ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Настал обед. После него должна была следовать аудиенция короля с Люцифером, как я поняла, именно на этой аудиенции он и будет действовать. С помощью обаяния, которое мне помогла развить Мими, я смогла убедить Ричарда в своём участии в их разговоре.       Сейчас я спускалась по лестнице, Джессика позвала меня в сад. Я медленно спускалась, наблюдая за тем, как переливается золото на свету. — Далеко собралась? — знакомый бархатный голос был близко. — В сад, — отрезала я. — Почему же так грубо? — ехидно спросил Люцифер, хватаясь за мою талию.       Я повернулась к нему, взглянув в глаза, но я не хотела читать его, я желала лишь посмотреть в них. — Люцифер, эта игра с непосильной мне ценой.       Я быстро ушла, глотая слёзы, ведь непонимание происходящего между нами сильно задевало мои чувства.       Прошло несколько часов. Прежде чем идти к королю я должна была подготовиться. Выбирая платья из обширного гардероба, мой выбор остановился на платье тёмно-зелёного цвета. Оно было натянуто с золотой молнией сзади. Туфли на высоком каблуке, бархатные, под цвет платья. Волосы слегка завила с помощью плойки.       Оглядевшись возле зеркала, я поняла, что довольна собой. Мне нравилось то, что я вижу себя сейчас собой, а не Анной. Мы с Люцифером видим друг друга, как есть, а другие видят нас в «маскировке». — Неплохо, — хмыкнул он, обходя меня.       Он резко повалил меня на кровать. — Кретин! Слезь! Быстро! — стала кричать я. — Чш-ш-ш...       Он закрыл рукой мой рот. В ответ я попыталась укусить его, но не успев, получила шлепок по заднице. Я, выпучив глаза, начала протестовать.       "Нужно как-то выбираться!"       Я решила подыграть ему. Обхватив его сильные плечи руками, я слегка поцеловала его ладонь, которая закрывала мне рот. — Так то лучше, сколько можно было ломаться? — говорит Люций, гордясь собой.       Он впивается своими губами в мои. Этот напористый, и до невероятности сексуальный поцелуй, просто опьяняет меня и я почти забываю о своём плане. Чувствую, как его нога помещается между моими так, что я чувствую как его колено врезается в мой пах. Я слегка постанываю и… Хочу?       Его язык проникает вглубь меня и начинает изучать. Подсознание пытается достучаться до меня, безуспешно. Снова громко постанываю в его рот, а он, в свою очередь, затыкает меня поцелуем. Мне кажется, или я становлюсь мокрой? Нет, стоп!       Я резко прерываю поцелуй, прикусив его нижнюю губу до крови. Пытаюсь вывернуться, но он лишь сильнее вжимает меня в кровать. — Поздно, ты уже раздразнила меня.       Я понимаю, что уже никуда не смогу убежать, но слава Шепфе, в дверь постучали. — Мистер Льюис, Вас и Вашу жену ждут через двадцать минут, так как немного перенесли. — Тебе повезло, — говорит он, слезая с моего тела.       Я замечаю, что ширинка в его брюках слегка натянулась. Замечая это, он протягивает: — Бля-я. Непризнанная, иди сюда!       Я не двигаюсь с места. — Иди сюда — говорю! — сказал он, уже, как бы, приказывая.       Я медленно иду к нему, а к горлу подкатывает ком, от которого меня словно душит невидимый узел. — Ч… Что? — Расстёгивай, — он указал на ширинку своих брюк.       Наконец до моей тугодумной головы дошло, что он от меня хочет.       "Я ведь ещё… Девственница." — Я-я… Нет! Я не могу… — Почему это? Видишь, как я из-за тебя на грани, — сказал он и сам стал медленно растёгивать ремень. — Я не знаю… Не знаю как, — сказала я и моё лицо залила краска. — Ты девственница? Серьёзно? — сказал он, закатывая глаза, словно это порок. — Да, — еле слышно выдавила я. — Ну, что ж. Все когда-то учатся. Иди уже сюда.       Я дошла до него и поняла, что тоже этого хочу. Не знаю почему, но страх, смешанный с желанием и пульсирующим адреналином, сильно меня завели. — Расстёгивай, — шипит он.       Я неумело, но быстро справилась с ширинкой и увидела чёрные боксёры. Из них уже во всю выпирало его достоинство. — Возьми.       Я протянула руку и легонько прошлась ладонью. — Возьми, а не гладь, — сказал он с раздражением.       Я уже более сильно взяла его член. Но не вытерпев, стянула боксёры и прошлась языком по головке, слегка целуя и покусывая. Он немного закатил глаза от удовольствия. Начинаю увеличивать напор и заглатываю всё больше. Понимаю, что у меня нет рвотного рефлекса и это меня радует. Он берёт мою голову и начинает насаживать меня глубже. Всё быстрее и быстрее шевелясь, я слегка выпускают зубки. — М-м-м, — бархатно протягивает он.       Начиная от головки и к низу, целую уже весь член, покусывая. Подняв руку, начинаю водить вверх и вниз всё быстрее и быстрее. Наконец он кончил мне на лицо. — Неплохо, очень даже неплохо для первого раза.       Я пошла в ванну, обмыв лицо и поправил причёску выхожу в комнату. Люцифер подставляет мне свой локоть и мы уходим на задание.       Через несколько минут мы во всю беседуем с королём. — Эдвард , как думаешь, у него благие намерения? — сказал король, ещё раз перечитывая письмо бывшего друга. — Мне кажется — нет, нужно показать ему, как настоящие короли обходятся с такими, как он, — тихо, но в тоже время так, чтобы все слышали, говорил Люцифер. Словно гипнотизировал. —Я не думаю, что это так. Выгодно здесь бы было помириться и наконец наладить торговые связи, пути. Он всё таки ваш друг и одна аудиенция ничего не изменит.       Король задумался над нашими предложениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.