ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Чувствую на себе яростные взгляды Ости и Люцифера. От этого и самой становится не по себе, но я гордая, и поэтому ухожу, не останавливаясь.       "Меня всю трясет, как я на это решилась."       Вылетев из Ада, ступаю к себе в спальню. Ветер взъерошил мои волосы. Выйдя из жаркого помещения в этой блузке довольно холодно. Я обвила себя руками, слегка поглаживая, в надежде согреться.       После тренировки ноют крылья, поэтому я не смогла лететь. Сейчас ночь и эта необыкновенная атмосфера и свежесть заряжает. Мне не хочется идти в комнату и сидеть там, поэтому я направляюсь в сад.       "Много ли я настрадалась? Наверное, ещё не очень, раз мне так фигово... Почему я такая, такая... Дура! Сама понимаю, что так нельзя, нельзя его любить, но делаю наоборот. Вот бы у сердца был выключатель."       Когда грустно, люди поют. Моя мама часто пела мне колыбельные песни. Я любила её голос, такой звонкий и чистый. После её смерти я часто ходила на церковный хор. Потом и вовсе получила музыкальное образование. Я вспоминаю её, когда пою, ведь словно она живёт во мне, в моём голосе. Вот и сейчас, сидя возле статуи, роняя слёзы, я пою: — Я простила тебе, но знай. Мне действительно очень жаль. Что у нас с тобой разный рай...*       Перейдя из песни в тихий плачь, я начинаю захлебываться от собственных слёз. — У меня такое чувство, словно я только реветь умею. Ха-ха. Я, ведь, не схожу с ума?! — истерически сказала я. — Ты и так сумасшедшая!       Я обернулась на голос и увидела идущего ко мне Люцифера. Его движения не предвещали ничего хорошего. Вены на руках проступили, мускулы напряглись, скулы, казалось, скоро прорежут кожу, а глаза, если в них посмотреть, спалят всех до тла. Моё тело нервно затряслось, потом решила взять себя в руки. Несколько мгновений я не дышала, а потом встала и высоко подняла голову. Пытаясь сделать максимально непредвзятый взгляд, я посмотрела ему в глаза. — Если иногда я разрешал тебе дерзить… — он подошёл, схватил меня за горло так, что спиной упёрлась в статую и поднял на несколько сантиметров. — То это было ради забавы! Никто! Слышишь?! Не может так со мной говорить! — Отпус… Тии… Кха… Мне больно…       Я стала задыхаться. Он резко отпустил меня и я упала на землю. Посмотрев на него гневным взглядом, сказала : — Я грубила тебе по делу, а не так просто! Ты должен понимать, что даже у сына Сатаны должно быть уважение и свои рамки. Я не хотела тебя обижать или как-то задевать чувство достоинства, просто я пыталась объяснить тебе... —Хм. Непризнанная думает, что всё знает. Интересно. Ты многое не видела...       Он схватил меня за талию и мы взлетели. Я всячески протестовала, кричала. В итоге он закрыл мой рот рукой. — М-м-м! — Ты не корова, не мычи. Хотя...       Я стукнула его своей ногой. — Ха-ха, бойкая.       Мы прилетели в какую-то башню. Из-за того, что была ночь, лунный свет проникал через прозрачную крышу заливал всё алым светом. Это было великолепно! Просто чудо архитектуры. — Здесь очень красиво...       Я повернулась взглянуть, где Люцифер и поняла, что наши губы находятся слишком близко. Внутри меня натянулась струна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.