ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

(25.) Чанбин и Феликс. На концертах я смотрю теперь только на тебя.

Настройки текста
Вы слышали о тех самых "идеальных отношениях"? Так вот, у Феликса и Чанбина они и есть. Самые идеальные отношения… — Вставай! — Не хочу! — Тебе пора в бар, Чан уже раз пятьсот позвонил, — Феликс толкает Чанбина в бок, намеренно пытаясь свалить того с кровати. — Вот когда будет тысячный звонок, тогда и вста… А! — Ликса всё уже удаётся спихнуть старшего с мягкой кровати, но тот не собирается так просто сдаваться и отрываться от сладких и волшебный снов. Когда они успели съехаться? Да с той минуты, когда поняли, что у них не просто отношения, а любовь. С той минуты, когда Чанбин случайно произнёс вслух все свои планы на будущее с Феликсом, а тот заплакал от счастья, что старший уже всё продумал. С той самой минуты, когда Чан выгнал Чанбина с квартиры из-за аллергии на кошек, а Бин остался за дверью со своим маленьким пушистым другом. — За что ты так со мной? — Простонал Чанбин, выкарабкиваясь из кучи одеяла и простыни. — Потому что Чан тебя и из бара выпрет. Одевайся, — Феликс ставит Бина перед фактом, кидая в старшего комок его повседневной одежды. — Чан не выпрет меня, потому что я афигенный репер. А ему терять такого не надо. — Сказал Чанбин, поднимаясь с пола. — Дай Джи-Джи покушать, — Приказал Ликс, указывая на пустую миску котёнка. А тот мило мурлыкал, обвивая ногу Чанбина. Да… Джи-Джи ещё тот попрошайка. — Ты только его и любишь… — Сам его притащил. — Кто знал, что от него столько проблем будет. — Я также каждый раз про тебя думаю. Чанбин скорчил недовольную гримасу. Феликс улыбнулся, поцеловал Бина и удалился из комнаты. И так проходил каждый их день. Так по-семейному уютно. Да, они ссорились. Но кто не ссорится? Тем более, каждый раз они мирились почти сразу. Чанбин обнимал Феликса за талию и шептал нежные слова с извинениями. А тот понимал, что слишком любит этого парня, чтобы обижаться на него. Их друзья до сих пор не верят, что могут существовать такие отношения. А Чанбин и Феликс живое тому подтверждение. Чан даже завидует им. У них все так прекрасно… Когда у него в жизни будет также? — Сегодня будет вечерний концерт. Придёшь? — Спрашивает Чанбин, прижимаясь к Феликса так близко, что тот почувствовал каждый сантиметр его тела. В прямом смысле каждый сантиметр… — Чтобы смотреть на то, как ты пялишься на каких-то тёлок? — Эй, малыш, я смотрю только на тебя. И все строки посвящаю только тебе. — Он нежно поцеловал его в щёку. — Даже те, про секс тонкие талии? — Насторожено поинтересовался Ликс. — О, моя детка, твоя талия такая тонкая… — Начал он перепевать слова Бина и тереться своими бёдрами о его пах. — Ликс, прекрати… — Я сожму ее всю. Смотри мне в глаза, пока я буду в тебя конч… — Ликси, малыш, нам уже пора выходить! — Чанбин резко повернул Феликса к себе лицом. — Правда? Так рано? Ты, кстати, не хотел сегодня идти на работу… — Он притянул лицо Бина и поцеловал его в губы. — Так, любовь моя, давай оставим это на вечер. А сейчас мне надо дарить пьяным раздолбаям с разбитыми сердцами музыку, чтобы они расслаблялись и забывали о проблемах жизни. — Как сказано красиво. — Я так обычно и разговариваю. — Нет. Обычно ты разговариваешь, как будто с запоя только вышел. — Отлип от Бина Феликс. — В смысле? — Не понял старший. — Городишь всякую хрень. — Феликс направился к выходу. — Эй, куда это ты?! А ну погоди. Какую это хрень я так горожу? — Поспешил за ним Чанбин. — Всякую разную. — Нет, тебя что-то не устраивает? Я буду молчать теперь. Ни слова не скажу. — Отлично. Вот сейчас, будь добр, замолчи. И пошли быстрее. Чан уже сотню смсок написал. Рано или поздно, он тебя уволит. — Давай сначала поговорим! Тебя что-то не устраивает? — Не унимался Бин. — Успокойся и пошли. Ты вообще сказал, что молчать будешь. Вот так и проходил каждый их день. Ссоры дополняли их обычные скучные будни. Но после этих ссор их отношения становились ещё более крепкими. Они любили друг друга. И с каждым днём всё сильнее. ——————————————————————— «Я полюбил однажды. Но эта любовь закончилась трагично. Не хочу, чтобы и наша обрела такой конец.» «Не волнуйся. Наша любовь закончится тогда, когда мы надоедим друг друга. А это вряд ли когда-нибудь произойдёт.» — Чанбин положил свою руку на колено Феликса. — «А даже если закончится, то это будет самая замечательная история любви. Такую только в фильмах видели.» «Значит, у нашего фильма будет счастливый конец.» — Улыбнулся Ликс. «Конечно. Другого не дано.» Они любили друг друга. Любили так сильно, как Армин любил океан. Они жили друг другом. И каждый день задыхались в этой любви. Но это было настолько приятно, что ни один из них не хотел прекращать это. Никто из них не хватал ртом воздух, чтобы выжить и не задохнуться. Они хотели утонуть в этой любви. Утонуть и больше никогда не выплыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.