ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Его убили... Нет, нет, быть такого не может! - Венди была опустошена внутри. Она знала, что брат, был ее единственной семьёй, особенно после того, как их родители попали в авиакатастрофу. Приемная семья хоть и была добра к детям, но ни Венди, ни Барт, не могли забыть родителей. Теперь у девушки не было никого из близких... - Мелисса, может ты знаешь как его спасти?! - спросил Артур, обнимая Венди. - А почему сразу Мелисса? Может я тоже смогу... - встрял Кевин, - я, между прочим, могу вам помочь больше, чем Милли. Венди кивнула и показала где лежала аптечка. Ей не хотелось верить, что ее брат убит. Кевин долго возился над телом Барта. Уже светало. Загудели машины, лучи с любопытством пробирались сквозь шторы к ребятам. Наконец Кевину удалось понять, в чем была вся проблема: - У меня есть хорошая новость и плохая. С какой начать? - - С хорошей! - хором воскликнули друзья. - В общем. Барт жив. Ему лишь попали пулей в колено. Возможно это болевой шок, очнётся, я думаю, только благодаря скорой помощи. - - То есть "Лишь попали пулей в колено?!" - спросила Венди. - Ну, насколько я понимаю, ему могли попасть куда выше. Но не попали. Есть масса идей почему. И пулю достать я не смогу, я не врач. - Кевин устало взял телефон и набрал номер скорой помощи. Через 20 минут приехали медики, а Барт уже почти очнулся. С ним поехала вся компания, дабы узнать, как это произошло. - Спасибо хотя бы, что не пошли меня закапывать... - горько усмехнулся Барт, - вы не могли просто нащупать пульс? - Это я как раз и сделал. - ответил Кевин, - так... Что произошло то? Барт вскинул голову, чтобы посмотреть на часы. Было уже 12. Компания должна была сидеть в кабинете директора на допрос. Но Мелисса позвонила директору и рассказала историю, про бедных кошек, нуждающихся в доме. Как бы то ни было, но директор поверил, назначая другое время для допроса. - Пока вас не было, я пытался разглядеть, кто за мной следил. Я в темноте плохо все разбирал, но увидел фотоаппарат, а на нем, такой красный, светящийся символ. Короче, я попытался его прогнать, но у него оказался пистолет... - рассказывал Барт. Мелисса и Венди испуганно переглянулись. Им даже не нужно было видеть тот символ. Они и так понимали, какой он мог быть. - Ну... Может он говорил что-то? - спросил Эндрю, подавая горячий чай Барту. - Да. Он спрашивал меня где Венди. Но я его послал. Возможно из за этого он и выстрелил... - закончил Барт, откладывая кружку и журнал в сторону. Артур ещё о многом хотел поговорить с Бартом, но в палату вошла врачиха: - Так, все, расходитесь. Ему нужен сон перед тем, как мы будем доставать пулю. - Компания вышла из больницы, как вдруг Кевин хлопнул себя по лбу: - Ребята, мы ведь даже не спросили, какой был голос... - Друзья устало вздохнули и поплелись в школу. Уставшие, голодные и сонные ученики были страшнее Лох-Несского чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.