ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      - У фельдшеров есть командировка? - удивилась Венди. - У фельдшеров есть командировка. - кивнула Мелисса. Подруги собирались подняться обратно в комнату, как вдруг упала кружка. Свет снова погас и темнота начала возвращаться. Как и страх. Обернувшись, девушки увидели незнакомый силуэт. - Мили... - шепнула Венди. Мелисса и Венди ринулись наверх, но незнакомец быстро схватил их. Один удар, и девушки не видели уже и силуэт. /10.10. У ворот школы./ Рано утром Эндрю пришла смс от тренера. Мистер Хилл приглашал парня на соревнования. Недолго думая, Сирлс стал собираться. Через 10 минут он был у ворот школы, где его уже встречал тренер и автобус. - Вы уверены, что мне можно играть?- спросил Эндрю, пока Хилл провожал его до автобуса, - я же вроде тоже подозреваемый. - Я тебя хорошо знаю, и друга твоего тоже. Вы никого не убивали. - - Но вас могут уволить... - - Мальчик мой, я и так в этом году ухожу. Не в той я форме... - пожал плечами тренер. Эндрю стало очень грустно и нехорошо от этих слов. Ему было жаль, что другие ребята не смогут увидеть этого талантливого и выдающегося человека. В автобусе Эндрю сел с Расселом, его одноклассником. Тот все рассказывал, и с кем будут соревноваться, насколько сильная команда соперника. Через полчаса автобус прибыл на место. Эндрю заметил, что в команде группы поддержки не были Мелиссы и Венди. Что странно, ведь они не пропускали не единой игры. " Что-то тут не так... " Думал Эндрю, переодеваясь в форму. Перед игрой, ему пришла смс-ка от Кевина. Парень хотел прочесть сообщение, но его остановил тренер: - Эндрю, сосредоточься на игре, мы обязаны победить, потом прочитаешь!- Игра началась. Но не только у Эндрю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.