ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20. Я умерла?

Настройки текста
Охранник — Так, кажется, у нас есть такой Я — Точно? Охранник — Да, Пэйтон у нас уже 1,5 месяца обучается Я начала светиться от счастья, мне хотелось орать на все здание, но я сдерживалась. Неужели я сейчас его увижу? Все было не зря! Ааааааа Я — А где я могу его найти? Охранник — Он и его товарищи сейчас в спортзале на тренировке. Вам надо поторопиться, потому что через пару минут тренировка закончится, и они уедут в другой штат на сборы Я — Спасибо вам огромное! Я выбежала из здания и направилась в спортзал. Он был напротив этого корпуса. Я бежала, как могла, чтобы успеть застать Пэйтона. Так быстро я еще никогда не бегала… Мне казалось, что сейчас у меня появились или крылья, или дополнительные ноги… Я зашла в зал и подошла на ресепшн. Я — Здравствуйте, а парни из военного училища еще здесь? Девушка — Здравствуйте, они вышли из зала пару минут назад Я — А где они сейчас? Девушка — Насколько я знаю, они сейчас садятся в автобус — она указала рукой на место, где обычно стоит их транспорт Я выбежала из зала и направилась к тому месту, которое указала девушка. Я не контролировала себя, поэтому решила перебежать дорогу в неположенном месте. Еще посреди дороги я увидела, что автобуса нет… Шок, разочарование и страх овладели мной, поэтому я просто остановилась… остановилась блять посреди дороги… Наверное, мои ноги в тот момент просто перестали двигаться… Не успела пролететь и секунда, как я вижу фары перед своими глазами… Дальше я чувствую резкую боль, падаю на асфальт… Я чувствую, как кровь бежит из моего тела… Из машины выбегает водитель, что-то кричит… Я находилась в болевом шоке, но могла расслышать «Скорую! Вызывайте скорую!». Я не знаю, сколько секунд у меня продолжалось это состояние, но я резко вышла из него… Теперь я все слышала и осознавала, особенно я чувствовала сильнейшую боль в ноге, еще сильнее кололо в голове. Я смогла немного приподняться и понять, что меня сбила большая машина, похожая на автобус. Вдруг из нее начали выбегать люди. Это были парни в военной форме. Среди них я вижу Пэйтона… Я думала, что мне кажется ну или я умерла и уже в раю. Несмотря на это, я хотела встать и побежать к нему, но тут же упала из-за резкой боли в ноге, еще сильнее ударившись головой… Я падаю и на пару секунд теряю сознание… Я открываю глаза и лежу на руках Пэйтона. Я точно не умерла? Я в раю? Я кинулась ему в объятия и начал громко-громко плакать… Я сжимала его тело так сильно… Все смотрели на нас и не понимали, что вообще происходит. Через пару секунд я посмотрела на лицо Пэйтона, у него были слезы. Я сделала то, о чем мечтала все это время… Я вцепилась в его губы и начала жадно целовать. Мое сердце пылало от счастья и любви… Все это время я истекала кровью, мое состояние становилось все хуже… Пэй — Дейзи, это ты? — сквозь слезы произносил он Я — Я… Я нашла тебя Мы обняли друг друга еще крепче… Я увидела мою кровь на его руках, от этого я начал кричать и паниковать. Пэй прижал меня к себе еще сильнее, удерживая, чтобы я не поранилась еще сильнее Пэй — Малышка… Малышка, ты как? Держись! Я –Больно…– боль была по всему телу Я начала терять сознание… Пэй — Я люблю тебя и никогда не переставал любить! Я — Я люблю тебя… — мои глаза стали закрываться, но Пэй тряс меня, не давая уснуть Кто-то — Кто это, Пэй? Пэй — Это моя девушка, мой самый дорогой человек в мире — он продолжал обнимать меня, пытаясь закрыть рану… На этом моменте мы услышали звук сирены скорой помощи… Ко мне подбежали врачи, положили на носилки. Я увидела огромную лужу крови под собой… Я кричала «Пэйтон, Пэйтон, иди сюда». Было очень больно, но мне было абсолютно похуй на это… Я находилась где-то не здесь… Я до сих пор не верила в то, что нашла Пэйтона. Мне вкололи обезболивающее и остановили кровотечение, поэтому стало легче. Я очень крепко держала руку Пэйтона, не отпуская его от себя ни на секунду, потому что боялась вновь потерять его. Пэй — Малышка моя, ты нашла мою подсказку? Я — Да… — я плакала то ли от счастья, то ли от боли Пэй — Я так мечтал обнять и поцеловать тебя все это время. Я верил в то, что мы еще увидимся, но боялся, что той маленькой бумажки будет недостаточно… Я — Было сложно, но я смогла… Всю дорогу в больницу мы с Пэйтоном обнимались, я плакала и была счастлива… В больнице мне сделали рентген. Оказалось, что у меня перелом ноги и сильный ушиб головы, сотрясение мозга, я потеряла много крови. Пэйтона позвал врач, они долгое время говорили. Когда он подошел ко мне, то у него был испуганный вид Пэй — Малышка, тебе надо сделать операцию Я — Хорошо, только будь рядом Пэй — Дело не в этом… Они не смогут провести операцию без разрешения твоего отца… Я — Что? — я начала плакать и паниковать. Я до ужаса боялась, что этот изверг опять разлучит нас. Тогда я просто не переживу этого… От лишних движений мне становилось очень плохо, вплоть до потери сознания. Только Пэйтон в эти моменты справлялся со мной. Он крепко сжимал меня… Пэй — Мне пришлось дать им его номер… Я — Нет, нееет! Он, он… — я захлебывалась в слезах Пэй взял меня за руку и крепко сжал ее. Он произнес: «Больше мы не расстанемся, я обещаю! Слышишь? Никто нас не разлучит! Никогда!» Я поверила Пэйтону и крепко обняла его. К нам подошел врач Врач — Дейзи, ваш отец дал разрешение на операцию. Сейчас мы отвезем вас в операционную Я — Я не пойду никуда без Пэйтона! НЕЕЕТ! Пэй поговорил с врачом. Я не знаю, как, но он пошел со мной. Мне что-то вкололи, я начала засыпать… Я видела перед собой Пэйтона, мне больше ничего не было нужно… Я открыла глаза, за окном было темно. Я была в палате, вокруг никого не было. Я думала, что отец уже здесь, он увел куда-то Пэйтона, поэтому начал громко кричать на всю больницу «Не-на-ви-жу! Я тебя ненавижу!» Все датчики, подключенные ко мне, тут же начали пищать… В палату вошел Пэйтон… Я сразу же ощутила спокойствие и счастье. Гора рухнула с моих плеч. Пэй подошел ко мне, сел рядом и взял за руку… Пэй — Ты меня ненавидишь? — со смехом произнес он Я — Отца… Я думала, он увез тебя Пэй — Малышка, я же тебе пообещал! Пэй поцеловал меня в губы… Вдруг я вижу, что дверь открывается и в палате появляются отец и Джоан. Я тут же схватила Пэйтона на столько крепко, на сколь могла… Я — Не подходи! Ты никогда не разлучишь нас! Отец — Я… Пэй — Я больше никогда не оставлю ее! Убирайтесь Отец — Я хочу поговорить с вами Я — Мы будем вместе! Отец — Ладно… Я — Ладно? Отец — Да… Доченька, что случилось? — он хотел подойти ко мне, но Пэй не пустил его Пэй — Она попала под машину Отец — Что? Я — Это все из-за тебя, ты разлучил нас! Отец — Дейзи, прости меня — он начал плакать — я не знал, что ты так любишь его… Я — Я люблю его больше жизни! Отец — Простите меня, дети, простите — он начал плакать еще сильнее. Я еще никогда не видела его в таком состоянии Я — Я не знаю… Джоан — Мы не против, чтобы вы были вместе Я — Правда? — я с надеждой посмотрела на отца Отец — Да… Как только тебя выпишут, мы вместо поедем домой… все Я поцеловала Пэйтона, а потом шепнула ему на ушко «Пусти его ко мне». Пэй отошел от меня, показывая отцу, что он может подойти. Отец сел на стул, его слезы стекали по щекам… Он наклонился надо мной, как бы спрашивая разрешение, чтобы обнять меня. Я просто кинулась на него и крепко обняла. Я начала плакать, выпуская всю боль наружу… Отец тоже плакал… Отец — Дейзи, я люблю тебя… прости меня, пожалуйста, прости… Я — Папа… Папа — Ты назвала меня папой первый раз за 2 месяца… Я — Папа, я люблю тебя Мы начали плакать еще сильнее, Пэй и Джоан присоединились к нам… Мне казалось, что сейчас мы вчетвером устроим всемирный потоп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.