ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
"ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ НЕЧАЯННО ПОРЕЖЕТЕСЬ ОБ СТЕКЛО, Я НЕ ВИНОВАТА! 😂❤️" Разворачиваю маленький кусок бумаги и принимаюсь читать : "Уж на этот раз, одень платье. Сегодня важный день, все карты раскроются" Я сразу поняла от кого эта записка, но почему-то меня бросил в неприятную дрожь. Развязываю ленту и прихожу в восторг от увиденного платья. Золотое, как фольга, коктельное платье. Нет брителек, что подчёркивает мой бюст. От пояса платья, на правое бедро, переходит золотая ткань, постепенно сменяющаяся на чёрный фатин. Внизу коробки нахожу золотые туфли на длинном каблуке и длинные тонкие серьги. Когда я оделась, слегка заявила волосы и привела себя в порядок, с помощью макияжа, зашла Мими: -Ого! Где ты откопала такое платье?! -Люцифер... -Оу... - как-то странно сказала она. Нет, это было не обижено, это было скорее сочувственно. -Знаешь, Вики, не привязывайся к нему. - тихо сказала она. -Но мы уже вместе, он любит меня! -Сын Сатаны-не умеет любить... Меня расстроили её слова, но я не обиделась на неё. Я понимала что она пытается предостеречь меня, избавить от боли, но я сама нырнула в омут с головой. -Ивини... Я... Я просто волнуюсь за тебя, вот и всё! - сказала она. Я подошла и обняла её. -Я знаю. - прошептала я. Заметив её платье я присвистнула. Чёрное, полупрозрачное, на тонких бретельках и переливаеться всеми цветами. Откровенное и в тоже время очень стильное. Волосы её прямые и распущенные красиво переливались. Тонкие каблуки переходили с ниш на ногу, покачивая меня в объятьях. В дверь постучали. Вошёл Энди. Ну, этот приставучий червь точно здесь на долго. Нет, не то чтобы я его ненавидела, просто мне порядком надоело то, что я ему 3 раза говорила "Нет!", а вместо этого он слышал "Да!". Вообщем, он как заноза в заднице, только добрый. -Вики, можно тебя? Я отрываюсь от подруги и её тёплых объятий. Выхожу за дверь, перед этим сказав Мими что сразу пойду на бал. -Привет. Ты что-то хотел? - спокойно спрашиваю я. -Да. Может пойдём вместе? -Не думаю что это хорошая идея. Ты ведь знаешь что я с...-тут я запнулась. "Мы с ним близки. Он часто говорил Ости что мы вместе, но... Так ли это? Тоесть... Аааааа я запуталась..." -Я заметил что ты последнее время близка с Люцифером. Ты всерьёз думаешь что это правда? Глаза медленно застеклились. Жёсткая правда или неумелая ложь...? -Я не хочу об этом говорить. - твёрдо сказала я. Он толкнул меня к стенке. Больно пройдясь крылом по плитке, я обранила пару перьев и поцарапала левую лопатку. Он наклонился к моей шее, я почувствовала страх и подступающую рвоту, но это лишь так казалось. На самом деле я была напуган до мелкой дрожи по коже. -Он мудак! Бабник! Я дам тебе многое... Очень... - он вдохнул запах моей кожи. - А он, даст лишь боль... У вас не будет нормального секса, детей и жизни! А со мной у тебя будет больше. -Энди, отстань! Не трогай меня! - я вырывалась. Он закрыл мои рот своей ладонью и стал медленно искать замок платья. Я вскрикнула и укусила его за руку. Он влепил мне пощёчину и я упала на пол. -Будешь моей! Раздевайся! -Ты пьян, Энди!!! - кричала я. И вот он сново подходит ко мне. Хватает за запястья и нервно снимает с себя рубашку. Он хочет поцеловать меня, как вдруг резко отлетает назад. Я, сидевшая на полу, встаю и трясусь от страха. -Дино!-я бегу обнимать его. - Спасибо, спасибо! Я... - вдруг слёзы резко выпаливают из глаз. -Тише. Всё обошлось. Пойдём в сад, на свежий воздух. Я не стала возражать. Он обнимал меня и мы медленно шли. Хотя, как я боялась сейчас чьих-то объятий. "Меня только-что чуть не изнасиловали..." Мы вышли в сад. Свежий ветерок  словно смыл прикосновения Энди, но меня всё ещё трясло. А скоро уже ночь. -Тише, всё уже хорошо. Я успел, ты в порядке. Не нужно так себя накручивать. - успокаивал меня Дино. -Я... Мне страшно... -Не плачь, всё прошло... Сидя так ещё несколько минут, я пришла в себя. -Вики, я знаю что сейчас не подходящий момент, но... Что у тебя всё-таки с Люцифером? -Мы друзья. - с улыбкой сказала я. -Ладно... Мне нужно признаться тебе кое в чём. Раньше меня мучило это. -Говори. -Ты мне нравилась раньше, Вики. Сейчас... Я не знаю что сейчас,скорее эта любовь перерасла в надёжную дружбу. -Хм... Ты мне тоже нравился, Дино. Да. Мне тоже кажется что теперь это дружба. Давай будем лучшими друзьями? -Давай... Мы сново обнялись и направились в сторону главного зала. Открыв большие, широкие двери я увидела кучу народа. Мы пропустили речь Кроули. Потолок украшен цветами,стены в массивные колоннах. Дино отошёл к Лилу, его спутнице. Я стояла в стороне и пыталась унять дрожь в коленях. Как бы я не пыталась скрыть то, что всё прошло, она накрыла меня новой волной, когда я увидела большое скопление мужчин. Ко мне подходит Люцифер. Всё сразу обернулись на нас и словно ждали шоу. С ним подошла и Ости. А так же Мими и Ади,но остальные, смотрели на нас, как на экспонат. -Вики, ты любишь меня? - тихо спросил Люцифер. Он спросил так, что мне казалось, слышу только я. -Да... - так же тихо прошептала я. Всё демоны осмотрели друг друга с ухмылками. Только Мими и Ади с сожалением. -Игра окончена. - резко сказал Люцифер и стал уходить. -Ч... Что? -Убогая, это была игра. - ядовито сказала Ости. - это всё "правда или действие". Я поняла что происходит. После того как я ушла с вечеринки и задела самолюбие Люцифера, он решил поспорить на меня. Всё слышали, все всё слышали, а я как дура стою на месте. Недавно чуть не износилованная, а теперь ещё и брошенная, обманутая. Я подбегаю к Люциферу и хватаю его за руку. -Отпусти меня, Непризнаная! -Объясни мне всё! Ты не можешь просто уйти... -Ещё как могу! Ты была просто игрой, очередной моей потехой. Игра заканчивалась только тогда, когда ты призналась мне в любви. Слёзы пырснули из глаз. Мими знала, Ади тоже. Все знали, а я нет... Я медленно разворачиваюсь и ухожу. Ухожу разбитая и морально слабая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.