ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Лучшая девушка в мире.

Настройки текста
Я договорила с врачом. ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Я УЖЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ПЭЙТОНОМ, НО ОН ПОЧЕМУ-ТО СКРЫВАЕТ ЭТО ОТ МЕНЯ… Я не знала, что делать. То, что мы целовались — не страшно. Возможно, мы и тогда нравились друг другу, но вот Пэй… Почему он скрывает это от меня? Я хотела подойти к Пэйтону и выплеснуть эмоции. Когда я зашла в комнату, я увидела, что он спит, на этот раз по-настоящему. Я хотела разбудить его, но не смогла. На этого спящего милашку невозможно злиться. Я лишь накрыла Пэйтона одеялом и вышла из комнаты. Я решила принять душ, чтобы взбодриться и расслабиться. Именно там я могу подумать о жизни, там так хорошо, никто не отвлекает. В душе я стояла под теплым потоком воды, который обволакивал мое тело. Может быть, все не так плохо? Ну целовались, и что? Наверное, Пэйтон просто постеснялся сказать, он же обещал папе. Надо успокоиться, ничего очень плохого не произошло. Еще какое-то время я стояла под водой, наносила гели и крема для тела, делала масочки. Я вышла из ванной комнаты и решила переодеться. На сегодняшний день я выбрала джинсовую юбку и белый укороченный топ. Это был удобный, но достаточно милый и красивый образ. Я спустилась вниз и решила приготовить завтрак нам с Пэйтоном. Я не хотела особо заморачиваться, поэтому приготовила овсяную кашу, украсила ее фруктами и ягодами. Я принялась кушать, а порция Пэйтона стояла на столе. Как раз в это время он спустился Я — Доброе утро Пэй — Доброе, а чем так вкусно пахнет? Я — Это каша, вот твоя порция Пэй — Ты ж моя хозяюшка Пэйтон подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Мы сели за стол и продолжали завтракать. Планов на сегодняшний день у нас не было, поэтому мы лежали на диване и ничего не делали. В какой-то момент мне позвонила Авани Я — Привет, я так рада, что ты позвонила Авани — Приветик, какие планы на сегодня? Я — Пока что никаких Авани — Вот и отлично, значит ты придешь сегодня ко мне на ночевку Я — Хорошо, я только за, — я положила телефон Пэй — Ты куда-то собралась? Я — Да, меня пригласила Авани Пэй — А кто там будет? Я — Не знаю… наверное, как и всегда, я, Авани и Эдди Пэй — А парни? Я — Я не знаю, меня лишь пригласили, я согласилась Пэй — Я должен знать, иначе ты никуда не пойдешь! — он повысил голос Я — Что? Ты типо мне запрещаешь? Пэй — Расценивай это, как хочешь Я — Пэй, ты повысил меня голос, мне неприятно Пэй — Я и не такое сделаю, если узнаю, что там будут парни — еще более грубо ответил он Я — Пэй, хватит. Ты мой брат, ты не можешь мне запретить Пэй — То есть то, что мы целуемся, это ничего не значит. Так, пустяки. Все братья и сестры так делают Я — Ты прав, не все… значит, и мы больше не будем — я встала, развернулась и пошла в свою комнату. Пэй побежал за мной Пэй — Мы не договорили Я — Если ты хочешь поорать, то считай, что мы закончили Пэй — Прости… Я — Да ладно? Опомнился? Пэй — Ты говоришь, что я лишь твой брат, сейчас я это исправлю. Дейзи, ты станешь моей девушкой? Я — Твоей девушкой? Пэй — Да, лучшей в мире девушкой Я — Да, я согласна, — я обняла Пэйтона за шею, мы протяжно и страстно поцеловались Пэй — Можешь идти на свою ночевку — я обняла Пэйтона еще сильнее Я была безумно рада тому, что теперь у меня есть парень. Я давно забыла о том просвете в памяти про поцелуй. Я лишь хотела побыстрее поделиться это новостью с девочками. Я быстро собрала вещи. Пэй решил довести меня до дома Авани. Когда мы приехали, Пэй поцеловал меня со словами «Люблю». Я обняла его и вышла из машины. Я подошла к дому и позвонила в звонок. Когда дверь открылась, и я хотела заходить, ко мне подбежал Пэйтон «Малышка, ты забыла вещи». Он протянул мне рюкзак и очень неожиданно поцеловал у всех на глазах. Эдди и Авани открыли рты от удивления. Пэй отпустил меня и, как ни в чем не бывало, ушел. Я зашла в дом, девочки тут же накинулись на меня с вопросами. Единственное, что я произнесла: «Мы встречаемся». От этого любопытство Авани и Эддисон разгоралось еще сильнее, они задавали еще больше вопросов. Когда мы поднялись в комнату, я рассказала обо всем. Эдди — Я рада за тебя, но Авани — Точно, это но… Я — Знаю, он мой брат, и что? Мы сводные. Теоретически мы можем пожениться и завести детей Эдди — А как реагируют ваши родители на все это? Я — Они ничего не знают, мой папа убьет нас… Авани — Даже не догадываются? Я — Очень надеюсь на это Мы продолжили разговор. Девочки пытались отговорить меня, но я ведь люблю Пэйтона. Ничего нам не помешает (ах, какая же наивная) … Я — Ладно, хватит говорить об этом. Давайте фильм посмотрим Этим мы и занялись. Мы успели посмотреть не один, а даже несколько фильмов. Когда мы смотрели мелодраму, конечно же, я заплакала. Как сказали Авани и Эдди, я всегда была очень впечатлительная. Просто по приколу я сделала фото со слезами на глазах и выложила его в историю в инстаграм Через пару минут мне позвонил Пэйтон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.