Аанг. - Катара, привет, а ты что тут забыла? - Да, вали отсюда, хамка малолетняя-сказала бабка в синем платке. - Вы, вообще, помолчите. Две старые сплетницы, пойдем Катара ко мне домой. - Хватит водить к себе баб, устроил бордель - крикнула нам какая-то из бабок на прощание. ******** А у Аанга дома довольно уютно и как хозяин он очень гостеприимный. Собака Аппа очень добрая, как я могла оскорбить это чудо? ******* - Ты на них внимания не обращай, старость не радость, ты это знаешь. Всякую чепуху несут. Старые маразматики. Так зачем ты пришла? - Хотела узнать, все ли с тобой хорошо. - Серьёзно? Я думал, что тебе не до меня. Ты же устраиваешь свою личную жизнь. - Ха, личную жизнь. Мы с Этаном расстались. Не сошлись интересами- решила соврать я. - Мы с Лией тоже. - А вы из-за чего расстались? - Полюбил другую. - Кто она? - Это ты, Катара. - Но ты же говорил, что я тебе не нравлюсь. Ты соврал? - Да. Мне Лия все грозилась покончить жизнь самоубийством. И поэтому я решил, что если мы с тобой останемся друзьями то охладею к тебе. Но когда я увидел тебя с Этаном, то понял, что совершил ошибку. К сожалению, было уже поздно, когда это я осознал. - Аанг, мы с Этаном не встречались. Это мой сосед. Я его попросила специально, чтобы он прикинулся моим парнем. Просто очень хотела позлить тебя. - Значит ты хотела что бы я тебя приревновал. По-моему, у тебя это получилось. - Возможно, потому что я очень старалась - улыбаясь сказала я. - Ну возможно. Я тоже хочу сыграть роль твоего парня. - М-м-м, а я твоей девушки. Аанг подошел ко мне. Эротично прижал меня к себе и поцеловал. Дневник, прям по-настоящему. С языком. Ну ты знаешь, дневник, я не умею красноречиво описывать свои чувства. Но мне очень понравилось целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.