ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
От лица автора: Вики стоит в ступоре и пытается прийти в себя от услышанного. По щекам уже вовсю текут слёзы и слабая, истерическая улыбка слетает с её губ. Она разворачивается и уходит, по дороге захватив бокал Глифта. Медленно и грациозно уходит, так словно её совсем ничего не задело. Когда она скрылась за дверями, ядовитая усмешка Ости озарила помещение. Остальные, налюбовавшись зрелищем, продолжили пить и танцевать. Люцифер ушёл. На его лице не было видно эмоций, он чертовски хорошо их скрывал, не было понятно, жаль ему её или ему плевать. Мими и Ади бежали за Вики. Они поняли что плохие друзья, они не думали что ей будет настолько больно. Сердце Мими сжималось. Она доверяла все свои секреты ей, а она не уберегла её, не помогла и самое главное, не рассказала. Ади было стыдно. Он помнил как она помогла ему пережить смерть Сэми, а сам не может помочь пережить это и уже не может предотвратить. От лица Люцифера : Я захожу в свою комнату. Там ещё не выветрился запах Ости, перед балом мы переспали. Беру сигару, ложусь на диван и закуриваю. Мысли путаются, не хотят собираться в кучу. "Что такое? Почему я ушёл? Я просто не могу быть там" Меня не гложет чувство вины, я уже и не помню что такое вина. Это было всего лишь действие, но почему-то в душе пусто. Нет радостного ликования или даже усмешки, ведь я затащил девственницу, дочь Серафима, мисс Вики Уокер в постель. Странно? Не то слово! Мне хочется смеяться, но я не могу! Затушив сигару, делаю глоток виски и разбиваю бутылку о стену. Осколки сыплются так же, как и рассыпалась Вики от моих слов. -Это просто Непризнанная, забудь! Но, похоже у меня ещё остался кусочек чувств. Хм... Даже интересно. Сын Сатаны думает о чувствах... От лица Вики Я развернулась и ушла задрав голову, хотя я еле стояла на ногах. Схватив Глифт у официанта и опустошив его я ушла. Слёзы предательски скатились по щекам и я стала тереть глаза, потом смирилась с потоком и просто шла. "Я ведь знала! Знала... Ааааа мне так больно! Так больно!!!" Я рыдаю ещё сильнее, берусь за волосы и сажусь на землю. Руки трясутся, ног я вообще не чувствую, а душа кажется улетела. "Как... К... Как...?! Я больше не могу... Не могу..." Дыхание подхватило, чувствую лишь лёгкую боль в висках и слышу свои всхлипы. -Я должна быть сильной. Ах, должна... Медленно встаю с земли и направляюсь в свою комнату... В комнате полумрак, пахнет духами Мими. " Она целую банку на себя напшикала? " Я усмехаюсь своим мыслям, но дорожки слёз ещё не высохли. Медленно падаю на кровать и закрываю глаза. "Вот бы всё закончилось..." От лица автора Прошла неделя. Всю эту неделю ни Вики, ни Люцифер не появились на занятиях. Много ходило слухов о том, где они сейчас, но больше всего рада была Ости. "Теперь им точно ничего не светит" Думала она и заливалась мерзкой усмешкой. Даже смешно, что Ости видела в Вики соперницу. Мими и Вики не разговаривали. Каждый раз когда Мими пыталась завести разговор, Вики либо сухо отвечала, либо просто молчала. Ади и вовсе гулял только с Мими, они о чём-то шушукались и часто оставались одни. От лица Люцифера "Странное чувство. Теперь во время полового акта с кем-то я думаю о Вики. Я слишком часто думаю об этой девчонке, которая любит неприятности. " Сейчас я пытаюсь уснуть. Ночь тянется слишком долго. Я хочу взглянуть на неё, посмотреть в порядке ли она. Эту неделю я не ходил на занятия, я не хотел видеть кого-либо, тем более её. Подлетаю к окну её комнаты. Замечаю что Мими нет, она спит. Под её глазами мешки, словно она плачет дни напролёт и только ночь - это время спокойствия. Губы дрожат, да и вся она дрожит. Она ещё не отошла, она ещё не готова видеть меня. К слову я узнал что этот ублюдок Непризнанный чуть её не поимел. Но я не мог его наказать, пока не мог... От лица Вики Он думает я сплю. Я чувствую что он за окном, от этого я вся дрожу. Мне плохо? Да, блять, мне очень плохо. Я умираю? Нет, я стала сильней, однозначно. Предательство близких укрепляет духовный иммунитет, но и очерствляет душу. Я засыпаю с мыслями что завтра иду в школу, и с мыслями что отомщу. О, я уже знаю как!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.