ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19. Это подсказка!

Настройки текста
Точно! Как я могла не догадаться! Я тут же начала искать что-то под ним и, кажется, я что-то нащупала… Я вытащила маленький клочок бумажки размером примерно 2 на 2 сантиметра. Я держала его в руках и хотела поближе рассмотреть, но вдруг в комнату вошел отец. Я крепко сжала бумажку в кулак Отец — Что ты тут делаешь? — я вздрогнула от страха, что он заметит бумажку и заберет ее Я — Ничего Я тут же вышла из комнаты Пэйтона и зашла в свою. Я села на кровать и, убедившись, что отец внизу, принялась рассматривать подсказку… Мало того, что она была очень маленькая так еще и пустая! На ней не было ни слова, ни точки… Я не догадывалась, зачем Пэй оставил мне пустую бумажку, но знала, что это точно не просто так. Я вспомнила, что у меня где-то завалялась ручка, которая пишет невидимыми чернилами. Я вскочила с кровати и принялась искать ее. Может быть он написал что-то? И вот, я нашла ее. Я включила лазер, который был на этой ручке и начала просвечивать бумажку… Я делала это очень тщательно, пытаясь найти хоть одну буковку, хоть что-то, но все было безуспешно. Бумажка была пустая… Я держала ее в руках и думала… Еще раз взглянув на нее, я заметила что-то типо маленького рисунка, размером в несколько миллиметров. Этот рисунок не был нарисован ручкой или карандашом, он точно был напечатан. Я пробралась в кабинет отца и взяла у него лупу. Сев за стол, я включила яркую лампу, направила лупу на бумажку и начала изучать рисунок… Я смогла разглядеть кусок буквы «Я» и что-то похожее на отрывок флага Америки… Я начала размышлять, ломая голову… Наверное, это какая-то бумажка, показывающая местонахождение Пэйтона… Может быть, он оторвал кусок этой бумажки от какого-то заявления. Я поняла, что флаг там точно не просто так, значит это какое-то учреждение, связанное с государством. Возможно, это что-то военное, обычно там используют флаг в качестве эмблемы. Я включила ноутбук и начала гуглить все военные учреждения нашего штата. Пока что искала именно в нашем штате. Я провела за этим делом всю ночь, начало светлеть. Под мое описание подошло 5 военных училищ… Я решила, что сейчас надо поспать несколько часов, а утром я обязательно продолжу поиски. Следующий день, 9.00 Я спала примерно 3 часа, но мне этого хватило. Все, что мне сейчас было надо — найти Пэйтона. Я взяла ноутбук и теперь уже начала изучать те 5 организаций. У каждого училища есть по 3-5 корпусов в нашем штате, я не смогу объездить все, тем более сейчас отец почти никуда меня не отпускает… Я начала изучать сайты каждой из 5 академий и поняла, что лишь в одной прием учащихся проходил 1,5 месяца назад, как раз тогда, когда Пэйтона туда отправили. Я сопоставила кусок бумажки с эмблемой организации, он, вроде бы, совпадал. Я решила, что должна объездить все корпуса именно этого училища. Их было 4, каждый находился на разных частях города. Чтобы их посетить точно уйдет, как минимум день. Так, надо подумать… Отец меня не отпустит на целый день ездить по штату… Он отпускает меня только к девочкам, значит надо обмануть его! Я набрала номер Эдди Эдди — Привет, всего 10 утра, а ты не спишь? Я — Да, я уже давно не сплю — очень нервно отвечала я Эдди — Что-то случилось? Я — Да, ты и Авани должны мне помочь Эдди — Хорошо, но в чем? Я рассказала Эдди всю историю о разговоре с Пэйтоном, о бумажке под линолеумом, о моих поисках… Эдди — А ты уверена, что он именно в этой организации? Я — Нет, но я должна попробовать Эдди — Ладно… Мы прикроем тебя Мы с Эдди договорились о том, что для отца я «пойду к ней на ночёвку», но сама все это время буду ездить по корпусам и искать Пэйтона. Я спустилась вниз, на диване сидел отец. К счастью, он поверил мне и отпустил к Эдди. Я позавтракала и тут же поднялась наверх в комнату. Я собрала небольшую сумку, взяла деньги, воду и еду, потому что сегодняшний день должен быть тяжелым… Я спустилась вниз и хотела идти на автобус. У меня был составлен четкий план, как посетить все 4 корпуса. Я начну от самого ближнего, а закончу самым далеким, который находится на другом конце штата. Я обула свои любимые и удобные кроссовки и хотела выйти, но отец начал настаивать на том, чтобы он подвез меня. Я пыталась отговорить его, но не получилось. Мы сели в машину, и он отвез меня к Эдди. Мне пришлось провести у нее немного времени. Когда я уже уходила от Эдди и собиралась на автобус, она предложила поехать со мной, но я отказалась. Если отец узнает, то мне будет очень плохо, я не хочу втягивать в это Эдди. Ведь если я найду Пэйтона, то на все остальное мне будет без разницы. Я попрощалась с Эдди и пошла на остановку. И вот, я уже еду в автобусе, слушаю музыку… Сейчас мне так хорошо, я чувствую свободу. До первого корпуса я ехала около 2 часов, за это время я успела подумать о многом. Автобус приехал, я вышла на остановке. Здесь было очень безлюдно, вокруг был лишь один военный корпус. Я кое-как нашла вход и вошла в здание. Я сразу же увидела молодых парней, который там учились. Я подошла к охраннику Я — Здравствуйте, мне надо узнать, здесь ли учится мой брат? Охранник — Здравствуйте, для этого у вас должен быть пропуск Я — Но у меня его нет… Охранник — Извините, значит я ничем не могу вам помочь Я отошла в сторону, на моих глазах начали появляться слезы. Неужели я не найду Пэйтона? Мой план не удастся? Но я собрала волю в кулак и еще раз подошла к охраннику Охранник — Что-то еще? Я — Да, на вашем сайте написано, что можно навещать родственников в крайних случаях без пропуска Охранник — Да Я — У меня как раз такой случай. Я должна сообщить ему, что наш отец… — я начала плакать для правдоподобности Охранник — Хорошо, пройдемте со мной. Я посмотрю в списке наших учеников вашего брата Мы прошли в какую-то комнату Охранник — Назовите фамилию и имя вашего брата Я — Пэйтон Мурмаер Охранник — Нет, ваш брат не обучается у нас в корпусе Я — Очень жаль… Охранник — Я так понимаю, вы поедете в остальные корпуса и будете продолжать искать брата? Я — Конечно — сквозь слезы отвечала я Охранник — Я сделаю вам пропуск, подождите минутку… Я — Огромное вам спасибо! Спасибо! Охранник ушел, а через пару минут вернулся ко мне с пропуском. Я была безумно рада тому, что для следующих корпусов у меня уже будет пропуск Я вышла из этого здания и направилась к остановке. Автобусы ходили по расписанию, а пропустила тот, на который планировала сесть, потому что задержалась. Мне пришлось торчать на остановке под палящим солнцем час до следующего автобуса… Я посетила еще 2 корпуса, но там мне отвечали «Ваш брат здесь не учится». Я ожидала, что буду передвигаться быстрее, поэтому сейчас уже наступил вечер. Я направлялась к последнему корпусу, это была моя единственная надежда сейчас. Если там не будет Пэйтона, то мне придется ночевать в гостинице. Но блин, у меня не хватит денег! Страх окутывал меня, но я старалась контролировать себя. Наконец то, я оказалась в последней точке назначения… Меня радовало, что в округе были магазины и дома, в отличии от предыдущих корпусов. Я вошла в здание, предоставила пропуск, и мы с охранником направились в комнату, где находилась информация. Все было так же, как до этого. Я — Его зовут Пэйтон Мурмаер Охранник — Так, кажется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.