ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мне повторить вопрос?! - - Я правда не знаю! Все что я знал, я уже сказал! - Парень ещё больше вжался в стенку, с испугом озираясь по сторонам. - Нет, ты знаешь. Ты ведь ее одноклассник... - - Спроси кого-нибудь другого, например ее друзей! - - Зачем мне это? Когда я нашел тебя - едко улыбнулся неизвестный. - Давай я узнаю все, расспрошу ее друзей, одноклассников и знакомых. Пожалуйста...- Неизвестный ненадолго замолчал. Парень в ловушке, даже если попробует обмануть, он будет найден, а тогда будет видно, что будет с ним. - Хорошо. Я надеюсь ты знаешь, что с тобой будет, если ты обманешь меня. Ты же не хочешь закончить также, как Лаванда и Эдди? - - Н-нет, я найду любую информацию о ней для тебя... - \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ После кино, друзья отправились в парк. Они выбрали скамейки, стоявшие около белокаменного фонтана - это было их любимым местом. Вода блестела на солнце, попадая в прохожих. Прохладная и чистая вода, попадала и на ребят. - В общем, план таков: допрос следующий будет в четверг. То есть через два дня. каждый допрос, на одного человека, длится 15 минут. Нас пятеро, следовательно допрос будет вестись 75 минут. За это время, два последних, идут в кабинет охраны, один отвлекает, другой на флешку скачивает видео. Только быстро. У вас времени хоть и много, но все равно торопитесь. - вещала Венди. - Хорошо, но вдруг допрос будет вестись короче. Мало ли у Гроуп работы... - предположил Эндрю. - Значит быстро скачиваете на флешку! - закатила глаза Венди. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Ты уверен? - недоверчиво спросил неизвестный. - Если вам нужна Венди, то да. - - Отлично. Молодец. - Неизвестный отпустил бедного парня, а сам скрылся за стенами домов, оставляя за собой тёмные следы, уходящие вглубь переулков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.