ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Какая сексуальная поза - сказал Люцифер, держа меня за спину. -Верно, очень. - улыбнулась я, выставляя попку. -Ты нравишься мне Уокер, даже очень. Поэтому ты моя. Только моя. Ясно? - он говорил это, поглаживая мою ягодицу. -Да...-хрипло сказала я и... Развернулась взяв в руки помаду. - Давай сыграем по моим правилам... Он удивлённо выгнул бровь. Я повалила его на траву и стала целовать его шею, медленно расстёгивая рубашку. -Уокер, я всегда сверху! - он перкатился и я лежала под ним. -Знаешь, мне так даже удобнее. - ехидно сказала я и продолжила его целовать. -Сучка... - тихо сказал он. Его рубашка была на земле. На шее красовалось два небольших засоса. Перейдя к груди и торсу я стала покусывать, теперь были отчётливо видны кровавые дорожки. Я слизала кровь и медленно опускалась к паху. Мне помешали. Он забрал помаду из моих рук и сказал : -Где ты хочешь чтобы я тебя целовал? Я немного поступила на него взгляд, а потом с азартом взяла помаду и стала рисовать ей на своём теле. Быстро сняв платье, проведя линию от клюцицы до одной груди, поставив жирную точку на соске, тоже произошло и с другой грудью. И завершило всё, резкая и прямая линия вниз, упирающаяся мне в кружевное бельё. -Хорошая девочка. Горячие губы Люцифера коснулись моей ключицы, они начали свой танец блаженства. О, какой он горячий. Как вкусно пахнет, на этот раз вишней и виски, одурманивает. Дойдя до моего соска, я в крикнула. Это было слишком блаженной и всё, казалось я на пике. Но вот, как обычно, он перестал в последний момент. -Эй, это уже традиция? Дарить мне Не полноценный оргазм? -Будешь жаловаться, я подарю тебе такой оргазм, что неделю, как минимум, сидеть не сможешь. -Вызов принят! Он хотел что-то добавить, но мы услышали всплеск воды. Быстро одевшись мы заметили лодку короля и королевы. В попыхав поправляя платье и причёску чтобы выглядеть более, менее я совсем забыла про засосы на шее. -Распусти волосы. - приказал он. Так и я сделала. Прошло где-то пол часа. Мы разговаривали, смеялись как давние друзья. Это что-то по необыкновенному волшебное. Королева отошла в сторону. Я решила приступить к заданию и последовать за ней. -Джессика? Всё хорошо? - как бы обечпокоенно сказала я. -Да... Нет... Я не знаю, Анна. - она немного улыбнулась, это было больше похоже на истерическую ухмылку. -Я поняла что с тобой. Кто он? -Как ты? А в прочем не важно. Ты моя единственная подруга здесь, я хочу всё рассказать тебе, может мне станет легче. -Я слушаю тебя. -Раньше я была влюблена в друга Ричарда, но в него тоже. Когда настал черёд выбирать, я поняла что Ричард мне нравится больше. Но вот, прошло несколько лет, и мои чувства снова вспыхнули. Его друг вернулся, а я боюсь поддаваться соблазну. Я не могу. -Ты и не должна. Сколько всего ты пережила с Ричардом,он твой муж. Я не говорю об ярлыке, который вешают вместе с кольцом на твой палец, он по настоящему твой, весь. Я вижу как он смотрит на тебя, всё теми влюблённым глазами. А как ты светишься когда он дотрагивается до твоей кожи, это мурашки. -У вас так же? - рпщго сказала она. -У нас всё запутано. Очень. - тихо горю я. -Знаешь, мне кажется ты права. Хотя твой муж пытался убедить меня в обратном, но я лучше послушаю тебя. Спасибо... "Ах, ты, сукин сын! Ты действовал за моей спиной! Чёрт рогатый!" .... Прошла неделя. Мы с Люцифером были близки. Казалось бы, что могут сделать с бессмертными существами, какие-то пять дней на земле. Я любила его, хоть и не признавалась ему,просто боялась что от моих слов, всё закончится. Просто боялась его потерять. Дино наблюдал за мной, он был что-то вроде ангела хранителя. Мими, узнав обо мне и Люци, обиделась на меня. Слава Шепфе, это длилось не долго. Я боюсь что делаю всё не обдумано, слишком быстро, слишком легкомысленно... Может это и так, но главное мне хорошо! Сейчас был урок у Ангела Фенцио. Я и Люцифер сидели за последней партой. На мне были джинсы-бананы, жёлтый топ с контура и разных лиц. Выглядела я свежо и чувствовала себя 16 летней девчонкой. На ногах белые кеды. Лекция, казалось, тянулась вечность. Скучный, безэмоциональный голос ангела, казалось слышали только ученики первых парт и пытались не уснуть. -Почему ты не одела платье? - резко спросил Люцифер. -Потому что, ты бы при любой возможности залез мне под юбку. Это уже традиция. - с тёплой усмешкой сказала я. -Самая любимая традиция... Сегодня вечером должен состояться бал-маскарад. Мне очень понравилась эта идея. Идя по извилистым коридорам школы, прямо под дверью своей и Миминой комнаты, нахожу большую белую коробку, перевчзаную красной лентой. Поднимаю её с пола, слегка ощупываю и тресу. Она лёгкая. Захожу в комнату, Мими нет, как обычно. К ленте приклеена записка. Разворачиваются маленький кусок бумаги и принимаюсь читать : "Уж на этот раз, надень платье. Сегодня важный день, все карты раскроются" Я сразу поняла от кого эта записка, но почему-то меня бросил в неприятную дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.