ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Не надо!

Настройки текста
Но тут я услышала, что Пэйтон ковыряется чем-то в моем дверном замке. Мне стало безумно страшно, что если ему удастся взломать замок? Не успела я подумать об этом, как дверь открылась… Пэйтон вошел в комнату, он был очень злой. Он направлялся ко мне, от чего я забилась в угол кровати и закрылась руками. Пэй — Боишься? Правильно делаешь, — приговаривал он, нависая над моим телом. Я — Пожалуйста, не надо. Не делай ничего со мной! Пэй — Ну уж нет. Ты сильно разозлила меня, была очень плохой девочкой, сейчас я накажу тебя за все. Он силой положил меня на кровать, оказавшись сверху. Он начал снимать с меня одежду… Через пару секунд я была абсолютно голая. Он целовал меня везде. Я пыталась сопротивляться, но он крепко держал меня, трогая грудь, бедра… он лез пальцами туда… Я плакала, буквально задыхаясь от ужаса. Немного отпустив меня, он снял с себя всю одежду, поставив меня на колени… Он взял мою руку и сжал ей свой твердый член, приказывая открыть рот. Я не могла мыслить, поэтому делала все, что он хочет, будто беспомощная марионетка. Он начал пихать свой член мне в рот, делая это очень грубо. Рвотные позывы не отпускали мое тело ни на секунду, мне было ужасно плохо и противно. Я пыталась выплюнуть, но он лишь сильнее и быстрее толкал его в мой рот. Через несколько минут этого ужаса он бросил меня на кровать… Я орала, умоляя его прекратить. Я — пожалуйста, нет, нееееет! Я буду делать тебе приятно каждый вечер, но не надо… он начал громко смеяться. Пэй — Я и не собирался входить в тебя сейчас… Пока что это только начало, я трахну тебя тогда, когда наступит особый момент. Но хорошо, я согласен, чтобы ты сосала мне каждый день. Он шлепнул меня по бедрам и вышел из комнаты. Моя ужаснейшая истерика не прекращалась… Я была в шоке от того, что сейчас произошло, не верила в происходящее. Моя прекрасная и спокойная жизнь с папой превратилась в ад. Я резко вспомнила, что у меня в тумбочке были успокоительные, которые я иногда принимала, когда слишком сильно волновалась. Моя нормальная доза — пол таблетки, но тогда я выпила много… Я не помню, сколько… Может быть, десять, может быть, пятнадцать… Мне сразу же стало так хорошо и спокойно. Я лежала на кровати по-прежнему голая, но мне было похуй. Я смотрела на потолок, там мне виделись какие-то бабочки, цветочки. ~От лица Пэйтона~ А она хороша, хоть и делала это первый раз. Так, где мой телефон? Блять, у нее забыл Я направился в ее комнату, но открыв дверь, увидел, что сестрёнка лежит на кровати голая и молчит. Странно, чего она не одевается? Я — Сестренка, ты чего лежишь? Ждешь продолжения? Она продолжала лежать неподвижно, я подошел ближе и понял, что она без сознания. «Еба… Что я натворил? Надо вызвать скорую!». Я позвонил в скорую, в ожидании, я быстро одел Дейзи. ~От лица Дейзи~ Я открыла глаза и увидела большую и просторную палату. Я ничего не понимала. Последнее, что я помню, это бабочек… Я попыталась встать, но все провода и датчики, подключенные ко мне, не дали мне этого сделать. Я чувствовала боль в животе и голод. Немного оглядевшись, я увидела, что какой-то парень держит меня за руку, он выглядит таким грустным… Увидев, что я проснулась, он начал улыбаться, поцеловал меня в щечку и позвал врача. Через пару минут вокруг меня стояли несколько докторов и тот парень, один из них сел рядом со мной. Врач — Дейзи, как ты себя чувствуешь? Я — У меня болит живот, я хочу кушать, — кое-как произнесла я. Врач — Пока что нельзя. Сколько таблеток ты вчера выпила? Я — Таблеток? — я не понимала, о чем этот человек говорит. На этом моменте в палату вбежал какой-то мужчина, он накинулся на меня, начал целовать и обнимать. Мужчина — Доченька, зачем ты это сделала? Я — Доченька? — я ничего не понимала. Врач — Выйдете все из палаты! Мужчина — Я останусь. Врач — Быстро, все! Все вышли, врач сел рядом со мной и взял меня за руку. Врач — Дейзи, что последнее ты помнишь? Я — Бабочек, — с улыбкой отвечала я. Врач — Каких бабочек? Я — Красивых… Они летали на лугу. Врач — А ты узнаешь того мужчину? Я непонимающе посмотрела на него. Врач тяжело вздохнул и подошел к двери, он пригласил войти того парня и мужчину. Он взял мужчину за плечо, будто успокаивая его, и произнес. Врач — Мне очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.