ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Они шли к нам. В этой компании, похоже, я одна была удивлена.       "Откуда Люци знает Астарота?"       Ости шла, выпятив свою грудь вперёд и длинными ногтями поглаживая торс демона. Он посмотрел на неё и она переложила руку на спину, теперь она шла, держась за ремень. Остальные демоны шли сзади так, что их никто не замечал. — Здравствуй, Люцифер, — сказал Астарота сквозь зубы, — Привет, Ости. — Ах, давно не виделись, милый. Ты так изменился, — она блестнула своими глазами. — Спасибо. Это... — Мы знаем Непризнаную. - сказал Люцифер. — Да, эта убогая вечно крутится возле нас, — процедила Ости.       Я пропустила её оскорбление мимо ушей, всё же её провокации лишь для слабонервных. — Откуда вы знаете друг друга? - сказала я, и все посмотрели на меня так, словно сказала что-то очень ужасное. — Ты вообще учишь историю демонов и ангелов? — сказала Ости, закатив глаза. — Люцифер, после того как сменит своего отца, будет императором Ада, то есть самым главным. Князем - второстепенным персонажем, будет Вельзевул, сейчас он на домашнем обучении. Астарот будет великим герцогом, то есть третьим после этих двоих. Он был на домашнем обучении, сейчас перешёл в школу. — Благодарю Ости за такое подробное описание, — сказал Люцифер. — Но это не было необходимо. — Спасибо, Ости, — сказала я, но та словно от чего-то противного скривилась. — Мне нужно идти.       Я сделала пару шагов вперёд и услышала голос Люцифера, который хохотал. — Куда же ты, Уокер. Ха-ха, — сказал он и потянул Ости на себя.       Я вспылила и быстро вернулась обратно в комнату, Мими снова была в душе. Она похоже скоро там будет жить.       Я плюхнулась на кровать и без сил лежала.       "Ты должна перестать любить его. Он тебя использует, он делает тебя пустой. У него целая коллекция сучек! Ты не должна стать одной из них." — Эй, ты чего разлеглась!       Я подняла голову с подушки. — Что такое, Мими? — Как, «что такое»? У нас вечеринка в поезде, а ты не готова! — Я не пойду, — сказала я шёпотом. — А куда ты денешься, — сказал Ади, который вошёл. — Привет. — Ну, хоть ты ей скажи, что она должна идти. — Конечно должна, ангелок, кто как не ты-ы-ы, — протянул он. — Нам всем нужно развееться.       Я махнула головой в знак согласия. Мими скинула с себя полотенце и пошла за вещами к шкафу. Ади спокойно наблюдал за ней, словно она и не ходила голая по комнате.       "Мне бы её смелость" — Вики, выбери из моей одежды в чём пойдёшь, а то у тебя только монашеские и церковные костюмы. — Ха-ха, ладно.       Я стала скидывать бретельку с платья, как вспомнила, что возле нас сидит Ади. — Кгхм, Кгхм… Ади, будь добр, — я указала на дверь. — Ой, что я там не видел, ангелок... — Ади, выйди и жди нас на улице, — сказала я уже более настойчиво.       Он всё сидел и сидел, тогда Мими подошла к нему, села на кровать и сказала: — Ладно, сиди, но если будет больно, мы за себя не ручаемся. — Оу, люблю ролевые игры...       Я увидела, как Мими привязала руки Ади ремнём к верху кровати.       "Мне наблюдать за этим?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.