ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29. Тот, кто мне нужен.

Настройки текста
Неожиданно для самой себя, я поцеловала Джейдена в губы. Через пару минут он вышел, а я села на диван рядом с Пэйтоном Пэй — Вы типо вместе? Я — Что? Нет… Я не знаю, может быть. А вы с Райли? Пэй — Нет, наверное… Я — Ясно Наш разговор был безумно странный и неловкий. Мы делали вид, что все хорошо, что нам пофиг друг на друга… Я, конечно, не знаю точно, как Пэй, но мне было безумно больно от мысли, что он может быть с кем-то, кроме меня… Я сидела в телефоне, лишь бы не видеть его… Я все же не выдержала Я — Поможешь подняться? — Я указала на лестницу Пэй — Да, хорошо Он взял меня на руки и понес в комнату. Его руки были исключительно на моей спине и ногах, хотя раньше он всегда держался за мои бедра, крепко снимая их. Я так скучаю по этому… Я — Отнеси меня в ванную, пожалуйста Пэй — Ладно, только не упади Я — Так ты подстрахуй Пэй — Эм, хорошо — он был удивлен моей просьбе Мы оказались в ванной. Пэй облокотился на раковину, а я наклонилась к шкафу, в котором когда-то он прятался… Ах, были времена… Я достала пижаму и начала переодеваться Пэй — Оу, ты чего? — он отвернулся, будто никогда не видел меня голой, будто мы всегда были лишь братом сестрой, будто никогда не занимались… Я — Да ладно, чего ты там не видел — невозмутимо ответила я Пэй — Ну ладно Я переоделась и подошла к раковине. Я достала зубную щетку и начала чистить зубы. Пэй по-прежнему стоял в той же позе. Мне так захотелось вновь ощутить его объятия, что я «случайно» пошатнулась, Пэй тут же подошел сзади и взял меня за талию Пэй — Опять решила упасть? Я — Тогда держи, чтобы не упала Я продолжала чистить зубы, но на этот раз в его шикарных объятиях. Я не знаю, что на меня нашло… Я наклонилась вниз, чтобы «взять маску», тем самым мои бедра уперлись в… Пэйтона, я почувствовала его стояк… Я поднялась и сделала вид, что ничего не произошло. Посмотрев в зеркало, наши взгляды соприкоснулись, я улыбнулась ему, а он мне. Пэй прикусил губу, от чего я почувствовала еще большее возбуждение… Я разворачиваюсь к нему, мой взгляд падает на его губы, в которые я мечтаю вцепиться и больше никогда не отпускать… Я сама не заметила, как начала приближаться… Звонок! У Пэйтона зазвонил телефон, мы тут же отдалились друг от друга. Я успела разглядеть «Райли» Пэй — Да, привет — он убрал телефон и обратился ко мне — Я пойду? Я — Да… Он вышел из моей комнаты. Я стояла и смотрела в зеркало… Слезы начали стекать по моим щекам. Я подумала, что могу простить его, но теперь он делает все, чтобы этого не произошло. Может быть хватит пытаться? Пэй, действительно, не тот, кто мне нужен? Я закончила вечерние процедуры и легла в кровать. На душе опять были смутные ощущения. 10.00 Я проснулась и тут же взяла в руки телефон, как и многие подростки моего возраста. Я проверила все соц сети, умылась и переоделась, а потом хотела спуститься вниз. Когда я уже почти полностью спустились, то увидела за столом Пэйтона и Райли. Из-за ноги я не могла быстро убежать обратно, поэтому я просто застыла, будто маленький ребенок, который закрывает глаза руками и думает, что его никто не видит. Райли — Дейзи, привет Я — Привет — я вновь натянула фальшивую улыбку. Боже, она решила у нас поселиться чтоли? Мне теперь каждое утро ее у себя дома видеть? Пэй — Мы тут завтракаем, будешь с нами? Я — Ладно Я села за стол рядом с ними. Мне было неприятно, но выхода не было. Пэй дал мне тарелку и налил чай, он положил мне несколько блинчиков. А когда-то он ухаживал за мной, мы были парой… Я начала кушать, но явно чувствовала себя третей лишней, потому что Пэй и Райли болтали, веселились, а я просто молчала… Мне позвонили, это был Джей Джей — Привет, сегодняшняя встреча в силе? Я — Конечно, куда пойдем? Джей — Сюрприз Я — Опять? Ты такой романтичный Джей — Ладно, заеду в 5 Я — Хорошо, жду Джей — До встречи Я положила телефон. В это время я закончила завтрак, поэтому встала из-за стола и побыстрее поднялась в комнату. Я решила поговорить с Эдди и Авани, мы болтали несколько часов. Потом я начала собираться к встрече с Джеем. Я приняла душ, сделала маски. Высушив голову, я приступила к макияжу. Вдруг я получила сообщение от Джейдена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.