ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16. План удался.

Настройки текста
Я тут же подбежала к нему и вызвала скорую. Я взяла бутылку с водой и начала смывать кровь. Я безумно волновалась, но вот Пэй был какой-то слишком спокойный, я начала что-то подозревать… Я — Это твой план? Пэй — Возможно — он подмигнул мне и продолжил лежать, держась за руку Примерно через 10 минут приехала скорая… Сейчас мы едем вместе с мигалками в больницу. Я поняла, что Пэйтон все же решил исполнить свой план, поэтому не особо волновалась. Ему было больно, но не на столько, на сколько он показывал. Когда врач отвернулся, я наклонилась к Пэйтону Я — Дебил! Ты меня напугал Пэй — Я на все готов ради нас Я улыбнулась, тем временем мы уже подъехали к больнице. Там Пэйтона забрали в какой-то кабинет, я ждала в коридоре около 2 часов. Когда его вывезли на носилках я все же испугалась. Я подошла к врачу Я — Что с ним? Врач — Ничего сверхъестественного, у него перелом руки в двух местах Пэйтон сел на кресло рядом со мной. Я обнимала его и гладила по волосам. Он был немного заторможенный, потому что ему ввели наркоз и успокоительные. Вскоре папа и Джоан примчались в больницу. Джоан тут же бросилась к Пэйтону, ведь он сидел с рукой в гипсе и смотрел в одну точку. Я поняла, что он специально делал бедный и страдающий вид Джоан — Пэйтон, как ты так упал? Пэй — Даже не знаю, равновесие потерял Джоан — Дейзи, а что говорят врачи? Я — У него перелом в двух местах Пэйтон громко вздохнул, Джоан обняла его Пэй — Мам, можно я поеду с Дейзи в тот санаторий? Думаю, там моя рука быстрее восстановится Джоан — Конечно, сынок, прямо сейчас я куплю тебе путевку Пэй — Спасибо Пэй обнимал Джоан, но смотрел на меня и ехидно улыбался. Несмотря ни на что, Пэй пошел на это ради меня. Что это, если не любовь… Нам предстоит целый месяц вместе, балдеж… Мы еще какое-то время пробыли в больнице, выслушали рекомендации врача, а потом поехали домой. Пэй лежал в комнате и делал вид, что ему очень плохо. Я знала, что он отчасти притворяется, но все равно ухаживала за ним. Весь вечер мы пробыли вместе, я сварила суп и покормила Пэйтона из ложечки, это было очень смешно. Вечером мы посмотрели фильм и заснули по раздельности, потому что родители были дома. Утром я проснулась от телефонного звонка. Я увидела, что мне звонит Пэйтон, я ничего не поняла, но ответила Пэй — Неужели ты до сих пор спишь, соня? Я — Да, что еще я должна делать утром? Пэй — Мне нужна твоя помощь, срочно зайди в комнату Мне ничего не оставалось делать, я пошла к Пэйтону. У меня был замученный вид, потому что я не выспалась. Пэй — Доброе утро Я — Доброе, что ты хотел? Пэй — Я хочу, чтобы мы занялись… Я — Ты совсем? Пэй — Мы одни дома. Ты не забыла, что я сломал руку ради тебя? Я — Не получится, у меня эти дни — я его обломала Пэй сбросил с себя одеяло, и я увидела его стояк Пэй — И что мне делать? Я — Рука, у тебя есть рука Пэй — Серьезно? Моя правая рука сломана, а левой я не могу Я — Не мои проблемы — со смехом ответила я Пэй — Твои… А то сейчас я догоню тебя и трахну в ж… Я — Ну уж нет Пэй — Тогда ты должна мне помочь… Я — Хорошо Я залезла на кровать к Пэйтону и начала массировать его член. Он сладко постанывал. Я чувствовала, что он сильно возбужден, поэтому взяла в рот и начала сосать. Пэй делал встречные движения, а также управлял моей головой. Через несколько минут я почувствовала, что Пэй кончил мне в рот Пэй — Глотай! — грозным голосом приказал он Я сглотнула и облизнулась Пэй — Хорошая девочка… — Пэй схватил меня за талию, притянул к себе и поцеловал Я — Ты будешь завтракать? Пэй — Конечно… Приготовь пирог Я — Но я не умею Пэй — Значит научись, а то я тебя накажу — он ударил меня по бедрам, от этого остался красный след Мы спустились вниз, Пэй смотрел телевизор, а я готовила пирог по видеоурокам. Через 40 минут все было готово, мы сели за стол. Пэй откусил кусочек, я ждала его положительную реакцию, потому что очень старалась. Но он немного скривился Пэй — Фууу Я опустила голову… мне стало неприятно Пэй — Малышка, я шучу… это лучший пирог в моей жизни Я — Очень смешно! — я обиделась на Пэйтона, встала из-за стола и хотела уйти в свою комнату, но Пэй ухватил меня и притянул к себе… Я хотела вырваться, но он крепко держал меня. Он сел на стул и посадил меня себе на коленки Пэй — Малышка, из-за таблеток у тебя проблемы с желудком, ты обязана позавтракать Я — Да ладно? Этим ужасным пирогом Пэй — Прости, я не думал, что тебя это так обидит… Ах, да… у тебя же месячные. Тогда все ясно Я — Ты дурак! Пэй — Да, да… — Пэй взял кусочек пирога и начал меня кормить На самом деле, пирог, действительно, был очень вкусный. Мы с Пэйтоном позавтракали и поднялись наверх. Мы начали собирать вещи в санаторий. У меня получился целый чемодан. Вечером я пригласила к себе Эдди и Авани, потому что по ним я тоже буду очень скучать. Они остались у меня с ночевкой, поэтому мы опять всю ночь не спали. Утром мы с девочками попрощались на месяц, мне было грустно, но Пэй едет со мной… это самое большое счастье! ~Вечером~ Дорога от дома до санатория заняла около двух часов. Сейчас папа, Джоан, Пэй и я стоим на сойке и ждем заселения. Пока мы стояли в очереди, я успела оглядеться. Как и обещал папа, все было очень красивое и современное. Когда подошла наша очередь заселяться, мы отдали паспорта и ждали Девушка — Знаете, у нас тут какая-то ошибка Папа — Что-то не так? Девушка — Да… Для Пэйтона нет номера. Возможно, бронь на номер не прошла или по какой-то причине туда заселили другого человека Джоан — И что нам теперь делать? Девушка — Есть один выход… Я так понимаю, что Дейзи и Пэйтон брат и сестра? Папа — Да Девушка — В таком случае, если вы не будете против, то пока что Пэйтон и Дейзи могут пожить в одном номере. Думаю, что через пару дней что-нибудь освободится и мы его переселим Пэй — Я не против пожить с сестрой (конечно, они о таком даже мечтать не могли, жить вместе) Я — Папа, раз уж так получилось… я тоже не против Папа — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.