ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Его руки свободно блуждали по моему телу. На лицо резко набежала краска, когда он выдохнул мне в шею горячим воздухом. Он целовал шею слегка посасывая и покусывая. О, как же я хотела его.       "Мы не можем... Я не могу."       Выскользнув из-под его рук, я взяла крем и стала замазывать свежий засос. — Спасибо... За помощь, — тихо промолвила я.       Он усмехнулся, поправил костюм и мы вышли. Перед нами распахнули широкие двери и мы вошли в столовую. Звук фарфора, казалось, был слышен за метры. — Ох, вот и наши новые гости. Герцог Эдвард Льюис и герцогиня Анна Льюис.       Многие закивали нам, а некоторые похлопали в ладоши. Мне казалось, я нахожусь в сказке. Вся эта атмосфера одурманивала и заставляла думать лишь о том, как бы не опозориться и устоять на тонких шпильках. Люцифер держал меня за руку, дойдя до наших мест, галантно отодвинул стул, чтобы я села. После вечера мы пошли в спальню. С королём и королевой мы договорились о том, что завтра будет пикник на природе.       "Стоп? Мы будем спать вместе? В одной кровати?"       Мы ещё не дошли и я резко остановилась, схватив Люцифера за руку. — Может, нам попросить разные комнаты? — сказала я неуверенно. — Ха-ха, и как ты себе это представляешь? Что они о нас подумают? — Мы не можем спать вместе! — решила наконец твёрдо сказать я. — М-м-м вот оно, что. Ну, тогда ты на полу можешь устроиться, — хмыкнул он.       Я скептически посмотрела на него и быстро перевела взгляд на свой живот. — Ох, но я точно на пол не лягу. Просто будем спать каждый на краю кровати, — сказал он.       Я недоверчиво поглядела на него. — Но за свои руки я не ручаюсь, — сказал Люцифер и поднял их вверх.       Мне пришлось согласиться... Было где-то три часа ночи. Я чувствовала, как он мирно спит, и именно в этот момент он казался мне очень милым. Его закинутая рука над головой напряглась, показывая мускулы. Он немного раскрылся, оголив пресс. Я заворожённо смотрела за тем, как плавно поднимается и опускается его грудь. — Хватит смотреть. Хотя смотри, я ведь неотразим. — Самовлюблённый извращенец.       Сказала я и отвернулась. Через пару минут погрузилась в безмятежный сон.

От лица Люцифера.

      Мне кажется, я могу вечно слушать её дыхание. Не знаю, почему… Может, просто мне нравится над ней смеяться. Нет, в этом есть что-то другое, что-то непривычное мне. Она уснула. Её грудь опускается и поднимается вверх, ресницы слегка подрагивают. Она несуразно что-то бормочет во сне. Потом резко переворачивается в мою сторону, снова и снова. Теперь она уже почти лежит на мне. Нас разделяет три жалких сантиметра. Я высовываю свою руку и слегка поглаживаю её щеку.       "Какая у неё мягкая кожа..."

От лица Вики.

      Утром я сразу побежала в душ, если возможно было бежать с таким животом. Вернувшись в одном полотенце, я заметила, что Люцифер спит.       "Не думала, что ты такой соня."       Я улыбнулась своим мыслям. После долгого выбора одежды, я стала будить «спящую красавицу». — Люцифер, вставай!       Тот лишь лениво перевернулся на спину. Я заметила на его прикроватной тумбочке листок.       "Доброе утро, Люцифер и Вики! Сегодня ваше задание будет не парным. У короля намечается встреча с его давним другом, но есть одна проблема, она поссорились. Так как его друг - это соседний король, им лучше помириться, чем займёшься ты, Вики. Люцифер, тебе же предстоит поссорить их ещё больше, в последствии это может навлечь войну. К слову вчерашнее задание вы выполнили, молодцы! За работу!"       Прочитав это несколько раз, я всё думала, когда развернулась, то увидела уже собранного Люцифера. — Мы идём на пикник, помнишь? — сказал он как-то до боли равнодушно. — Да.       Спустя некоторое время мы с королевской семьёй были на природе. Поток прохладного, но в тоже время освежающего воздуха заставил меня обхватить себя руками и закинуть голову назад от удовольствия. Я немного отошла ото всех, с предлогом на то, что мне хотелось бы осмотреть окрестности. Никто возражать не стал. Пройдя несколько метров я села на зелёную, влажную травку, провела по ней рукой. Как же всё это прекрасно! Заметив идущего ко мне Люцифера, я посмотрела на него и положила голову на свою ладошку, как бы любуясь им. — Что-то случилось? — сказала я, заглядывая в его хищный взгляд.       Он поднял меня с прохладной земли и обнял, сказав: — Простудишься...       "Почему иногда ты такой милый, а иногда мне так и хочется дать тебе по зубам!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.