ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15. Мы не сможем друг без друга.

Настройки текста
Между нами была гармония и идиллия, но вдруг послышался голос папы, который приближался к моей комнате. В моей голове пронеслись мысли: слава богу мы заменили постельное белье, но блять… по комнате валяется наша с Пэйтоном одежда, его трусы, пиздец… Голос приближался Папа — Дейзи, ты где? Мне нужно поговорить с тобой Этого еще не хватало — подумала я Я — Да, папа, я в ванной. Я уже выхожу В это время он зашел в мою комнату и увидел всю картину Папа — Это еще что такое? Как это понимать? — очень злым голосом спросил он Я — Я сейчас все объясню! Пэй — Сука… Что делать? — шепнул он Решение надо было принимать мгновенно, поэтому я быстро огляделась Я — Залезай в шкаф Пэй — Но он же меньше меня в 2 раза Я — Есть какой-то выход? Мы вылезли из ванной, от этого раздались громкие звуки и всплески воды Папа — Что ты там делаешь? Я — Немного поскользнулась Папа — Все хорошо? Я — Даааа Я быстро выкинула все вещи из шкафа, там были все средства гигиены, маски, гели, полотенца. Все валялось на полу, но это было не главное. Я тут же накинула халат, закрыла дверцу за Пэйтоном, немного вытерла воду с пола, потому что она прокладывала дорожку к шкафу, и вышла из ванной. На кровати сидел папа и с нетерпением ждал объяснений Я не знала, как выкрутиться, поэтому пришлось импровизировать. Сердце билось со скоростью света, но с виду я была абсолютно спокойна и невозмутима. Я — Папа, ты что-то хотел? Папа — Сейчас это не важно… объясни мне, почему здесь валяются твои вещи и, я так понимаю, вещи Пэйтона. Что произошло? Вы… Я — Что? Нет, конечно. Просто я решила устроить генеральную уборку в комнате, а также постирать вещи. Я сказала брату, что буду стирать, поэтому он тоже принес одежду — надо же, я хорошо выкрутилась Папа наклонился и увидел трусы Пэйтона Папа — Это его трусы? Я — Ну да Папа — Что они тут делают? — он просто опешил Я — Видимо, их надо постирать — я сохраняла спокойствие Папа — Дейзи, подойди ко мне — грозно произнес он Я подошла ближе к папе. Мне казалось, что он не поверил и сейчас все поймет… Папа — Дочь, ты мне врешь? Я — Что ты, папа? Нет, это правда! — мне было неприятно врать, но выхода не было Папа — Точно? — уже более ласково спросил он Я — Конечно… — ответила я, опустив глаза Папа потянулся ко мне и крепко обнял. Я была рада тому, что все обошлось Папа — А почему Пэйтон разбросал вещи по твоей комнате? Я — Не знаю, наверное, он очень неряшливый Папа — Он тебя не обижает? Я — Нет, папуля, все прекрасно Папа — А где он сейчас, надо сделать замечание Я — Он ушел на улицу Папа — Хорошо, прости, что повысил голос Я — Ничего. А зачем ты заходил? Папа — Надо поговорить о твоем психическом здоровье Я — Хорошо, только давай поговорим внизу — я не хотела, чтобы Пэй слышал все это Папа — Это же твоя комната Я — Нуууу, пап Папа встал и направился вниз, а я задержалась на минутку. Я забежала в ванную к Пэйтону Я — Вылезай и беги прячься в свою комнату, быстрее Пэй последовал моим указаниям. Папа ничего не заметил, но услышал топот Папа — Дейзи, это ты там бегаешь? Я — Да, просто разминку сделать захотела Папа — Давай ты сделаешь ее потом, сейчас надо серьезно поговорить Я спустилась вниз, папа сидел на диване и ждал меня. Он рассказал о том, что мне необходимо уехать на лечение в санаторий на месяц. Он говорил, что там прекрасные условия, я буду жить, как королева, но, конечно же, для меня это было не важно… Я думала о Пэйтоне, о том, как люблю его. Я пыталась отговорить папу, но он не отступал. Я узнала, что отправлюсь туда через 3 дня. Мне пришлось согласиться, чтобы папа ничего не заподозрил, но внутри я плакала и кричала… Когда мы договорили, папа опять уехал на работу, он заезжал на время обеда. Я сидела на диване и плакала. В этот момент спустился Пэй. Он увидел меня в таком состоянии… Я — Мне придется… — со слезами пыталась произнести я Пэй — Я все слышал Я начала плакать еще сильнее, поэтому Пэй крепко обнял меня, так было спокойнее. Пэй — Малышка, успокойся. Твои слезы ничем не помогут… Я — В этой ситуации ничего не поможет — безнадежно говорила я Пэй — А вот и нет, у меня есть план Я — Правда? — я немного ободрилась Пэй — Я так понимаю, что в этот санаторий едут по путевкам, соответственно папа купил тебе ее Я — Наверное… Ты хочешь купить путевку? Но это же будет очень странно и подозрительно Пэй — Нет, все не так просто. Надо, чтобы родители сами отправили меня с тобой Я — Но как? Ты тоже потеряешь память? Пэй — Нет, я не могу забыть тебя и все то, что было. Я просто сломаю себе что-нибудь, скорее всего руку, попаду в больницу, а потом напрошусь с тобой, чтобы «лечиться» Я — То есть ради того, чтобы поехать со мной, ты хочешь специально сломать руку? Пэй — Ну да — радостно отвечал он Я — Ну уж нет, я не позволю тебе калечить себя Пэй — Но мы не сможем целый месяц друг без друга Я — Знаю… Пэй — Может быть все-таки сделаем так, как я говорю? Только представь, мы бы поехали вдвоем, были бы там одни, ходили бы вместе на процедуры, в бассейн. В общем, были бы обыкновенной парой 60+ Я — Это было бы мило, но нет Пэй — Ладно — он согласился лишь для Дейзи, но на самом деле он не отложил эти мысли… Я — Давай сейчас сходим в парк? Пэй — Да, давай! А еще мы покатаемся на роликах! — очень воодушевленно говорил он Я — Хорошо Мы пошли одеваться, я собрала волосы в хвост, чтобы они не мешались, мейк решила не делать. Я надела джинсовые шорты и футболку оверсайз. Мы вышли из дома и направились в парк пешком, потому что была отличная погода. Сначала мы просто гуляли, кушали мороженое и сладкую вату. Потом мы арендовали ролики. Я думала, что Пэй умеет кататься, но он был, как корова на льду, мне было очень смешно наблюдать. Я учила Пэйтона кататься, это было очень мило… ~От лица Пэйтона~ Мы арендовали ролики. Я умею кататься просто, как бог, но сегодня мне пришлось изображать новичка. Дейзи так мило учила меня… Когда она отошла к лавочке, я понял, что надо действовать… Я знал, что будет больно, но результат стоит того… Пока Дейзи не видела, я очень сильно разогнался и специально потерял равновесие. Все получилось даже лучше, чем я ожидал. Я упал на траву, но тут же почувствовал боль в руке. Кажется, получилось! ~От лица Дейзи~ Я на минутку отошла от Пэйтона, чтобы попить воды. Через пару секунд я услышала грохот и небольшой стон Пэйтона. Я обернулась и увидела, что он упал. Он держался за руку, у него на лице была кровь. Мое сердце ушло в пятки… Я тут же подбежала к нему и вызвала скорую. Я взяла бутылку с водой и начала смывать кровь. Я безумно волновалась, но вот Пэй был какой-то слишком спокойный, я начала что-то подозревать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.