ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30. Моя судьба.

Настройки текста
Я начала собираться к встрече с Джеем. Я приняла душ, сделала маски. Высушив голову, приступила к макияжу. Вдруг я получила сообщение от Джейдена… Джей — Забыл сказать: возьми с собой купальник Я — Мы будем купаться? Но у меня же нога? Джей — Тебе можно ее мочить? Я — Ну да Джей — Вот и все. На остальные вопросы отвечу при встрече Я продолжила собираться. Странно, зачем мне брать купальник? Если мы будем купаться, то нет смысла сейчас делать супер прическу или макияж. Я решила вообще не краситься, а в качестве прически сделала обычный пучок. Я решила выбрать какой-нибудь красивый образ. Я надела легкое белое платье в черный горошек, с достаточно глубоким и сексуальным декольте, потому что сегодня было очень жарко. Украсив образ некоторыми аксессуарами, я была готова. Я опустилась вниз и села на диван, там сидели Пэйтон и Райли. Я старалась не обращать на них внимание, поэтому просто сидела в телефоне. Хорошо, что уже через пару минут Джей позвонил в дверь. Я сразу же обняла его, он взял меня на руки и нежно поцеловал в губы, я ответила взаимностью. Джей — Ты такая красивая сегодня! Я — Спасибо — Я поцеловала его в знак благодарности Джей — Взяла купальник? Я — Конечно В это время Пэй встал с места и подошел к нам Пэй — Дейзи, нам надо отойти на минутку Я — Мы с Джейденом идем гулять, давай потом Пэй — Это срочно Я — Джей, я на секунду — обратилась я к нему. Он поставил меня на ноги Мы с Пэйтоном отошли в другую комнату Пэй — Куда вы идете? Я — А тебе какая разница? Пэй — Я твой брат, мне надо следить за тобой! Я — Не знаю, Джей устраивает мне сюрприз, он такой романтичный Пэй — Он спросил, взяла ли ты купальник, вы будете плавать? Я — Говорю же, не знаю! Может быть Пэй — Он увидит тебя в купальнике? Я — Да, и что? Ему можно… — Пэй немного притих Пэй — И во сколько ты вернешься? Я — Может быть не вернусь… — я решила его позлить Пэй — В смысле? — он повысил тон Я — Может быть, мы с Джеем проведем горячую ночь вместе… Пэй — Ты совсем? Чтобы в 10 была дома! Я — Ты мне не отец, чтобы приказывать Я развернулась и вышла из комнаты. Джей взял меня на руки. Когда мы выходили, я уловила на себе безумно злой взгляд Пэйтона. Мы с Джейденом сели в машину и куда-то поехали, он не говорил, куда. По пути я много думала… Я сказала Пэйтону, что проведу с Джеем ночь, но на самом деле я пока не готова к этому. Мне очень нравится Джей, но я еще люблю Пэйтона, хотя после всех его посиделок с этой Райли… Мои мысли прервал Джейден Джей — Ты чего задумалась? Я — Просто Джей — Все хорошо? Я — Нет! Ты не говоришь, куда мы едем! Джей — Скоро все узнаешь… — мы посмеялись. Джей положил свою руку на мою ногу. Он немного сжимал ее, от чего у меня пробегались миллионы мурашек по телу. Джей — Тебе так идет это платье Я — Спасибо… Но этот гипс все портит Джей — Не правда, ты безумно красивая в любом виде! Я потянулась к Джейдену и поцеловала его в щечку Дорога заняла около 30 минут, после чего мы оказались на месте. Мы приехали на другой конец города к противоположному берегу океана. Джей взял меня на руки и направился к небольшому зданию. На нем не было никаких вывесок, поэтому я до сих пор не понимала, куда мы пришли. Когда мы вошли внутрь, нам тут же выдали полотенца и провели в раздевалку Я — Мы приехали в бассейн? Джей — Да, но это не просто бассейн Я — Я так и подумала, для тебя это слишком банально — Джей начал снимать футболку и переодеваться. Я тут же отвернулась. Он немного посмеялся Джей — Извини, нам дали общую раздевалку. Сейчас я выйду Я — Хорошо, спасибо — мне было приятно, что Джей не давит на меня, а относится очень нежно Он закончил переодеваться, после чего вышел. Я быстро переоделась в купальник, но потом решила… Я крикнула Я — Джей? Иди сюда — он вошел. Я стояла к нему спиной и держала верхнюю часть купальника Я — Поможешь завязать? Джей — Хорошо — мне показалось, что он немного растерялся Он подошел ко мне и начал завязывать в купальник. Я ощущала его горячее дыхание на своей шее… Джей — Все Я резко развернулась к нему. Я заметила, что его взгляд упал но мою грудь Я — Даже не схватишь, как все парни? Джей — Я не все, я уважаю тебя Я обняла Джейдена, его руки были на моей талии. Он поднял меня и страстно поцеловал. На этот раз я ощущала, как он сжимал мои бедра. Через пару минут он отстранился Джей — Я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивается, но нам пора Я — Хорошо По правилам мы приняли душ, а потом прошли в бассейн. Джей вновь преодолел все мои ожидания… В воде плавало множество дельфинов, они все были такие милые. На моем лице появилась детская улыбка, я начала светиться от счастья Я — Мы будем плавать с дельфинами? Джей — Да Я — Ааааа… — я обнимала и целовала Джейдена Мы прослушали инструктаж, а потом погрузились в воду. Из-за ноги я не могла нормально плавать, поэтому Джей все время был со мной, он поддерживал меня в воде. Нас тут же окружили дельфины. Я обнимала и гладила их, они такие гладкие и приятные на ощупь. Целый час мы провели с дельфинами. Улыбка не сходила с моего лица, это было просто незабываемо! Я все время обнимала и благодарила Джейдена, до сих пор удивляясь его креативности. После бассейна мы зашли в раздевалку Джей — Я сейчас выйду Я — Не стоит Мы переоделись и вновь сели в машину. Я — Отвезешь меня домой? Джей — Нет… Я — Это еще не все? — в восторге спросила я Джей — Не все Я — Опять сюрприз? Джей — Нет, могу сказать. На этот раз достаточно банально — мы едем в кафе Я — Ты самый не банальный человек в моей жизни! Джей — Надеюсь, это комплимент? Я — Конечно Через пару минут мы оказались в ресторане. Нас ждал шикарный ужин. Я была настолько счастлива рядом с Джейденом, что забыла обо всем. Может быть, он моя судьба? Он такой заботливый, милый, романтичный, уважает меня… Не парень, а мечта! Примерно в 23.00 Джей подвез меня к дому. Мы долго целовались, обнимались и не могли расстаться. Через некоторое время я все же зашла домой. Тут же на меня накинулся Пэйтон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.