ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Рассказав о своих достижениях в личной жизни, мои девчонки были очень за меня рады. Они и не сомневались, что мы будем вместе. ************* - Фу, Катара, перестань. На это мерзко смотреть. Фу-у-у-у-у, бе-е-е - Сокка демонстративно высовывал язык и засовывал два пальца в рот, показывая, что его сейчас стошнит. *Каждый раз, когда, как говорил Сокка, мы "слюнявились" с Аангом, мой брат вел себя, как идиот.* - Сокка перестань, это же очень мило- сказала Суюки. - Устроили тут "Телячьи нежности". - сказала Тоф - Хару, ты где? - Я тут - выкрикнул Хару из другой комнаты. - Пошли, мне надо пару ударов отработать. - Милая, может ты перестанешь наконец меня бить? - вспылил Хару. - Вот купишь грушу и перестану, а сейчас оделся и пошел в зал. После того, как ребята вышли из комнаты, Сокка, восхищенный взаимоотношениями Тоф и Хару произнес: - Вот это отношения, а не эти ваши, слюни. - Ты тоже хочешь, чтобы я тебя лупила? - с ухмылкой спросила Суюки. - Да ты же девчонка, больно не ударишь. - Сокка, я бы на твоем месте помолчала. Суюки занималась карате 6 лет - решила встрять в разговор я. - она в потрясающей физической форме, так что тебе мало не покажется. - Ну это мы еще посмотрим - ответил мне Сокка и ушел в другую комнату за матом для поединка. - Суюки, ты его уж сильно не бей, мне нужен здоровый брат - сказала я с ухмылкой. - Катара, я тебе обещаю, этот бой продлится недолго и без каких-либо травм. ********** О Боже, дневник, еще чуть-чуть и я придушу своего брата. Надоел уже ныть, что его победила девчонка. Одно радует. Не зря мы все таки сделали ставки, ну ты знаешь, дневник, как на матчах. Ставят на тех кто выиграет. Я поставила, разумеется, на Суюки * Как я не любила бы брата, но я понимала, что у него шансов на победу мало, а то и вовсе нет*, но Аанг, усердно болел за Сокку, и весь первый раунд поддерживал своего бойца. На второй его, к сожалению, уже не хватило. ******* Было весело провести время с друзьями. Вкратце, я тебе, Катара из будущего день пересказала, а остальное и сама вспомнишь. Так что пока! Не могу никак забыть тех бабок. Не из-за того, что они противные, нет. Меня больше волнует, что они имели в виду, говоря " Хватит водить к себе баб". Может у Аанга кто-то еще есть? ********* Мне стало очень интересно, поэтому я решила навестить этих старух. Пошла я не с пустыми руками, для того чтобы не выслушивать снова всякие гадости, а их задобрить. Купила конфеток, печенек, яблок. Надеюсь, они сидят у подъезда. То по квартирам таскаться, и их искать, мне не очень охотно. ********** Да, как я и предполагала,бабули сидели у подъезда. Наряд был уже на них другой, но платки все те же. Увидев меня они уж было начали возмущаться, вроде того, что "КАК ТЫ ПОСМЕЛА, СЮДА ПРИЙТИ, ХАМКА, КУДАХ, КУДАХ, КУДАХ", но я сразу крикнула им, что с миром и протянула угощения. Мы разговорились. Я все хотела спросить про "Аанга и его баб". Но, бабулям было все равно, они как начали болтать, так их и не заткнешь. Я уже смирилась и начала просто слушать. ********* Внезапно, они начали обсуждать соседей и ,конечно, не обошли стороной и Аанга. Говорили, что он бабник, зря с ним связалась, что водит к себе какую-то "швабру",когда меня нет рядом с ним. Я попросила описать её. Подумала: "Может это Лия?" Но нет, сказали что блондинка, а Лия брюнетка. Хм, может они друзья? Ну, он наверняка бы нас познакомил. Так кто же эта таинственная незнакомка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.