ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- С планом все ясно. Вам фильм понравился? - спросил Эндрю. - О, мне понравился. Особенно тот парень с автоматом. - ответил Кевин. - А я думала, что ты только ел... - рассмеялась Венди. Мелисса так все и молчала, больше и больше погружаясь в себя. Эндрю это заметил, поэтому завел разговор первым: - Эм... Мили, я тебе показать кое-что хотел... - Мелисса подняла глаза на друга, испытывающе смотря на него. - Хорошо. Пойдем... - Эндрю подмигнул Венди. Она единственная из компании, которая знала про чувства своих друзей. Но рассказывать обоим ей не хотелось. Она считала, что всему свое время. Вдруг Мелисса передумала, поворачиваясь в сторону дому: - Извини, но мне что-то плохо стало... Пока, ребята... - Друзья искренне удивились. Особенно Венди. - Я с тобой! - крикнул подруга, думая: '' Ничего, я устрою двоим свидание. Самое незабываемое." Всю дорогу до дома подруги молчали. Наконец Венди не выдержала, решая самой начать разговор: - А как тебе фильм? - - Нормальный... - отрезала Мелисса. - А кто тебе из персонажей больше понравился? - не отступала Венди. - Девушка в капюшоне. - ответила Мелисса . - Так все! - взорвалась Венди, - что случилось? - Да ничего... - пожала плечами девушка. Они уже подошли к дому. Мелисса в нерешительности открыла дверь, а за ней вошла и Венди. Мили с опаской оглянулась по сторонам, и хватая подругу за руку, быстро побежала в комнату. Забегая в спальню, девушка закрыла на замок дверь. - Мелисса Твитчел! Что происходит? - вырвала руку Венди. - Венди, я заметила тот символ на кейсе Леона! - быстро проговорила Мелисса. - Ты уверена? - ошарашенно спросила Венди, - ну, что тот символ. - Я точно не знаю... - - Мили, ты же не хочешь сказать, что Леон... - - ... И есть убийца. - закончила Мелисса. - Мили, нельзя разбрасываться обвинениями. - - Но ты сама говорила, что он подозрительный. - Венди покачала головой. - Нам нужны ещё одни веские доказательства. - На кухне что-то упало, да ещё и с таким грохотом, будто кто-то не уронил, а взорвал что-то. Подруги с испугом переглянулись и быстро побежали вниз по лестнице. В доме было по прежнему темно и тихо. Темнота поглощала все за собой. Таинственность и неизвестность скрывались в пасти ночи. Девушки включили свет на кухне и тьма начала отступать, оставляя лишь тени. Осматривая кухню, Венди нашла на столе записку. - Хей, Мили, здесь... Какая-то записка... Девушка подошла к столу, открывая конверт с бумажкой: « Мили, нас с Леоном вызвали на командировку. Это ненадолго, около трёх-четырех дней. Вы с Венди уже взрослые, я уверена, что вы справитесь и без нас. С любовью, твоя мама♥️»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.