ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Все вроде стало как прежде, но осталось такое ощущение, что внутри меня пустота. Даже не пустота, а огромная дыра. У меня больше нет желания что-либо делать. Мне стало просто на всё наплевать. Я стараюсь больше сидеть дома, ни куда не ходить, кроме школы, разумеется. Ведь если забью на учебу, то приедет папа. И он нас с Соккой заберет к себе, в Канаду. Хотя, может, это не так уж и плохо? Я оставлю все в прошлом и начну новую жизнь, как говорится, жизнь с чистого листа. Но с другой стороны мне не хотелось бы покидать моих подружек Тоф и Суюки. Они уже стали частью моей жизни. Не думала, что у меня будет такая депрессия. Если признаться, то я всерьёз задумываюсь о суициде. Раньше я сама звонила Аангу, первая писала сообщения. А теперь он мне. Но я игнорирую. Не хочу его видеть. ******** Я решила прогуляться по парку. Да, именно по тому парку, где я увидела, что мне изменяет парень. Молодец, Катара, нет, чтобы забыть, ты всякий раз себе напоминаешь о произошедшем. ********* Аппа. Это Аппа. ЭТО АППА. Значит где-то рядом Аанг. Нужно срочно удирать. Не хватало мне с ним еще встретиться. ******* Я зашла в чебуречную. Заказала себе шаурмы и яблочный сок. Сижу такая, жду заказ и вижу Аанга, в окно. Видок у него, если уж честно сказать, не очень. Видимо, ни я одна переживаю из-за разрыва. ********* Аппа, какого-то хрена бежит к чебуречной. - Проголодался? Ну я тебе сейчас что-нибудь куплю- сказал Аанг своему четвероногому другу. Услышав это, я сразу начала искать где спрятаться. Не найдя ничего лучше, решила залезть под стол. На меня официант посмотрел, как на дуру. Но я ,показав ему пальцами, что все ок, он сразу отвалил. Хотя самой мне тоже было не комфортно. ********** Как же здорово похудел Аанг. Огромные мешки под глазами. Интересно, он правда переживает из-за разрыва? Хотя я ему так и не сказала, что я его бросаю. Ну потом, как-нибудь напишу смс. ********* У тебя там собака голодная! Уселся блин. И как на зло,напротив моего стола. Тут, я вижу ко мне идут ноги официанта. - Девушка, вот вас счет, будь те добры оплатить заказ - сказал мне официант- и если хотите, мы оттащим стол в сторону, если вам на полу удобнее сидеть. - Спасибо, не стоит. Садясь обратно на стул - сказала я. - Катара? Какого черта?- удивленно произнес Аанг. Не обращая внимания, я сказала официанту: - Вот ваши деньги, сдачи не надо. - Спасибо, всего доброго. - И вам. - Катара, стой! Я быстро вышла из чебуречной. Даже не вышла, а выбежала. И вдруг слышу за спиной: "Аппа фас!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.