ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Мы оказались в чёрном дорогом лимузине. Он вёз нас, как мы поняли, в замок. Осмотрев сумку в своей руке и порывшись в ней, я нашла зеркальце.       "Ну, что… Как же я выгляжу теперь?"       Женщина, лет тридцати. Длинные русые волосы уложены объёмными локонами. Светлая, бледная кожа. Тонкие запястья, хрупкие плечи. Голубые глаза. Худенькая, с хорошо видным животом шести-семи месяцев. Милые черты лица, женственная. Лёгкое, свободное, белое платье с кружевом. Обычно в таких платьях гуляли в вишнёвых садах и проводили чаепития. Белые туфли на тонких каблуках идеально подчёркивали образ.       Взяв зеркало, Люцифер тоже взглянул в него.       Он выглядел на лет тридцать пять. Острые скулы выглядывали из-под золотистой щетины. Зелёные глаза, казалось были целым полем цветов, а рыжие, солнечные волосы аккуратно лежали. Слегка накаченное тело. Чёрный костюм и красный галстук. Казалось, это были две полные противоположности.       Приехав к огромному замку, я невольно открыла рот, но быстро вошла в образ. — Мистер Льюис, леди Джессика ждёт Вас с женой в саду. — Конечно, спасибо, — коротко и холодно проронил Люцифер.       Мы зашагали по извилистым дорожкам. Сад был прекрасен. Я то и дело озиралась по сторонам, стараясь не охать и ахать от восторга. Когда мы дошли до беседки, то увидели молодую леди с каштановыми волосами. Она тоже была беременна около трёх месяцев. На её голове красовалась крошечная диадема, я сразу поняла, что это королева. Качнув головой в знак почтения, так как реверанс, который я не умела делать, благодаря животу тоже не вышел бы. — Проходите сюда. Анна, Эдвард, как давно я и Ричард вас не видели?! К сожалению, он сейчас ужасно занят, но на ужине вы обязательно встретитесь.       "Мы знакомы?! Нам ведь говорили, что мы... Хотя ладно" — Здравствуй, Джессика, — сказала я, усаживаясь на один из бархатный стульев. — Как Ваши дела? — О, всё просто чудесно. Вот ждём третьего, — она погладила живот. — Старший сын Эван уже в третьем классе, а малышка Ева только пошла в детский сад. Мы решили, что будем отправлять их в обычные школы, так как это очень весело и полезно, а ещё можно завести много друзей, не правда ли? — Верно, — сново коротко ответил Люцифер. — Я у вас первый, как я понимаю?       Меня этот вопрос, если честно, поставил в ступор. Я не знала ни пол, ни количество детей в моём утробе. Хотя предположительно, это был просто муляж, игра, но... Я решила взять всё в свои руки... — Ах, у нас двойня. Мальчик и... — Мальчик, — сказал Люцифер, перебивая меня. — Да, — немного обижено произнесла я, так как хотела девочку. — Как это чудесно! Это подарок свыше!       Прошло несколько часов. Я наряжалась перед ужином. Застегнуть молнию на платье и зашнуровать сверху балетки оказалось пыткой. Живот то и дело мешал. — Тебе нужна помощь? — сказал Люцифер, явно издеваясь надо мной. — Нет!       "Хотя явно не помешала бы."       Он всё равно подошёл и застегнул молнию сзади, позже быстро и ловко зашнуровал балетки, словно делал это каждый день. Чмокнул меня в лоб, помог встать. Мы остановились возле зеркала. Он посмотрел на мой живот. — Я никогда не видел беременных женщин. Нет, видел конечно. Но не часто, не вблизи.       Он дотронулся рукой до живота. — Это ведь не взаправду... — Главное, что ты веришь, — сказал он и, взяв меня за руки, резко припечатал к кровати. Быстро связав мои запястья лентой, я не могла пошевелиться. — Эй! Пусти! — Если будешь кричать, сбегутся все слуги. — Что происходит? — Ничего особенного, ты моя жена. — Это задание... — Ты уверена? - тихо прошипел он.       Я не заметила, как его руки уже свободно блуждали по моему телу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.