ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ну нормально, вообще? Нет, чтобы молить о прощении, бегать за мной. Он натравливает на меня свою собаку. ************ - Ты вообще дурной? Ты зачем на меня Аппу натравил? - возмущалась я. - А почему ты убегала от меня? Может наконец объяснишь,что происходит? Ты не отвечаешь мне на телефонные звонки, дома, как бы, тебя нет. Что случилось? - Все замечательно- крикнула я со злостью- просто нам нужно расстаться. - Почему? - Потому что, Аанг, ты чертов бабник. Я тебя ненавижу. Отвали от меня! И я уезжаю в Канаду, чтобы о тебе и о твоей Милане больше никогда не слышать - и быстро, чуть ли не плача, ушла я от " любимого." ********** Странно, но преследовать он меня не стал. Даже как-то обидно. Я когда читала роман "Кот и Собака, веселая драка", там мужчина так вымаливал прощения у своей женщины, чуть ли ни ноги целовал. А Аанг, даже не извинился. ************ Сказав о своем решении брату, он пытался меня отговорить. Ну у него же с Суюки все хорошо, а из-за меня им придётся расстаться. Ведь отношения на расстоянии, не отношения. Ну ради счастья подруги и брата, уж решила остаться. Хотя, мне честно уже все равно где находится. Я не хочу больше жить, дорогой дневник, возможно, это мои последние слова, написанные на тебе. Как мне позже рассказали, меня нашел брат. *Ну, конечно, даже умереть я не могу , без каких- либо проблем*. Сокка, Тоф, Суюки были просто в ярости. Они на меня кричали, Тоф даже ударила, но не сильно и все время обзывали. Друзья блин. В книжках все по-другому. Там главного героя-суицидника поддерживали, но не в моем случае. *********** - Я теперь буду за тобой следить, чтобы ты с собой ничего не сделала. Из-за парня вены резать. Дура нет? - отчитывала меня Суюки, ну уже спокойно. - Дура, дура- подтвердила мой пожизненный диагноз Тоф. - Ты о подругах подумала? Обо мне? Об отце? Я думаю нет. Ты эгоистка, Катара.- сказал Сокка и вышел из комнаты. Мне стало очень стыдно перед ребятами. Я же правда не подумала о них. Мне, казалось, что если я уйду из жизни, всем станет только легче. Видимо, ошибалась. В последнее время, я это очень часто делаю, дорогой дневник. ********* Как ребята и обещали, они теперь с меня глаз не сводят. На перемене , на уроке, по дороге домой, за мной кто-нибудь да следит. Это начинает раздражать. Я начинаю задумываться о побеге. Лучше жить на улице, на свободе, чем как в тюрьме, под пристальным взором надзирателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.