ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. Мы остались одни.

Настройки текста
Как только я смогла вырваться от него, то сразу же забежала в свою комнату и закрылась на ключ. Закрыв дверь, я оперлась на нее и медленно скатилась на пол. Слезы текли из моих глаз диким потоком… Я просто не знала, что делать дальше. Мне было плохо и противно, ведь он теперь мой брат. Самое главное, что при родителях он ведет себе очень спокойно, как невинный мальчик, но я знаю его настоящее лицо. Сначала я тоже подумала, что он тихоня, но как же я ошибалась… Чтобы немного успокоиться, я набрала себе пенную ванну, там я провела около часа, как всегда наносила всякие масочки, параллельно смотрела любимый сериал. Мне стало немного лучше, но я решила позвонить Авани и Эддисон, они точно поддержат меня. Эдди — Приветик, как прошел день? Авани — Да, рассказывай! Сегодня же была свадьба. Я — Свадьба была прекрасная, это было очень мило и трогательно, но… — я не смогла сдержаться и начала плакать. Эдди — Дорогая, что с тобой? Я не стала рассказывать все, так как боялась, что этот придурок узнает и что-то сделает со мной. Даже от рассказа про ресторан, они были в шоке, поэтому начали успокаивать меня, говоря о том, что не дадут меня в обиду. Завтра мы договорились устроить ночевку у Эддисон, чтобы я могла повеселиться и забыть обо всем, поэтому мне стало легче, и я уснула. Утром я долго не выходила из комнаты, лежала на кровати, приняла душ и сделала утренние процедуры. Через некоторое время голод взял верх, поэтому мне пришлось спуститься вниз. На диване сидели папа и Джоан, Пэйтон был в своей комнате, от этого мне стало спокойнее. Я сделала себе вкуснейшие тосты с джемом и принялась поедать их. Но в это время спустился Пэйтон. Пэй — А чем это так вкусно пахнет? Папа — Это Дейзи что-то приготовила, она умеет, — с гордостью ответил папа. Пэй — Круто, — сказал он, посмотрев на меня и закусив губу. Папа — Сделай брату завтрак. Пэйтон подошел ближе и шепнул «Да, сделай мне завтрак». Я не хотела, но пришлось. Через 15 минут я подала моему «братику» завтрак, он сел за стол напротив меня. Я сидела в телефоне, чтобы не видеть его противную физиономию. В какой-то момент я почувствовала, что его нога коснулась моей ноги. Она начала подниматься все выше и выше, дойдя до… Там Пэйтон начал водить ногой и трогать меня, от этого я поперхнулась и вскочила из-за стола. Я — Папуля, я доем у себя. Папа — Дейзи, ты же знаешь правило, мы едим только на кухне. Я не могла оставаться за столом, поэтому запихнула 2 тоста в рот и побежала к себе. Папа — Джоан, Пэйтон, я не знаю, что на нее нашло. Раньше она себя так не вела, наверное, она переживает. Пэй — Ничего, я не злюсь на сестренку. Я зашла в комнату и, кое-как проживав, начала собирать вещи для ночевки, слушая любимые треки. Через 30 минут вещи были собраны, рюкзак стоял около двери. Я легла на кровать и начала переписываться с Эдди и Авани, мы обсуждали то, чем будем сегодня заниматься. В какой-то момент я почувствовала, что сзади на мою кровать кто-то сел. Я обернулась и увидела Пэйтона. Черт, я не закрыла дверь на ключ! Хоть мне и было страшно, я невозмутимо спросила. Я — Что ты хотел? Пэй — Хотел побыть с сестренкой. Я — Ну, ты со мной. Что-то еще? Пэй — Конечно, мне нужно что-то еще. Он поднялся с места и приблизился, накрыв меня своим телом. От этого я вздрогнула и закрыла лицо руками. Я — Что ты делаешь? — в ужасе спросила я. Пэй — Хочу сделать то, о чем мечтал с нашей первой встречи. Я — Не надо, пожалуйста, — я буквально умоляла этого дьявола о пощаде. Пэй — Еще как надо… — он поцеловал меня, хотя я сопротивлялась. Я — Я твоя сестра, хватит! Пэй — Сводная сестра, значит можно… — его руки скользнули на мои бедра, после чего он приблизился к моей… От этого я начала плакать еще сильнее, боясь того, что этот зверь просто изнасилует меня. Пэй — Ты девственница? — шепнул он мне на ушко. Я — Что? Пэй — Что слышала, — грубо ответил он. Я — Д…д…да. Пэй — Отлично, значит я станут твоим первым, — его рука оказалась у меня под бельем, я ощущала каждое движение, которое приносило мне невероятную боль. Я — Нет, нет, стой, — в этот момент я смогла ударить его в пах, от этого он скрутился, упав на пол. Я быстро схватила рюкзак и побежала вниз. Папа — Дейзи, ты куда? Я — На ночевку к Эдди и Авани, — быстро проговорила я. Папа — Почему ты постоянно уходишь? Теперь у тебя есть брат, развлекайся с ним. Все это время я стояла спиной к папе, потому что мое лицо было красное, все в слезах. Я резко повернулась к нему, и он увидел мое состояние. Папа — Доченька, что случилось? Я — Нуу… — в этот момент я думала все рассказать, но тут Пэйтон спустился вниз и посмотрел на меня угрожающим взглядом. Папа — Что? Я — Я плачу, потому что у Эдди кое-что случилось. Поэтому я бегу к ней, — пришлось придумывать оправдание. Папа — Ну раз уж что-то случилось, то иди, но завтра мне и Джоан придется уехать, тогда ты останешься с братом. Я — Ладно, — я начала выходить из дома, лишь бы быстрее покинуть это место. Пэй — Сестренка, может быть тебя подвести? Я — Нет, я хочу погулять, — я быстро выбежала из дома и направилась к Эдди. По дороге я немного успокоилась и перестала плакать, но ужас и боль не покидали меня ни на секунду. Сейчас я старалась думать только о предстоящей ночи с девочками. Я пришла к Эдди, она не ожидала меня увидеть, потому что я пришла на 2 часа раньше. Мы прошли в ее комнату и позвонили Авани, через 10 минут она была с нами. Все вместе мы собрались и пошли в магазин за вкусняшками. Набрав очень много чипсов, шоколадок, конфет и всякого другого, мы направились обратно. Ночь прошла отлично, родителей Эдди не было дома, поэтому мы бегали повсюду, пели и танцевали. Без просмотра любимых фильмов и сериалов так же не обошлось. На следующий день мы отправились к океану, там мы сделали кучу классных фоточек, загорали и купались. Вечером я очень не хотела возвращаться домой, но мне пришлось. Подходя к дому, я мечтала лишь об одном: чтобы папа и Джоан пока что были дома. Я открыла дверь, а они стояли на пороге и собирались уходить. Я — Папуля, вы уже уходите? Папа — Да, нам пора. Я — Можно мне с вами? — умоляла я. Папа — Прости, но не сегодня. Тем более ты остаешься с братом, думаю вам не будет скучно. Пэй — Нам будет весело, — крикнул он. Я — Но, пап! Папа — Никаких но, мы пошли, люблю тебя, — папа поцеловал меня в лоб, и они ушли. Я быстро разулась и побежала в комнату, чтобы Пэйтон не лез ко мне, закрывшись на ключ, мне стало спокойнее. Чтобы не терять время, а провести его с пользой, я направилась в горячий расслабляющий душ. Выключив воду, я сделала кокон из полотенца на волосах, надела любимую пижамку, после чего завалилась на свою прекрасную кровать. Я просто смотрела всякие видосики, проверяла соц сети, как вдруг услышала стук в дверь и голос Пэйтона. Пэй — Сестренка, открывай! — я буквально задержала дыхание, делая вид, что сплю и ничего не слышу. Пэй — Я знаю, что ты слышишь, открывай! — он не сдавался, продолжая орать и стучать в мою дверь. Я продолжала молчать. Какое-то время он стоял под дверью, но потом я услышала отдаленные шаги, он ушел. Прекрасно, надеюсь папа завтра быстро вернется, и я дотерплю до того времени, оставаясь в своей комнате. С этими мыслями я продолжала лежать на кровати, ни о чем не подозревая. Вдруг я слышу, что Пэйтон ковыряется чем-то в моем дверном замке. Мне стало безумно страшно, что если ему удастся взломать замок? Не успела я подумать об этом, как дверь открылась… Пэйтон вошел в комнату, он был очень злой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.