ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17. Неожиданные гости.

Настройки текста
Пэй — Я не против пожить с сестрой (конечно, они о таком даже мечтать не могли, жить вместе) Я — Папа, раз уж так получилось… я тоже не против Папа — Даже не знаю. Дейзи, тебе будет комфортно? Я — Да, пап, не волнуйся Папа — Ладно, я согласен Девушка — Отлично, значит ваш номер 307, вот ключи Мы с Пэйтоном попрощались с родителями и стали подниматься в номер. В лифте Пэй посмотрел на меня пошлым взглядом и ухмыльнулся, я засмеялась в ответ. Действительно, сломанная рука Пэйтона стоила того, чтобы мы жили вместе… Мы поднялись в номер и открыли дверь. Там было очень красиво, стоял большой белый диван, рядом на столике был шикарный букет цветов, телевизор и пушистый ковер. В ванной комнате было зеркало с подсветкой и джакузи. В спальне был небольшой шкаф, туалетный столик и кровать среднего размера на одного человека. Я стояла на входе в спальню и осматривалась, сзади подкрался Пэй и схватил меня за талию, я немного вздрогнула. Он повернул меня к себе и поцеловал в губы. Потом мы вместе повалились на кровать и продолжили наслаждаться друг другом. Я отстранилась первая Я — Такая мягкая кровать Пэй — Нам будет удобно Я — Нет, ты будешь спать на диване, тут мало места для двоих Пэй — Ага, конечно Я — Вообще-то, это мой номер, ты тут по ошибке — со смехом говорила я Пэй взял меня на руки и положил на себя. Пэй — Мы будем спать вместе и точка Он поцеловал меня, чтобы я не успела ничего сказать. Так мы пролежали какое-то время, пока в дверь не постучались. Мы испугались, что это родители. Я открыла дверь, но это была девушка с ресепшна Девушка — Вас все устраивает? Я — Да, вполне Девушка — Сейчас мы принесем постельное белье для вашего брата Я — Хорошо Мы остались вдвоем. Весь вечер мы просто валялись и смотрели фильмы. Потом мы сходили на ужин, все было очень вкусно. Когда было поздно, я захотела спать, поэтому ушла в спальню. Через пару минут я начала засыпать, но почувствовала руки Пэйтона на талии, он нежно обнимал меня и прожигал своим горячим дыханием. Так мы и уснули. Утром мы достаточно рано встали, чтобы успеть на завтрак. После нам пришлось на время расстаться, потому что мы должны ходить на оздоровительные процедуры. Прошло 2 недели Вот уже и две недели пролетели. На самом деле, мне здесь очень нравится. Живешь себе, ешь, ходишь на процедуры, гуляешь. Еще и рядом любимый человек. За это время Пэйтону неоднократно предлагали отдельный номер, но мы отказывались, потому что хотели жить вместе. Сегодня был обычный день. Мы проснулись, позавтракали, сходили на процедуры. Сейчас мы с Пэйтоном смотрим фильм. Все было хорошо, пока не началась постельная сцена… Я увидела стояк Пэйтона, но делала вид, что ничего не замечаю. Пэй начал тихонько постанывать, намекая мне на… но я не поддавалась. В какой-то момент он не выдержал и накинулся на меня. За секунду мы остались без одежды. Честно говоря, мы были очень возбуждены, поэтому сразу же без лишних действий Пэй вошел в меня, я хотела закричать, но он вовремя закрыл мой рот рукой. Я обвила шикарный торс Пэйтона ногами и царапала ему спину от удовольствия. Мне приходилось сдерживать стоны, от этого я кусала подушку или хватала Пэйтона, но его это даже возбуждало. Пэй действовал быстро и достаточно грубо, но я уже привыкла, поэтому получала лишь удовольствие. Он брал меня на руки, потом насаживал на себя… Мы наслаждались друг другом… Но… В какой-то момент дверь в наш номер резко открылась. В комнате появился папа и Джоан, им тут же открылся вид на нас, занимающихся… Я отскочила от Пэйтона и прикрылась подушкой, он последовал моим действиям. Все это произошло за секунду. Мое сердце чуть не выскочило от неожиданности и стыда… Я взглянула ла папу, он был готов прямо сейчас прибить нас обоих. Папа — Через минуту жду снаружи — еле сдерживаясь произнес он Папа и Джоан вышли из комнаты. Я не верила в происходящее, поэтому застыла на месте. Пэй надел халат, я тоже. Он тоже был в шоке Я — Пэй, папа нас убьет Пэй — Я не дам ему разучить нас Я — Но он просто… Пэй — Все будет хорошо — он поцеловал меня в губы и взял за руку. В тот момент я думала, что это наш последний поцелуй… Держась за руки, мы открыли дверь. Снаружи стояли папа и Джоан, они зашли в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.