ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Повеселимся в кроватке?

Настройки текста
Оказавшись дома, я сбросила все пакеты с покупками на пол, после чего прошла в гостиную. На диване сидели Джоан и Пэйтон, я даже немного растерялась, потому что не ожидала их увидеть. Вежливо поприветсвовав гостей, мы с папой отошли в сторону, чтобы перекинуться парой слов П — Дейзи, у нас тут внезапные гости. Я — Конечно, папа, я не против, — ответила я, чтобы не расстраивать его. Мы вернулись к Джоан и Пэйтону, я устроилась на диване рядом с ними, чтобы не казаться негостеприимной, хотя сейчас мечтала лишь о том, чтобы принять горячий душ и побыстрее завалиться в свою любимую кроватку. Но нет, папа полностью нарушил мои планы П — Доченька, может быть вы с Пэйтоном пойдете в твою комнату? Узнаете друг друга получше. Пэй — Да, я только за. Я — Хорошо, папа, — ответила я, но показала свое недовольство. Я встала с дивана и направилась наверх, Пэйтон пошел за мной. Когда я поднималась по лестнице, в моих руках были достаточно тяжелые пакеты с покупками. Сама не знаю, как, но я спотыкнулась, одна нога зацепилась за другую. Тогда Пэйтон «помог мне», поймав, но в необычном месте. Он ухватился за мои бедра, крепко сжав их. Я повернулась и с непониманием посмотрела не него Я — Что это было? Пэй — Я лишь поймал тебя, — ехидно отвечал он. Откинув возмущение в сторону, я пропустила эту дурацкую ситуацию. Мы поднялись в комнату, я поставила пакеты на пол, а Пэйтон сел на мою кровать. По привычке я хотела переодеться и уже начала снимать топ, но слава богу опомнилась. Я — Может быть ты выйдешь? Пэй — Нет, дорогая. Выгонять гостей не прилично. Господи, как он меня бесит! Взяв одежду в руки, я зашла в ванную, там переоделась, после чего вернулась в комнату. Я была в домашней пижаме голубого цвета, она состояла из достаточно коротких шортиков и милой рубашки. Это мой обычный домашний наряд, поэтому я и подумать ни о чем не могла… Оказавшись в комнате, Пэйтон тут же окинул меня взглядом, осмотрев с ног до головы. Я сделала вид, будто ничего не заметила и села на кровать рядом с ним, пытаясь быть приветливой. Я — Что будем делать? Пэй — Ну не знаю, можем повеселиться в кроватке, — пошлая ухмылка не спадала с его лица. Я — Что ты имеешь в виду? — переспросила я, рассчитывая на то, что мне послышалось. Пэй — Ну… Ты вроде бы не маленькая, должна понимать, — закусив губу, произнес он. Я — Ты сейчас шутишь? Пэй — А похоже, что я шучу? Я — Я иду рассказывать папе, — я ни на шутку опешила. Подскочив с кровати, я направилась к выходу, но Пэйтон грубо схватил меня за руку и притянул к себе. Я хотела закричать, но это придурок зарыл мне рот рукой. Его лицо приблизилось ко мне слишком близко, после чего я слышу шепот «Если закричишь или начнешь дергаться, будет плохо». Честно говоря, я была в ужасе и не знала, как реагировать, такое первый раз происходит в моей жизни… В этот страшный для меня момент, снизу послышались крики Джоан и голос папы «Быстрее сюда!» Этот изверг отпустил меня… Пэй — Если что-то скажешь, то тебе… Я — Ладно, — от безвыходности ответила я. Мы быстро спустились вниз и увидели, что папа обнимает Джоан, а у нее на руке красивое обручальное кольцо. П — Дейзи, Пэйтон, мы решили пожениться! Вы станете братом и сестрой! Пэй — Ура! — он вел себя так, будто безумно счастлив, но мне было вовсе не до радости. Он бросился обнимать меня, хотя я была против. Родители не видели, поэтому он спустил руки на мои бедра и сжал их, я тут же оттолкнула его. Он посмотрел на меня угрожающим взглядом, от чего мне стало страшно. Я нахожусь у себя дома, рядом папа, но чувствую себя так, будто кто-то вот-вот изнасилует меня. П — Доченька, ты даже не обнимешь меня? Я — Папа, Джоан, я очень рада за вас! — мне пришлось натянуть улыбку. Я встала между ними и крепко обняла. В это время сзади меня встал Пэйтон и начал «обнимать» нас, я чувствовала, как его стояк упирается в мои бедра. Мне было ужасно противно и неприятно… Этот вечер закончился, Джоан с моим будущим «братиком» уехали. Я поздравила папу, потому что была рада за него, но боялась за себя… Я поднялась в комнату и начала плакать. Фактически, этот придурок приставал ко мне, а я даже рассказать не могу, он ведь почти мой брат, кто мне поверит. Таким образом прошел месяц. Все это время папа готовился к свадьбе, поэтому Джоан и Пэйтон часто были у нас. Из-за этого я постоянно пыталась уйти из дома, погулять с девочками или остаться у них с ночевкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.