ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После школы, мы с Аангом пошли в кафе "Момо". Мне очень хотелось выяснить, что за барышня ходит к нему домой. ******** Я решила начать разговор издалека. - Аанг, милый, а ты не хочешь познакомить меня со своими друзьями? - Кстати, хорошая идея. Ты, действительно, хочешь с ними познакомится? - Ну было бы здорово!- и тут я решила спросить- А ты с ними давно виделся? - Да, недели две назад, к сожалению. Ведь все свое свободное время я провожу с тобой и ребятами. * Врет и не краснеет. Мне же вчера бабули сказали, что два или три дня назад он опять к себе блондинку приводил. * Мне стало страшно, вдруг он кого-то нашел. Хотя, я не думаю, что Аанг будет мне изменять, ведь наши чувства взаимны, наверное. ********** Я попросила телефон Аанга, якобы позвонить, но на самом деле зайти в его вк. Мне было ужасно стыдно, но я должна была узнать, что за блондинка и поддерживает ли он с ней общение? ********** Все диалоги удалены, кроме нашего с Аангом и Аанга с какой-то Миланой. Я успела прочитать, что у них на завтра запланирована встреча в парке на 4 часа. Из-за того, что меня позвал Аанг, я не изучила остальные сообщения. А так интересно, о чем они там болтали? Аанг, решил провести меня до дома. Я захотелa проверить, соврет ли мне Аанг на счет встречи с Миланой? - Милый, а давай завтра сходим в кино, к примеру, в часиков четыре. - Может быть, попозже? То у меня после школы запланированы другие планы. * Планы у него, блин. Какая-то девчонка, ему важнее меня. Это меня взбесило, но я старалась сохранять спокойствие* - Какие планы? - Катара, важные планы. Все, давай, пока. - доведя меня до дома, быстро попрощался Аанг. - Пока. Знаешь, такое чувство, как будто он ко мне охладел. Или я уже на почве ревности рехнулась? Ну раньше, дневничок, он меня на руках носил, целовал, обнимал. Сейчас редко дождешься комплимента. Хотя, может быть, они правда с Миланой друзья? А я тут себе напридумывала... *********** Как я и собиралась, после школы пошла в парк. Суюки мне посоветовала проследить за ними. Хорошо, парк у нас был маленький. Мне долго не пришлось бы их искать. ******* Ух, чуть не спалилась. Благо успела за чебуречную забежать. Аанг шел с роскошным букетом цветов в руках, потом остановился. Видимо, начал дожидаться Миланы. Она скоро тоже объявилась. При встрече они поцеловались, в щечку. Мне было тяжело смотреть на это, но я себя успокаивала тем, что они, возможно, друзья. ******* Ну да, Катара, конечно, друзья. Аанг ей вручил цветы. Может у неё День Рождения? И поэтому он подарил ей букет. Довольно логично. Они шли, о чем-то активно болтали. Видно, что им было весело. Она водила ему рукой по черным волосам* в этот момент, я хотела оторвать руки этой курице*, он ее обнимал за плечи. Потом шкура повернулась к нему и поцеловала в губы. *********** Я не стала устраивать разборки, нет, дневник, просто развернулась и ушла. Он сделал выбор. Как обычно, я в пролете. Мне плохо, так же плохо, как после смерти мамы. Я не могу поделиться ни с кем, что творится у меня внутри. Только с тобой. Тоф скажет, как обычно, пустяк. Суюки начнет жалеть, но я не хочу, чтобы меня жалели. Ну а Сокке не расскажу, потому что он мой брат. И если кто-то меня обидит, он пойдет с этим человеком разбираться. А я не хочу, как писала уже,дорогой дневник, разборок. Просто вычеркну Аанга из своей жизни и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.