ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Я проиграла ему. Что ж, это было более чем очевидно. Ему хватило пары слов и лёгкого гипноза, чтобы тот согласился на предложение.       Я постаралась перечить ему или как-то уговорить, но король отрезал все мои попытки. В итоге мне осталось лишь принять поражение с гордо поднятой головой.       И снова ночь. Снова я смотрю на спящего Люцифера.       "Ты идиотка, полная идиотка. Он ведь к любой красотке под юбку лезет, а ты… Как можно испытывать чувства к такому, как он? Ты ведь понимаешь, что ничего не будет! Ни семьи, ни детей, — ничего!"       Пытаясь в мыслях образумить себя, всё равно вскоре уснула. Так и проходили дни, они летели незаметно. Люцифер выигрывал, но сегодня я всё ещё могла сравнять счёт. Мы должны были участвовать в приёме, а позже я могла прокатиться на лодке по «волшебному озеру». Я стала собираться, надев длинное красное платье в пол, с глубоким декольте и углубленным разрезом почти до бедра. Ко всему образу я также добавила красные шпильки. Волосы собрала в пучок и украсила золотыми цветами. — Ты скоро? — сказал Люцифер с раздражением. — Ещё чуть-чуть, нужно ровно нанести красную помаду.       Прошло где-то 10 минут. — Непризнанная, дам тебе ещё пять минут, но если не успеешь, будешь наказана. — Ага, — сказала я, совсем не выслушав его и лишь закатя глаза.       Он подошёл ко мне, схватил руку, которой я красила губы, взял помаду и поставил на стол. Притянул меня к себе и кинул на кровать. — Что лучше, помада или верёвка? — посмотрел он на меня с издёвкой. — Я… Слезь! — Тогда верёвка.       Он взял мои запястья и поднял их вверх. Поцеловав в губы, я решила не сдерживаться. Обвив его торс ногами, тихонько застонала. Как только долгий поцелуй разомкнулся, я поняла, что мои запястья привязаны к спинке кровати. Я дёрнулась, пытаясь их отвязать, за это он поцеловал внутреннюю часть моего бедра и прикусил половую губу. — Эй! — Не дёргайся, — сказал он.       Он стал опускаться ниже к лодыжкам, связав мои ноги. Теперь я не могла пошевелиться. Извиваясь под ним, мне хотелось большего, но этого он не давал. Я начала поднимать своё тело вверх, чтобы дотронуться пахом об его возбуждённый член. — Ха-ха, какая нетерпеливая сучка, — заметно подметил Люцифер.       После этих слов, я не обиделась, а скорее завелась. Он стал посасывать складочки, половые губы и клитор. — Ах… Ещё!       Взяв его голову, и наклонив сильнее, я застонала громче. — Тише, плохая девочка, иначе накажу.       Назло ему, я застонала ещё громче. Он вставил в моё лоно два пальца и стал очень, очень медленно водить ими. — Нет-т, Люцифер. Быстрее… — хныкала я. — Будешь вести себя плохо? — спросил он, и сильно шлёпнул меня по заднице. — Я буду очень послушной…       Невозможность шевелиться и эта беспомощность меня доводила быстрее. И вот, я уже почти готова. Тело напряглось, поднялось вверх и… Он резко достал пальцы, развязал руки и ноги. Я не успела дойти до блаженства. — Что? Люцифер! — Ха-х, у нас есть дела.       Я обиженно надула губы. — Ведёшь себя, как ребёнок! — сказала я. — Я? Как ребёнок? — сказал он с злостью. — Да! — Будешь огрызаться, отшлёпаю так, что неделю сидеть не сможешь. — Я тебе не позволю! Теперь ты до меня не дотронешься.       За время разговора я оделась, поправила волосы и вышла за дверь.       "Так, сейчас приём.И хватит позволять ему пользоваться собой! Этот козлина ничего не достоин, в особенности — тебя!"       Люцифер догнал меня, когда я заходила в банкетный зал. — Придерживайся меня, — сквозь зубы сказал он. — Хм! Ещё чего. — Хочешь завалить задание? — сказал он, выставив локоть. — Нет, — ответила я, просунув руку.       Задание: «Люцифер должен  сделать так, чтобы королева поддалась соблазну и переспала с другом короля. Вики должна помешать этому и образумить её. P. s. делать они это будут уже в следующей части»       Начался банкет. Заняв свои места мы начали разговаривать, трапезничать. — Да, всё действительно очень вкусно, — говорила я. — Решили уже, как назвать деток? — спросила королева. — Кгем-х, — я чуть не подавилась. — Нет, думаем, — сказал Люцифер. — Ой, как я вас понимаю. Мы до последнего думали, да и готовы вообще не были, — рассказывала королева с азартом.       Слушать её разговоры было несколько увлекательно, но всё же утомительно. Я удивлялась, как Люцифер ещё не уснул. Завтра мы уже исчезнем, всё закончится. Несколько минут я просто устало слушала разговор о том, как иногда у младенцев болит животик. Вдруг я чувствую, как Люцифер сжимает моё платье возле бедра.       "Я ещё не отошла от недавнего, незаконченного блаженства, а он уже распускает руки."       Он залезает под платье и начинает гладить клитор. Я хватаюсь руками за стул. Он всовывает в меня один палец, а я в это время прикусываю вилку с едой, чтобы не застонать.       "Всё же, так нельзя! "       Я прерываю игру и бью его по ладони. От неожиданности он скидывает её…

***

      Прошло ещё некоторое время. Мы шли к лодке, которая должна была показать нам все красоты озера. Волшебным его называли, потому что оно могло рассказать все тайны человека, с которым вы в лодке.       "Интересно было бы узнать его тайны." — А мне то как твои интересно узнать, — сказал Люцифер. — Ты? — я явно перепугалась — Да, могу читать мысли. Но ты, просто слишком громко думаешь.       Я надулась и старалась больше не думать о нём. — Я нравлюсь тебе? — спрашивает он. — Люцифер, что за вопрос? — Вполне обычный. — Я… Не знаю. — Скажи, что любишь меня! — Что? Нет!       Он замолчал. Я замолчала.       "Что только что произошло? Это нормально вообще? Здесь точно что-то не так. И да, я люблю тебя, Люцифер." — Вот и славно. — Я… Люцифер! Нельзя читать мысли других! — Ты прямо как мамочка Вики. — Ты, чёрт возьми, назвал меня по имени! — Видишь, я всё же помню его… — Тебя не смущает, что я только что призналась тебе в любви? — говорю я, и тут же смущаюсь. — Нисколько. Но разговор нужно будет продолжить. — Кто мы после всего, что между нами было, — сказал он, немного позже, естественно с издёвкой. — Друзья, — сказала я. — Какое многозначное слово...       Мы сели в лодку. Проплыв около трёх метров, я почувствовала райское расслабление. Мы подплыли к маленькому островку, на нём должен был быть пикник, но пока-что мы были там одни. — Здесь так красиво, — сказала я задумчиво. — Ты не видела того, что видел я, — сказал Люцифер.       Я покачала головой. Вдруг из моего клатча упала красная помада, она прокатилась прямо к большой иве.       Я побежала за ней, нагнувшись, чтобы поднять её, я получила шлепок по ягодице. Попытавшись встать, я поняла, что мою спину нагинают, а руки непроизвольно упёрлись в кору дерева. — Какая сексуальная поза, — пробормотал Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.