ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
"Я знаю как отомстить ему, но сразу я должна привести себя в порядок" Эти мысли не покидали меня всё утро. И вот я выхожу с ванны, сушу волосы и завиваю их крупными локонами. Выбираю длинное, лёгкое красное платье, оно тонкое и прогулочное. Красные кожаные балетки. А на руке остался его браслет... 1 неделя ранее Выходные. Я гуляла в саду. Сзади подошёл Люцифер и притянул меня к себе за талию. -Ауч. Зачем так сильно? - преувеличивая его напор, с усмешкой сказала я. -Это ты слишком хрупкая... - прошептал он на ушко. Я захихикала как пятилетний ребёнок, резко обернулась и обняла его. Я почувствовала как моё запястье потяжелело. Отстранившись от него я взглянула на руку. Маленький серебряный браслет с миллионами блестящих камушков. Тонкое украшение подчёркивало мою худую, бледную руку. Маленькая буква "L", украшенная блестящими камнями, красиво свисала. -Нравится? - спросил он. -Да, очень. Но... -А должно быть "но"? -Почему "L"? -Потому что все должны знать чья ты, а также чтобы он напоминал тебе обо мне. Сейчас От воспоминаний слеза былого счастья скатилась по щеке. Хоть это была ложь и обман, мне было хорошо. Я снимаю браслет, но кладу его в свою сумочку. Наношу блеск для губ, немного скрываю синяки и мешки под глазами, подкрашиваю ресницы. "Выгляжу свежо, нужно идти. Главное - не забыть натянуть улыбку..." Наиграно улыбаюсь своему отражению и выхожу из комнаты. Вижу лица ангелов, демонов и Непризнанных, у всех их в голове одна мысль: "Сколько ещё она выдержит? Когда эта улыбка упадёт с её личика? " Я улыбаюсь знакомым, учителя рады видеть меня. Казалось бы всё наладилось, но это лишь так казалось. Ко мне подбегает Энди, я стараюсь соблюдать свой план и нести полное хладнокровие. -Вики, постой! Я не оборачиваюсь и продолжаю идти, он хватает меня за руку и оборачивает к себе. -Ещё раз меня тронешь, останешься без руки.-злобно говорю я. Он пускает меня и отходит на шаг. -Извини, я тогда перебрал, не знаю что... -Что на тебя нашло... Я уже слышала эти извинения. Я  ухожу, внутри пропасть в которую капают слёзы, а ведь я думала что они уже закончились, и мой внутренний океан иссушен. Захожу в класс,взгляды людей не поменялись, а их мысли и подавно. Сажусь за пустую парту. Через пару минут ко мне подсаживается Дино. -Вики, привет. Как дела? - обеспокоенно спросил он. -Привет. Хорошо. -Точно всё хорошо, ты какая-то... Подавленная? -Всё чудесно. - сухо сказала я. ""Прости, Дино, но мой план не должен сорваться. Ты можешь мне помешать..." До урока остаётся пару минут. Все всё ещё смотрят на меня, но уже с меньшим интересом. Вдруг в класс входит Люцифер. Внутри меня разгорается буря. "Держись! Никаких эмоций, никаких слёз! Успокойся, дыши. " Сделав один громкий вдох и выдох я стараюсь думать что его нет. От лица Люцифера Я захожу в класс. Честно, не думал что увижу её там. Она выглядит как последняя стерва. Холодная и сухая, я сделал её такой. Но пройдя мимо её, чувствую её что внутри она ещё свежая, чувственная и глубокая. Отлично! Сажусь за стол, к моему боку сразу прилипает Ости. "Боже, похотливая сучка, достала" Слегка дёргаюсь, давая понять что не выношу прикосновений. Наблюдаю за Вики. Вижу как она накручивает на свой палец прядь волнистых волос. Как когда она задумывается, то берёт кончик карандаша в зубы. "Я прямо возбудился" От лица Вики Урок прошёл. Я выхожу из класса с лёгким вздохом, взгляд Люцифера позади. -Вики... Это была Мими. -Да? -Прости, меня. Пожалууууйстааа. -Мими, я не знаю... -Я сделаю все, что попросишь! -Всё? Всё что попрошу? -Конечно. " Хм... Кажется пора навестить Сатану"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.