ID работы: 9552606

Мерцание падающих звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Тогда почему мы стоим?! - воскликнул Артур, - в машину все, быстро! Друзья разделились. Артур сел с Венди в его машину, в Мили с Кевином и Арчи в другую. - А откуда у тебя это тачка? - спросил Кевин, поглаживая дверцу автомобиля. - Моя. Ну вообще она отца, но я ее улучшил. - ответил Арчи, усаживаясь вперёд, - полировка, капот, шины... Компания уже написала сообщение Эндрю, чтобы тот прибыл сразу в больницу, где лежит Барт. Бесцеремонно ворвавшись в палату, ребята тут же подскочили к Барту. - Братик, что с тобой? - чуть ли не плакала Венди. Барт удивлённо посмотрел на ребят, допивая чай: - Вообще-то со мной все в порядке. Меня просто выписывают. - - Уже?! - хором спросили друзья. - Ну да. Правда, мне все равно нужно ходить на обследования. Каждую пятницу, если точнее. А ещё мне предоставят костыль... - - То есть ты ещё больше здесь пробудешь?- сокрушенно спросил Кевин. - Ага. И за мной нужен уход... - сделал щенячьи глазки Барт. - Он поедет с нами. - предложил Артур, - его сажать рядом с Кевином - чрезвычайно опасно. На улице Венди подошла к Мелиссе: - Мне придется пожить с этим коллапсом... Завезёте с Эндрю вещи? - - Без вопросов. Но ты не боишься, что убийца найдет тебя? - - А у меня разве есть выбор? - / 20:42/ Мелисса сидела в темноте и полном одиночестве. Правда не совсем в темноте, горела гирлянда и настольная лампа. Девушка писала статью по просьбе директора. - Сегодня был, пожалуй, очень насыщенный день, Дафна... А мы ни на шаг не приблизилась к убийце. Может это хорошо, но очень хочется побыть настоящим следователем. - Кошка лениво зевнула, поднимаясь со своей кроватки и направляясь к двери. - Я закончила писать статью и думаю, что могу перекусить. - Мелисса спустилась вниз и заверила чай. - Покой и тишина, просто отлично гармонируют с одиночеством...- И в этот момент, в дверь настойчиво постучали. - Язык мой, враг мой... Ну кого принесло в ТАКОЕ время... - Мили посмотрела в глазок, но ничего не увидела. Кто-то прикрыл глазок ладонью. Стук и ещё стук. - Дафна, что-то мне кажется, что гость нам добра не желает... - Кошка гневно зашипела на дверь и спряталась под диваном. А стуки повторялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.