ID работы: 9563169

Воспоминание...

Гет
NC-21
Завершён
549
автор
Ви34 соавтор
Dzuders_7 бета
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 294 Отзывы 125 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я была в комнате и подбирал наряд для вечеринки. Обычно это происходило с Мими, но она куда-то ушла, поэтому мне пришлось всё делать самой. Выбрав блестящий топ с пайетками, на тонких бретельках, короткую чёрную юбку с замком, я двинулась к макияжу. В этом я была совсем не профи. Накрасив губы красной помады и с горем пополам нарисовав две ровные стрелки, я надела серебристые каблуки.(ссылка на одежду в описании) Я хочу быть ангелом,да мне определённо нравится быть ангелом, но... Что-то меня останавливает, что-то колеблет мой выбор. Я уже вышла из комнаты, единственное что меня тревожило, это то, что я не знала как вывести его на ревность. А главное, я не хотел мстить, я передумала. "Я люблю его. Да, я хочу отомстить, но я хочу сделать это быстро. Потому что... Люблю его. " Я забыла абсолютно обо всём, после того как Сатана рассказал в чём заключался очередной шаг и кажется, я наконец придумала как это сделать. Я уже лечу в вагон. Вечерний воздух был холодный, сухой. " Так, нужно завтра подготовиться к урокам, поэтому пить не буду... Ну, может чуть-чуть" Я особо не хотела идти, но всё же там должен быть Люцифер, а я хочу скорее закончить начатое. Зайдя в помещение сразу стало душно. Запах крепких сигарет, лёгкий неоновый блеск от вывески, запах Глифта и земных напитков. Воздух пропитанный потом, откровениями, сплетнями, всё это казалось сразу ударило в нос и голова закружилась, ведь не часто я ходила по таким заведениям,совсем не часто. Мими была уже здесь. Она и Ади целовались в дальнем углу вагона. Их пара мне очень нравится, но что-то мне подсказывает что это всего лишь секс, возможно я не права. "Всё же, Люцифера пока нет, так что пойду выпью" Подхожу к бармену. Тот, увидев меня, игриво улыбнулся и спросил что я буду пить. -Яблочный мартини. -Земной напиток?-с недоумением. -Не хочу сильно опьянеть. Он хмыкнул и принялся за работу. Через полминуты я пила великолепный мартини. Раньше от глотка я была уже на веселье, сейчас было такое чувство будто я пью сладкую водичку. Кожаные барные стулья, высокие, на тонких ножках, всегда мечтала посидеть на таких. Дверь быстро и широко открывается. В помещение входит Люцифер, немного сзади него идёт Ости с длинной сигаретой и несколько демонов. Они двигаться к дальнему столику, где сидит Мими и Ади, я мельком слышу из разговор. -Привет,малышка Мими. - он подмигнул ей и сел на живое, разведя руки по спинке. -Привет, Люци. -А где убогую потеряла? - сказала Ости, допив бокал Глифта Мими. -Может сыграем? - Ади попытался перевести тему. -Давайте в "7 минут в Раю"! - сказала я подходя к ним. -Смелая? - воскликнула Ости. -А ты ещё не усекла? - я взглянула на неё взглядом "Киборга убийца" -Всё! Брейк девочки, меня на всех хватит! - сказала Люцифер. Ости и я поёжились от его слов, потом я села возле Ади. Ади обнял меня и Мими за плечи. Люцифер выпил залпом стакан Глифта и раскинулся на спинке дивана. Ости примостилась к его груди, я в это время сжала кулаки до боли в костяшках. Люциферу принесли ещё один стакан выпивки. Я перехватила его руку и выпила содержимое. Всё смотрели на нас максимально удивлённо. Я поставила пустой стакан на стол, и толкнул его в руку Люцифера, тот ухмыльнулся и допил каплю, которая оставалась в нём. -Эмм, я... Мне нужно подышать. - сказала Мими и словно вылетела из-за стола. Взгляд Ости нужно было видеть. Брови съехались к переносице, губы скривились, кулаки сжались, она нервно вдыхала и выдыхала, глаза словно искрились, вообщем, ничего хорошего. -Так, я нашёл бутылку. - сказала один из демонов, вытаскивая пустую бутылку из-за стола. -Крути, Уокер. - твёрдо сказал Люцифер. Я повернула бутылку и та, стала выбирать себе жертву. Она пала на Ости и Ади. -Ну что, рыжий, тебе видимо сегодня везёт. Они двинулись в сторону туалета и мы закрыли дверь на замок. Через несколько минут мы открыли дверь. Ости вышла поправляя волосы и снова закуривая сигару, Ади помахал руками возле своего красного лица, похоже там было я вправду жарко. Я немного опешила, когда сзади меня оказался Энди и схватил мой локоть. Я с брезгливым видом откинула его руку и задрожала. Нет, я не боялась его, но этот чёртов рефлекс. -Уйди, не подходи ко мне. - хрипло сказала я. -Вики, я хотел извиниться... -Ты... Извиниться? Как за такое можно извиниться! Как? - я сорвалась на крик. -Мне жаль! Я много выпил. - тихо сказал он. -Да, выпил. Да вы только и умеете что оправдываться Глифтом. Я не имею никакого желания слушать тебя. Уйди. Он стал идти в сторону двери, проходя мимо нашего стола он нервно затрясся когда увидел Люцифера. Бутылка снова прокрутилась и попала на меня и какого-то демона. Мы зашли за дверь и Люцифер закрыл её. Я чувствовала его энергию, он стоял прямо за дверью. "И так, надо действовать" Я вцепилась в губы демона, тот сразу в крикнул, но как только мой язык забрался в его рот, он обхватил мою талию и издал глухой стон. -Непризнанная... Что там происходит? - шёпотом сказал Люцифер. Тот лишь прижал меня к стене и стал целовать мою шею, ключицу, совсем не смущаясь багряных засосов от других. -Ахх, ещё. - специально громко простонала я. Тот демон ухмыльнулся и своей рукой проскользнул под мою юбку. -Убогая, это игра! Что вы там творите!-уже немного громче сказал тот. Как только пальцы того демона проникли в меня, я стала стонать снова, громко и страстно, хотя мне совсем не нравились его прикосновения. -Ахх, да. Ещё! Да! Аххахах. Мы услышали щелчок замка и сразу же отпрянули друг от друга. Демон поспешно вышел, а Люцифер быстро зашёл за ним, запечатав дверь своей силой. Он щёлкнул пальцами и мы оказались на улице. Он кинул меня на траву и навис надо мной. -Совсем биполярка накрыла? - крикнула я. -Идиотка! Что ты себе позволяешь! -А что? Почему я не могу целовать его? -Потому что... - тут он запнулся. -Вот именно, нет никакого "потому что". Я попыталась встать, но он сильнее надавил на меня своим телом. Внутри меня разгорелось желание поцеловать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.