ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14. Останься.

Настройки текста
Через пару минут мне позвонил Пэйтон… Я — Приветик, ты чего звонишь так поздно? Пэй — Я сейчас приеду Я — Что? Зачем? Пэй — Я видел, ты плакала… что-то случилось? Я — Ты про историю в инсте? Все хорошо, не надо приезжать Пэй — Тебя кто-то обидел? Я — Нет, не волнуйся Пэй — Когда ты не со мной, я не могу не волноваться Я — Пэй, я люблю тебя, а ты меня, но мы не может быть вместе 24 на 7. Тем более наши родители ни о чем не знают… Пэй — Я понимаю Я — Уже поздно, ты чего не спишь? Пэй — Я так хотел услышать твой голос Я — Любимый Пэй — Не могу уснуть без твоего поцелуя Я — Раньше же как-то засыпал Пэй — Сам не знаю, как Эдди немного толкнула меня Эдди — Дейзи, ты к нам пришла или даже тут будешь с ним разговаривать? Я — Ладно, ладно. Пэй, я люблю тебя. Сладких снов Пэй — Люблю… Я положила телефон и взглянула на девочек. Они смотрели на меня презрительным взглядом Я — Чего? Авани — Мы рады, что теперь у тебя есть парень, но ты, надеюсь, не забудешь о нас? Я — Что вы? Конечно же, нет, — я обняла девочек, мы все вместе свалились на пол и засмеялись. Этот момент показался мне очень знакомым. Просвет в памяти! Я — Девочки, я что-то вспомнила! Эдди — Правда? Что? Я — Мне кажется, что мы с вами когда-то уже лежали так на полу и смеялись Авани — Да, точно! Это было примерно месяц назад Я — Круто, это уже второй просвет за пару дней! Эдди — А какой первый? Ты нам не рассказывала Я — Ой, да там фигня Авани — Расскажи Поскольку я уже не волновалась из-за этого, то решила все рассказать Я — Когда мы с Пэйтоном целовались, то у меня было четкое ощущение того, что это уже случалось Эдди — Что? Ты раньше ничего не говорила об этом Я — Да, это странно… Так вот, утром я позвонила доктору, он сказал, что если я что-то вспомнила, то это точно происходило Авани — То есть раньше вы с Пэйтоном уже нравились друг другу? Я — Не знаю… Эдди — А что он тебе на это ответил? Я — Когда я спросила, он начал волноваться и сказал, что такого не было Авани — Он врал? Я — Я не знаю… Сейчас это уже не важно. Главное, что мы вместе и любим друг друга Эдди — Дейзи, ты не обижайся, но ваши с Пэйтоном отношения не внушают мне доверия Авани — Мне тоже… Я — Девочки, хватит! Если не можете поддержать меня, лучше молчите После мы перевели тему. Сегодня мы решили не спать, поэтому всю ночь веселились. На рассвете мы пошли к океану. Мы расстелили плед и втроем обнимались, смотрели на воду. Мы сделали много классных фоточек. Это были такие классные моменты… Когда мы вернулись домой, то все вместе позавтракали. После этого мы все захотели спать. Я решила позвонить Пэйтону, чтобы он забрал и отвез меня домой. . Когда он приехал, то я выбежала и с разбегу прыгнула ему на руки. Он обнял меня, а потом поцеловал. Мы соскучились друг по другу, будто не виделись год. Мы сели в машину и поехали домой. Всю дорогу мы держались за руки, это было очень мило. Дома Я хотела спать, поэтому попросила Пэйтона заварить кофе. Пока он выполнял мою просьбу, я поднялась в комнату и начала разбирать вещи. Я не выдержали и так и уснула на куче вещей. Не прошло и пары минут моего сна, как я услышала крики Пэя. Я открыла глаза, он тут же поцеловал меня Я — Что случилось, почему ты кричал? Пэй — Я зашел в комнату, а ты лежишь… Мне в голову пришли ужасные мысли Я — Пэй, я понимаю, что тогда произошла ужасная ситуация, но не надо так волноваться за меня теперь Пэй — Я понимаю Я — Все, что было уже прошлом. Мы вместе, это главное, — я обняла Пэйтона, а потом поднялась. Мой взгляд упал на ковер… На нем было пятно от кофе и много осколков Я — Это еще что? Пэй — Когда я увидел тебя, то выронил чашку Я — Ты ж мой, давай убираться Мы взяли тряпки, средства и начали убираться. Я немного порезалась, от этого Пэй опять начал сильно волноваться, даже хотел вызвать скорую. Это мило, что он так беспокоится за меня, но все же немного напрягает. Когда мы закончили уборку, я зашла в ванную и хотела принять душ. Я начала раздеваться, осталась лишь в нижнем белье. В это время вошел Пэй, чтобы положить тряпки на место. Увидев меня, он немного испугался и тут же вышел. Я — Ты чего так быстро вышел? Пэй — Прости, надо было постучаться Я — Не надо… останься… Я скинула нижнее белье и открыла дверь, Пэйтон явно не ожидал такого поворота событий Я принялась целовать его, параллельно снимая с него одежду. Когда мы остались без одежды, я нащупала его член и начала массировать его рукой. Пэй тихо стонал мне в губы. Я села на колени и начала делать ему приятно… Даже не знаю откуда я знала, как это делать, я же девственница… Пэйтон был удивлен тому, что я проявляю такую инициативу. Через пару минут он поднял меня на руки и понес в комнату. Он положил меня на кровать со словами «Малышка, сейчас будет немного больно, но потом очень приятно». После этих слов я почувствовала резкую боль там… Внизу живота так же было очень неприятное ощущение. Пэйтон двигался не быстро, но и не слишком медленно. Через пару минут боль ослабела, я даже начала получать приятные ощущения, но все же от резких движений было некомфортно. В какой-то момент Пэйтон будто забылся и начал резко ускоряться. Я терпела и доверяла ему, но он двигался быстрее, быстрее, быстрее… Я закричала «Пэйтон, стой!» Но он будто не слышал. Он трахал меня не как девственницу, а как шлюху, которая занимается сексом каждый день. Пэй не сбавлял темп, еще и сжимал мои бедра, оставляя красные следы. Я немного стукнула Пэйтона по щеке, он опомнился. «Потише» — произнесла я. Мы упали на кровать без сил… Мы пытались отдышаться, но это было нелегко. Сейчас мне вновь было неприятно, тем более постельное белье было в крови. Его надо было срочно заменить, чтобы папа не заметил. Мы с Пэйтоном встали с кровати и вместе пошли в пенную ванну. Я отмылась от всего. Мы лежали, дурачились, играли с пеной, как дети. Я царапала Пэйтону спинку, за это он обещал готовить мне завтраки целую неделю. Между нами была гармония и идиллия, но вдруг послышался голос папы, который приближался к моей комнате. В моей голове пронеслись мысли: слава богу мы заменили постельное белье, но блять… по комнате валяется наша с Пэйтоном одежда, его трусы, пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.