ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12. Он обманывает меня.

Настройки текста
Может быть вновь принять те таблетки… Вроде бы, у меня осталась пачка. Я наклонилась к тумбочке. Действительно, одна пачка осталась. Если я приму таблетки, то все повторится… Я забуду Пэйтона, и мои чувства пройдут… наверное, это хороший вариант. Я держала таблетки в руках и размышляла. Стоит или не стоит? Я была погружена в себя, поэтому не заметила, что дверь в мою комнату была открыта. Я думаю, что приму штук 5. От этого количества я не потеряю память, но зато смогу успокоиться и забыть обо всем… С этими мыслями я открыла пачку и высыпала горсть в руку… Вдруг в комнату вошел Пэйтон. Сначала он не заметил таблетки в моей руке, но потом… Он подбежал ко мне и стукнул по руке. Таблетки разлетелись по всей комнате. Он выхватил пачку с остатками. Пэй — Дейзи, блять! Что ты делаешь? Ты совсем ебнулась? Я — Я…я… я не знаю — дрожащим голосом ответила я Пэй — У тебя мозгов нет? Ты вообще не думаешь обо мне, о твоем папе? Я — А ты блять думаешь обо мне? Сууукааа! Пэй — Почему ты материшься? Я — Тебя только это волнует? Ты блять вел себя так, будто… л-л-любишь меня… а сам просто кинул меня Пэй — Ты ничего не знаешь… Я — Что тут не знать? Пэй — Я люблю тебя! Слышишь блять? Люблю! Я обещал твоему отцу, что буду присматривать за тобой и никогда не трону… Я — Я тоже люблю тебя! Я захлебывалась в слезах… Пэй крепко обнял меня и прижал к себе… Я просто плакала ему в плечо, будто выплескивая все, что накопилось внутри. Через пару минут я успокоилась, но Пэйтон по-прежнему не отпускал меня. Тогда я сама отодвинулась о него… Я посмотрела в его шикарные глаза. Пэй погладил меня по щеке и аккуратно вытер слезы. Он пододвинулся ко мне и накрыл мои губы своими губами. Он лишь прикоснулся ко мне, но не продолжал. Он будто спрашивал разрешение. На это я сама вцепилась в его губы, углубляя поцелуй. Я гладила Пэйтона по волосам, обнимала за шею, а он водил по моей талии, нежно сжимал бедра… Через какое-то время Пэй облокотился на меня, тем самым мы упали на кровать. Он начал стягивать с меня футболку, но я его остановила и немного отстранилась Я — Пэй, я люблю тебя, но я пока не готова… Пэй — Конечно, прости. Просто ты такая сексуальная На это я лишь улыбнулась Пэй — Ты отлично целуешься Я — Правда? Пэй — Конечно Мы хотели вновь слиться в поцелуе, но вдруг услышали звук ключа в дверном проеме Я — Это папа! Пэй — Надо убрать таблетки, они валяются по всей комнате Мы подскочили с кровати и начали собирать таблетки Папа — Дейзи, Пэйтон, привет. Мы вернулись, вы где? Я — Папуля, мы тут. Сейчас спустимся Мы собрали таблетки, после чего спустились вниз. Я обняла папу и Джоан и встала рядом с Пэйтоном. Мы нервно переглянулись и посмеялись. Пэй подмигнул мне и закусил губу. Я подняла брови и покачала головой, давая понять «Прекрати!». Он понял меня и тут же отвернулся… Мы с Джоан приготовили ужин, а потом всей семье сели кушать. Около часа мы провели за столом, потому что мы общались и прекрасно проводили время. Потом мы все вместе сели на диван и принялись смотреть телевизор. Как объяснил папа, каждое воскресенье мы смотрим телешоу. Это была новая для меня, но очень классная традиция. Папа сидел с Джоан, а я рядом с Пэйтоном. В какой-то момент Пэй взял меня за руку. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, ведь папа мог это заметить. На это Пэй прикрыл наши руки пледом и, как ни в чем не бывало, продолжил смотреть телевизор. Уже ночью, когда все разошлись по комнатам, я лежала в кровати. Пэй вошел ко мне, он был в одних трусах Я — Ты чего? Еще и в таком виде Пэй — Не могу уснуть, пока не поцелую тебя Я — Ну так целуй Пэй подошел ко мне и поцеловал. Я была очень рада тому, что он зашел. Я как раз думала о нем. Когда мы целовались, я была счастлива, но вдруг… Этот момент показался мне очень знакомым. Я поняла, что это просвет в памяти, я что-то вспомнила! Я тут же оттолкнула Пэйтона. Если это восстанавливается моя память, то как такое может быть? Мы могли целоваться с Пэйтоном до этого? Я — Пэй, я что-то вспомнила Пэй — Прекрасно, что? Я — Мне кажется, что мы уже целовались… Пэй — Что? Нееет… Такого не может быть — очень нервно ответил он Я — Почему ты так занервничал? Пэй — Я? Нет. Просто очень неожиданно. Ладно, не забивай голову, такого не может быть Пэйтон выбежал из моей комнаты, даже не попрощавшись. Он явно был ошарашен моим вопросом. Это очень странно… Ладно, надо спать, а завтра я позвоню врачу и все уточню С этими мыслями я уснула, но всю ночь мне снились какие-то кошмары о том, что Пэй меня обманывает. Поэтому с первыми лучами солнца я проснулась. Я открыла глаза, я не могла терпеть, поэтому решила прямо сейчас позвонить врачу Я — Здравствуйте, простите, что звоню в такую рань, но у меня срочный вопрос Врач — Здравствуй, Дейзи, ничего. Если что-то срочное, то я слушаю Я — Да… У меня был просвет в памяти Врач — Так это прекрасно! Я — Но… Может быть так, что этот просвет был неверный, что мне это причудилось? Врач — А он был очень четкий, ясный? Ты осознавала и, действительно, что-то вспомнила или так? Обычно, если человек что-то вспоминает, то это точно случалось Я — У меня было четкое ощущение того, что я уже проживала этот момент Врач — Тогда ошибки быть не может! Ты, определенно, проживала этот момент. Кстати, что ты вспомнила? Я — Да так… Я вспомнила, что уже смотрела фильм — я решила соврать Я договорила с врачом. ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Я УЖЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ПЭЙТОНОМ, НО ОН ПОЧЕМУ-ТО СКРЫВАЕТ ЭТО ОТ МЕНЯ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.