ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После допроса, друзья решили прогуляться в парке и подышать свежим воздухом. Несмотря на конец сентября, солнце по-прежнему ярко светило в небе. - Я не хочу больше ходить на эти допросы...- ворчал Кевин, поднимая голову вверх. - А кому хочется? - спросила Мелисса, - я с ног валяюсь! - - Мы все валимся с ног... - подчеркнул Эндрю, садясь на ближайшую скамейку. - Пойдёмте ко мне? - предложила Мелисса, - мама печенье для нас приготовила. Для нас с Венди. - А дома никого нет? - спросил Артур. Девушка покачала головой. - Насколько я помню, миссис Роуз сейчас на работе. А мистер Уин вместе с ней. - добавила Венди, - я теперь весь их распорядок дня знаю. - А что вы так долго молчали?! - крикнул Кевин, - а раньше никак нельзя было сказать?! Бежим скорее! - Компания быстро побежали в сторону дома Мелиссы. Через 20 минут друзья уже сидели за столом. Девушки решили рассказать ребятам о своих планах, а также что они нашли. - Подождите. Вы это от нас скрывали все это время? - бунтовал Кевин. - Мы должны были убедиться... А эта история с Бартом только подтолкнула нас на окончательное решение. - защищалась Венди. - Так ладно, не будем ссориться из-за этого. Девочек можно было понять. Если что, то я "за". Я буду с вами расследовать это дело! - улыбнулся Эндрю, подмигивая Мелиссе. - И я тоже. Убийца должен быть наказан! - добавил Артур, - Кевин, ты с нами? - С вами ли я? - возмутился парень, - еще бы! Это опасности, приключения, адреналин! - - Что адреналин? - зашёл на кухню Леон. - Ой, мистер Уин, я рада вас видеть! - улыбалась Мили, - а мама где? - На работе, она скоро придет. - ответил Леон, копаясь в своем кейсе, - вот вам билеты на сегодняшнее кино. Венди прищурила глаза, стараясь понять в чем подвох. Она уже хотела сказать колкость, но поняла, что это было бы не гостеприимно: - Спасибо большое, мистер Уин. Но к чему такие подарки? - Леон поставил кейс на стул, выкладывая билеты на стол перед ребятами: - Вы очень устали. Все эти допросы, подготовки к экзаменам и многое другое. Вам нужно отдохнуть. И не стоит меня называть " Мистер Уин''. Просто Леон. - - Он мне все равно кажется подозрительным! - шептала Венди Мелиссе. Компания, не знала что делать: брать билеты или продолжить сидеть пить чай с печеньем. - Спасибо, ты прав. Нам действительно нужно отдохнуть. - взяла в руки билеты Мелисса, направляясь к выходу, - пойдёмте, ребят. Компания нерешительно поднялась и тоже направилась к двери. Мелисса задержалась, ища свой телефон. Оказалось, что он был в ее кармане. Завязывая шнурки на кроссовках, она увидела знакомый иероглиф на кейсе Леона Уина. « Точно! Это же один и тот же символ, который присутствует на тех карточках и фотоаппарате, который заметил Барт! Неужели Уин и есть убийца!? » думала Мелисса, торопясь на улицу. Мысли завязывались в один узел, который затягивал сильнее и сильнее шею. Голова болела, при одной мысли, что Уин и есть убийца. Сердце билось сильно и беспокойно, ускоряясь с каждым биением. Страх усиливался с каждым шагом девушки. Но сначала ей следовало убедиться в своей догадке. « Да, пожалуй я должна успокоиться и найти более точные доказательства... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.