ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Я повернулась взглянуть, где Люцифер и поняла, что наши губы находятся слишком близко.       Внутри меня натянулась струна. Губы задрожали, а глаза опустились. Дыхание сбилось и стало прерывистым. Кровавый свет падал на его кожу, придавая блеск. Я громко вздохнула и выдохнула. — Отойди, Люцифер, — сказала я, всё ещё не поднимая взгляда. — Посмотри на меня, — он взял мой подбородок и направил прямо на его глаза.       Мои руки затряслись от волнения, а тело хотело поцелуя.       "Это неправильно, так нельзя!"       Я упёрлась руками в его грудь, пытаясь не дать ему подойти. Я посмотрела на него самым гордым взглядом и толкнула, он отстранился. Его лицо не показывало никаких эмоций, а также я была слишком слаба, чтобы что-то прочитать в его глазах или как-то распознать энергию. Всё же мне показалось, что он разозлился. — Ты смелая, Уокер, — хмыкнул он.       Он со всей силы вжал меня в стену, которая была из стекла. От резкого удара по коже прошёлся холодок. Он снова стоял слишком близко, ближе, чем тогда. Я нервно закусила нижнюю губу, похоже ещё больше завела его. Он взял мои руки и поднял их над головой, теперь я никак не могла сопротивляться. Я застыла в приятной коме, понимая, что нужно из неё выйти. Я попыталась ударить его, дать пощечину. —Никто, никто… в особенности, ты, Непризнанная, не смеешь меня бить! — сказал он и теперь уже противно оттолкнул меня от себя. — Верни меня назад! — требовательно произнесла я.       Он без лишних слов обхватил меня и понёс к школе, прилетев, он поставил меня на землю и сказал: — Я беру то, что хочу.       После его слов меня накрыли неприятные чувства. Что-то вроде униженности. Я поспешила принять душ и уснуть, в надежде забыть всё.

Одна неделя спустя.

      Что изменилась за эту неделю? Немногое. Дино всё ещё оставался моим другом, как Ади и Мими. Ости ещё больше возненавидела меня. Люцифер... Я просто не знаю, что со мной происходит. Словно, ты любишь его, но вдруг такая резкая пустота. Мне кажется, я влюбилась в силуэт, в картинку, не узнав о чём она.       Астарот (так как забыла его описать, то, пожалуй, скажу, что у него чёрные волосы до плеч, зелёные глаза, смугловатая кожа, среднее телосложение и средний рост) проявлял ко мне интерес, не скрывая этого.       Я до сих пор не определилась, кем быть. Многое заставляет меня находиться между огней. И мне от этого не по себе.       Сейчас урок с Фенцио. — Так-с, надеюсь, вы хоть что-то запомнили из сегодняшнего урока. Мы с учителями решили дать вам интересные задания, довольно необыкновенный опыт. Мы распределили каждого из Непризнанных к их куратору и они иногда вместе, иногда по отдельности будут выполнять задания.       Фенцио стал распределять всех. Очередь дошла до меня: — Уокер, ты ведь завалила прошлое задание с Люцифером? — Да, но я... — Тебе выпадает шанс попробовать снова.       "Вот же! Вы специально! Вы ведь знаете, что я никогда его не перехитрю..."       Увидев ухмылку Люцифера, мне стало противно. — Ваше задание. Прочтите позже, — ангел кинул на стол кусок бумаги.       "Ну, зачем? Ну, за что? Похоже, я сильно нагрешила в своей… Земной жизни."       Мы стояли возле водоворота, держа в руках листок с заданием. Ко мне подлетел Люцифер и схватил лист. — Эй! — Тише, что такое? Я просто хочу прочитать задание, — сказал он как бы ничего не было. — Ты такой. У-у-х, — сказала я, сжимая кулаки. — Какой? — сказал он с интересом. — Бесишь! — резко выпалила я. — Люблю, когда ты бешеная, — последнее слово он открыто протянул.       Я закатила глаза, а сын Сатаны улыбнулся краешком губ и начал читать задание: — Здравствуйте, Люцифер и Вики. Пять дней вам придётся пробыть на земле, выполняя важное поручение.       Ваш образ: богатая семья приехала в гости к королевской. Вы и есть богатая семья, то есть должны представлять из себя мужа и жену. Люцифер, ты статный бизнесмен — Эдвард Льюис. Вики, ты модель, но сейчас находишься в положении, поэтому не занимаешься своей карьерой — Анна Льюис. Итак, вы приехали в королевское поместье на праздник. Ваше первое (общее) задание — это хорошо втереться в доверие к королевской семье. Приступайте!       Мы с Люцифером переглянулись. — Ну, что-ж, моя беременная жена, после Вас, — он указал на водоворот.       Я усмехнулась и прыгнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.