ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Игра закончилась со счётом 14:15, в пользу команды''Молния". Эндрю ещё долгое время не мог прийти в себя. В конце концов, они чуть не проиграли. Если бы Рассел не дал хорошего подзатыльника другу, то было бы 14:15 в пользу команды "Морские котики". - И было бы все коту под хвост - шутил Тодд. Он, и другие ребята, пускали глупые каламбуры и шутки. В автобусе Эндрю вспомнил о сообщении. Открыв почту, парень стал читать смс от друга: « Сирлс! Короче, девчонки пропали. Мы с Артуром не можем их найти. Через час встречаемся в парке.» Эндрю взглянул на часы: 11:28. Через 10 минут, он должен с одного конца города, быть на другом конце города. Парень набрал номер Кевина. - Алло. Эндрю, черт возьми, где тебя носит?! - - Я в автобусе. Я был на соревнованиях. - - Без меня?! - в трубке послышался недовольный стон. - Извини, но не я решаю, кто будет играть. Потом сам спросишь у Хилла, почему тебя не предупредили. - - Хорошо, я тебя услышал. Есть идеи где девушки? - - Есть одна догадка... - / Тем временем Мелисса и Венди./ Вокруг было холодно и темно. Вдалеке что-то капало. - Мили, ты здесь? - послышался рядом голос Венди. - Да, я здесь. Вот только, "здесь", это где? - - Это весьма хороший вопрос... - ответил незнакомец. Похититель снял повязки с глаз. Перед девушками стоял их одноклассник. - Арчи?! - удивилась Мелисса, - зачем ты нас сюда привез. Парень развязал девушек, отходя в сторону. - Я должен предупредить вас...- Подруги недоуменно переглянулись. - О чем? - спросила Венди. - Убийца знает, что вы решили самостоятельно развязывать узел событий... Проще говоря, он в курсе, что вы расследуете дело. - - То есть... Ты знаешь, кто убийца!? - поправила волосы Мелисса, разглядывая местонахождение. - В том то и дело, что не знаю. Я должен был ему сказать, где сейчас Венди... Единственное, что я в нем запомнил - это его хриплый голос. - - Хорошо, одно мы поняли. Только к чему весь этот цирк? - не понимала Мелисса, - нельзя было просто сказать у меня дома... Заодно бы и чай попил... - Я боялся, что нас кто-нибудь услышит, или увидит, где Венди живёт... - помял рукава Арчи, отводя взгляд, - и ещё я считаю, что расследовать дело самим - это безумная и легкомысленная идея! Снизу послышались топот и крики. И уже через пару секунд, перед девушками и Арчи, стояли Кевин и Артур. - Вы нашли убийцу?! С вами все хорошо? Он на причинил вам вред?! - взорвался Кевин, кидаясь на Арчи. - Эндрю тоже скоро будет. - кивнул Артур. - Так стоп! Во первых, Арчи не убийца. Он наоборот помочь нам хотел. Пусть и не стандартным образом. Во вторых, вы то здесь откуда? - закричала Мелисса. - Как это "откуда''? - удивился Артур, - на моей машине, конечно же. - Какая важная персона... - буркнул Арчи, потирая плечо, которое ударил Кевин. Спускались все молча, даже Кевин не пытался подшутить. Все были погружены в свои раздумья. Тишину нарушило оповещение о сообщение у Венди. - Это от врачей. - оторвалась от сообщения Венди, - Барту плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.