ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка с испугом открыла глаза. Ее моментально бросило в жар, а по телу побежали мурашки. Стуки повторялись и повторялись. Эти звуки, были больше похожи на то, что будто кто-то бросает в окно камни. Из-за кромешной тьмы, почти ничего не было видно. С трудом подойдя к окну, она попыталась разглядеть хотя бы уличные фонари. Вглядываясь минут пять, ей наконец удалось увидеть три силуэта. - Венди, Венди! - с улицы послышался знакомый голос. Это был Артур. Затем она увидела Кевина и Эндрю. - Ребята? Что вы тут делаете? - - Всмысле "что"? - грозно сказал Кевин, - нас Мелисса позвала. Сказала, что и ты тут. - И она правду сказала. - заметил Эндрю. - Подождите, мы вас не звали. - удивилась девушка - и вообще, можете быть потише? Мили спит! - Ха! Она спит. Мы тоже спали. - буркнул Кевин. - Как не вы? Тут от вашего номера пришла нам троим смс-ка. - недоумевал Эндрю. - Вот именно. Я только хотел уснуть, как вдруг мне на телефон пришло уведомление о сообщении. - подхватил Артур. - Давайте утром разберемся? - сонно сказала Венди, - тем более, я не хочу разбудить Мили. - Что тут происходит? - вяло отозвалась Мелисса, подходя к окну. - Ну вот, спящая красавица проснулась! - сказал Эндрю. - Может впустите нас? - добавил Кевин, - у вас там тепло, а нас на улице стоять и мёрзнуть! Через 10 минут компания сидела за столом на кухне. - Я проверила все свои сообщения, но нигде я не писала с просьбой прийти. - сказала Мелисса. - А я тем более. Мы в это время спим!- Кивнула Венди. - Не вы? Тогда кто, и главное, зачем, написать нам это? - показал на экран телефона Эндрю. Но сообщения пустовали. - Кто-то их удалил! - удивился Артур. - А может вы просто захотели к нам в гости? - спросила Мелисса, лениво зевая. В кухне повисло неловкое молчание. Никто точно не знал, кто ребятам прислал смс. Они теперь были сами неуверенны, что им кто-то что-то писал. Внезапно на телефон Венди пришло сообщение. Оно пришло от ее брата. « Венди, я понимаю, что мы в ссоре. Но... Не могла бы ты прийти. Видишь ли, около твоего дома кто-то ходит. Не то, чтобы я испугался, я ничего не боюсь, ты это знаешь. Однако, мне все равно не по себе. К тому же я посмотрел ужастик, и мне совсем нехорошо. Если это ты и твои друзья пытаетесь меня напугать, то надеюсь, что вы быстро бегаете! » Девушка прочитала вслух сообщение. - Кому-то нужно было отослать нас подальше, чтобы пробраться к тебе...- рассуждал Кевин - но твой брат, возможно в опасности. - Ну да, я и Венди живём по-соседству. Но вас зачем было ТАК далеко отсылать? - удивился Эндрю. - А может этому человеку была нужна не Венди, а Барт? - предположила Мелисса, продолжая в спешке одеваться со всеми. - Ага, голубые нападают на Барта. - усмехнулся Кевин - просто чудовища не видели рожу твоего брата. - Да. И не слышали его шуток... - поддержал Артур, за что получил сильный толчок в спину от Венди, - а что? Мы не правы? - Мы с ним часто ругаемся, но я все равно за него беспокоюсь... - отозвалась Венди. Компания уже приблизилась к дому Эверетт. Девушки несколько раз постучали в дверь. Но им никто не открыл. - Спокуха! Сейчас все будет! - закатил рукава Кевин. Через три минуты ему удалось открыть дверь. - Как ты ее открыл? - ошеломлённо спросила Мелисса. - Ха, легко! Скрепка всё решит. - подмигнул Кевин подруге. Пятерка с опаской переступила порог и вошла в дом. Кругом было тихо и темно. Артур попытался включить свет, но он так и не включился. - Черт, света все равно нет. - выругалась Венди. Наконец ребята подошли к кухне, подсвечивая фонариками на телефоне. Друзья осматривали столовую, как вдруг, Мелисса истошно закричала. Друзья подошли к подруге, а перед ними, около холодильника, лежал труп Барта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.