ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Свадьба.

Настройки текста
Таким образом прошел месяц. Все это время папа готовился к свадьбе, Джоан и Пэйтон часто были у нас. Из-за этого я постоянно пыталась уйти из дома, погулять с девочками или остаться у них с ночевкой. Сегодня, вечер перед завтрашней свадьбой. Я приняла душ, привела себя в порядок, нанесла много всяких масочек, скрабов и кремов, чтобы завтра шикарно выглядеть. Закончив вечерние процедуры, я спустилась вниз, чтобы перекусить фруктовым смузи, но папа позвал меня на разговор. Я подошла к нему и села рядом, крепко обняв. П — Дейзи, я так волнуюсь перед завтрашним днем. Я — Папуля, все будет хорошо! Джоан замечательная женщина, вы очень подходите друг другу. П — Спасибо, родная. Я — Пап, я тут думала… А как мы теперь будем жить? Они к нам переедут? П — Да, я как раз хотел поговорить об этом с тобой. Завтра после заключения брака, мы заедем за их вещами. Вечером мы будем уже одной семьей. Я — Хорошо, — ответила я. Я была рада за папу, но меня очень волновал тот случай с Пэйтоном. Весь этот месяц я избегала его, поэтому ничего не произошло. Ладно, папа же не даст меня в обиду. С этими мыслями я поднялась в комнату, поухаживала за волосами, после чего расправила свою постель и сладко уснула в ожидании завтрашнего дня. Утро, 6.00 Пришлось встать достаточно рано, чтобы успеть собраться. Я почистила зубы, умылась, после чего приступила к сборам. Платье нежно кремового цвета чуть длиннее колен с пышной юбкой висело на вешалке в ожидании своего «звездного часа». Надев его, я долго смотрелась в зеркало, этот образ такой нежный и красивый, а я почти всегда ношу штаны и толстовки… Я решила, нет необходимости в том, чтобы идти в парикмахерскую или к визажисту, потому что я сама могла создать вполне красивую укладку и макияж. Мой выбор пал на крупные локоны, которые отлично подходили к нежному платью, так же, как нюдовый макияж без особых ярких акцентов. Несколько утонченных украшений отлично завершили образ, добавив ему особый шарм. Я была готова, поэтому незамедлительно спустилась в гостиную, чтобы успеть позавтракать. Папа стоял перед зеркалом уже в солидном черном костюме и пытался завязать галстук, который от волнения никак не фиксировался. Я тихонько подошла к папе и обняла. Я — Папа, не волнуйся, давай помогу, — за все время я прекрасно научилась завязывать галстуки, делая это меньше, чем за минуту. П — Я люблю Джоан, но это так волнительно, — произнес он. Я — Я знаю, ты делаешь правильный выбор! Я шустро завязала галстук, после чего еще крепче обняла папулю, чтобы он не волновался. Пришло время выходить, я обула свои туфли на невысоком, но очень элегантном каблуке, после чего мы сели в автомобиль. Был заказан лимузин, на котором мы направились к дому Джоан. Мы с папой ехали по городу, он выглядел таким счастливым, глядя на это я не могла не радоваться. Когда мы подъехали, то быстро вышли из машины в ожидании виновницы торжества. Папа встретил свою невесту, она выглядела просто шикарно, достаточно лаконичное, но безумно красивое платье идеально подходило под ее фигуру. Все было прекрасно, пока следом за ней не показался мой будущий брат… Мы все вместе сели в машину и теперь, наконец то, направились в ЗАГС. Приехав туда, мы сразу же прошли на долгожданную свадебную церемонию. Гостей мы не приглашали, потому что нам с папой просто некого звать, а Джоан была рада провести этот знаменательный день лишь в кругу новоиспеченной семьи. И вот, папа и Джоан стоят напротив друг друга и произносят заветные слова и клятвы. Слезы счастья сами по себя скатывались по моим щекам, я была так рада… В это время Пэйтон пододвинулся ко мне и внезапно приобнял, положив свои руки на талию. Родители не обратили на это внимание, подумаешь, брат и сестра решили обняться, но я, конечно же, так не думала… Через какое-то время мы все вместе вышли из ЗАГСа, а папа вынес свою невесту на руках, я кричала «Горько!»… После этого мы сели в прекрасный лимузин и направились в шикарный ресторан, где нас ожидал праздничный банкет. Оказавшись на месте, нас проводили за небольшой столик с невообразимым видом на океан, все вокруг была окрашено разноцветными шариками и цветами. Папа, конечно же, сидел рядом с Джоан, а я с Пэйтоном. По началу все было хорошо, я даже начала забывать о том случае, но потом… Его шаловливая рука скользнула на мою ногу, очень близко к… Опешив от происходящего, я посмотрела на Пэйтона, после чего тихонько возразила «Что ты делаешь». На что он безразлично ответил «Шшшшш, сестренка». Я попыталась скинуть его руку, но не смогла, потому что он был заметно сильнее. Я старалась не подавать вид, чтобы не портить праздник. После ужина мы сели в машину и направились теперь уже в наш общий дом, вещи новых жильцов были на месте. П — Доченька, мы с Джоан пойдем в спальню, а ты покажи своему брату его комнату, позаботься, чтобы ему было комфортно. Я — Хорошо, пап. Пэйтон ждал, чтобы я начала подниматься по лестнице, но я дала ему понять, что он пойдет первый. Мы поднялись на второй этаж, я открыла дверь в его комнату Я — Ну, вот. Это твоя комната. Сейчас я принесу постельное белье. Пэй — Хорошо, жду, — он продолжал странно улыбаться. Через пару минут я вернулась в комнату, чтобы отдать ему белье. Когда я зашла, он лежал на кровати в одних трусах. От неожиданности я даже выронила все из рук, он засмеялся Пэй — Ты что, парней в трусах никогда не видела, сестрёнка? Я — Пожалуй я пойду. Пэй — Стой, твой папа говорил, чтобы ты позаботилась обо мне. Я — Да, я принесла тебе постельное белье. Пэй — Это не то, чего я хочу. Я — Что, прости? Пэй — Ладно, ничего. Застели мне кровать. Я — Я тебе не служанка. Пэй — Сестренка, не будь такой дерзкой, а то накажу… Мне стало страшно от этих слов, поэтому я решила застелить кровать. Я подошла к кровати и дала понять Пэйтону, что ему надо встать, но он оставался неподвижным. Я — Встань, мне надо застелить. Пэй — Я хочу, чтобы ты сделала это со мной, сестрёнка. Я — Хватит меня так называть! Я тебе не сестра! Если ты не встанешь, я уйду. Пэй — Ладно, ладно. Он встал с кровати, а я принялась заправлять подушки, одеяла и все прочее. Пэйтон стоял сзади меня и пристально наблюдал. Когда я закончила, то начала выходить из комнаты, но он оказался перед дверью первее меня… Пэй — Детка, это еще не все. Я — Что тебе от меня надо? — он притянул меня к себе, ухватив за бедра, его стояк упирался в меня. От этого я даже вздрогнула. Пэй — Ты помнишь правила? Не дергайся, а то будет хуже. Я — Я твоя сестра, что ты себе позволяешь? Пэй — Пару минут назад ты говорила, что ты мне не сестра… Какая ты переменчивая, у тебя что, месячные? Я — Тебя это не касается, — грубо ответила я. Ему не понравился такой ответ, поэтому он убрал руку с моих бедер и схватил за подбородок. Пэй — Не дерзи мне, это последнее предупреждение… Из моих глаз потекли слезы, и я кое-как смогла произнести: «Хорошо, хорошо». Он, не отпуская мое лицо, начал целовать, проникая своим языком ко мне в рот. Это продолжалось какое-то время, пока он не насладился… Когда он отпустил меня, единственное, что он сделал: засмеялся и ехидно улыбнулся. Как только я смогла вырваться от него, сразу же забежала в свою комнату и закрылась на ключ. Закрыв дверь, я оперлась на нее и медленно скатилась на пол. Слезы текли из моих глаз диким потоком… Я просто не знала, что делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.