ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Мими залезла на него верхом и наклонилась к уху. Провела по груди, он улыбнулся. Я хотела было отвернуться, но тут она резко перешла к его бокам и стала щекотать. Тот стал крутиться, хохотать и умолять Мими слезть с него. —П-п-п… Пожалуйста. Ха-ха, Мими, с  меня. Ха-ха. Желание. Бестия, слезай. Ха-ха-ха.       Она слезла и развязала ему руки. Я выдохнула и начала разгребать полки с одеждой. Ади уже скрылся за дверями. Мими надела чёрный облегающий кожаный комбинезон. Сзади, на спине, был большой разрез, почти до поясницы. Волосы она заплела в конский хвост и накрасила губы фиолетовой помадой. Надела высокие ботфорты. Я же выбрала кожаную, до колена, юбку карандаш, сетчатую блузку под которой был виден чёрный кружевной лифчик, так же чёрные лаковые туфли на высоких каблуках, волосы оставила прямыми и распущенными. Посмотрев на себя в зеркало, я не видела там той милой Вики, передо мной встала новая стерва, оторва. Я ещё пару раз оглядела себя и сказала: — Мими, это не моё... — Ох, ну потерпи. Если ты придёшь в Ад вся такая белая святоша, то тебя даже за порог не пустят. Ну, потерпи, пожалуйста. — Только ради тебя. А кто организатор вечеринки? — Без понятия, да и оно разве так важно?       Это был риторический вопрос, поэтому я не ответила. Она посмотрела на меня и накрасила мне губы красной помадой. — Теперь ты готова, — сказала она и взяла меня под руку.       Через некоторое время мы уже были в Аду. Вечеринка была закрытая и находилась в стене. Когда Мими к ней подошла, она нажала на один из кирпичей, тот отодвинулся и открыл проход в комнату. Свет неона окутывал всех. Запах алкоголя чувствовался сразу. Было довольно тесно и потно, много людей. Сразу потеряв Ади и Мими, я двинулись к барной стойке. Сев на один из высоких стульев, стала смотреть на танцующих. Многие просто сидели и разговаривали, но большая часть конечно была на танцполе. — Будешь заказывать?       Я обернулась на голос бармена. — Нет, спасибо.       «Не, я не повторю своих ошибок. Меня после второго бакала заносит.»       Перегар от некоторых, проходящих мимо лиц, чувствовался так, что я могла задохнуться. Я встаю и иду танцевать. Всё же развеяться нужно. Прохожу к середине танцпола и начинаю плавно вилять бёдрами. Поднимаю руки вверх и меня заносит. Не зря говорят, что некоторых спасают танцы. Решаюсь выплеснуть боль через него. Волосы уже слегка растрепались, но это выглядит даже сексуально.       Чувствую, что кто-то хватает меня за талию и притягивает к себе. — Ах, Астарот, что ты делаешь? — Танцую с тобой.       Было видно, что он немного перебрал. — Нет, спасибо. Я сама прекрасно справляюсь. — Оу, решила расправить пёрышки? Ха-ха.       Я скидываю его руки с своей талии и направляюсь к кожаным диванам. Замечаю, что там уже сидят Мими и Ади, к моему сожалению, в компании Ости, Люцифера и нескольких новых лиц. Видимо выпитый алкоголь всех сплотил. Сажусь рядом с ними, а Астарот напротив. — Ну, вот, я выполнил задание, — сказал Астарот. — Мы видели, Непризнаная так подскочила. Ха-х, — засмеялась Ости. — Это было задание? Я была заданием? — спрашиваю я. — А ты смекалистая, — с сарказмом сказал Люцифер. — Мы играем в вашу смертную игру: «Правда или действие», давай с нами! — сказала Мими. — Хорошо.       Сейчас задание должен был задавать Люцифер: — Итак, задам тебе, Непризнаная. Встань на стол, — он указал ладонью на стол, за которым мы сидели. — И сексуально танцуй несколько минут.       Я немного сконфуженно посмотрела на него. Тут ведь столько людей! — Ой, да ей слабо! — крикнула Ости.       Я решительно встала с кресла и поставила одну ногу на стол, потом другую. Звонко стукнув каблуками, я стала двигаться. Заметила улыбку Люцифера, офигевший взгляд Мими и Ади, мерзкую ухмылку Ости и спокойный взгляд Астарота. Когда прошло пять минут, я остановилась. Подошла на столе ближе к Люциферу, поставила свою ногу ему на грудь так, чтобы он чувствовал тонкий каблук (О, как же это больно) и произнесла: — Мне не слабо, а вам? — я оглядела всех, слезла со стола и, завиляв бёдрами, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.